Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Дети мигрантов и российское гражданство.

Рекомендуемые сообщения

Конь красно-синий... ну спустись уже из облаков толерастии на землю... через 15- 20 лет при таком подходе путиноидов Москву не надо будет переименовывать в Масквабад - она де факто переименуется ... идет прямое и плановое замещение одних народов на другие и не видеть это - это значит терять страну...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

почитали:

Рассмотрим основания приобретения гражданства. Стать россиянином можно:

по рождению; в результате приема гражданства РФ; в результате восстановления в гражданстве РФ.

По первому основанию ребенок становится гражданином России, если на момент его рождения оба его родителя или единственный из них являются россиянами. Это происходит независимо от места рождения ребенка. Кроме того, сюда входят случаи, когда: один из родителей - гражданин России, а другой является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим; один из родителей - гражданин РФ, а другой является иностранцем, при условии, что ребенок родился на территории России (в ином случае он станет лицом без гражданства); оба родителя или единственный родитель, проживающие в России, являются иностранцами или лицами без гражданства (при условии рождения ребенка на территории РФ), а государство, гражданами которого числятся его родители, не предоставляет ребенку своего гражданства; ребенок находится в России, а родители его не известны (ребенок становится гражданином РФ по истечении шести месяцев со дня его обнаружения).

отсюда:

http://new-home.naro...nostr_stat2.htm

Источник: Журнал "Недвижимость и цены" :o 2004год

Ключевые слова здесь:

а государство, гражданами которого числятся его родители, не предоставляет ребенку своего гражданства; ребенок находится в России, а родители его не известны (ребенок становится гражданином РФ по истечении шести месяцев со дня его обнаружения).

Так вот именно это ещё и нужно доказать, что ребёнку не дают гражданства в стране, гражданами которого являются его родители. Или Вы приводите в пример случай, когда ребёнок оставлен родителями. Но нигде не говорится о том что дети, рождённые в РФ, автоматически становятся гражданами РФ. НЕТ такого закона, НЕТ.

У ребёнка в классе был мальчик из другой страны, преспокойно себе учился, но он не был гражданином РФ. Так что присутствие в школах, садах детей из других стран СССР не означает что все они граждане России.

Изменено пользователем Kolyuchka

Поделиться сообщением

Мы гуляем рядом, мне тоже кажется, что много.

и что, они все получили гражданство автоматически? Или всё же они стали гражданами, потому что их родители (или один из родителей) были или в недавнем времени стали гражданами РФ?

Поделиться сообщением

и что, они все получили гражданство автоматически? Или всё же они стали гражданами, потому что их родители (или один из родителей) были или в недавнем времени стали гражданами РФ?

Откуда мне знать, я же не буду спрашивать у них документы ))) Я просто гуляю рядом со своими детьми :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

идет прямое и плановое замещение одних народов на другие и не видеть это - это значит терять страну...

а ты увидел, и всё сразу прекратится само-собой)))

Поделиться сообщением

ну вы хотябы суть темы понимаете?

2 пользователя пишут о том, что засилье нерусских в школах. Я ответила, что мне тоже так кажется. У вас только ко мне вопрос?

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тут и читать не надо, Достаточно с дитём поговорить, на каком языке большинство одноклассников разговаривает, да какой нос у их центрового в классе.

интересно, на каком? как он узнал, он у вас полиглот?

Поделиться сообщением

Скользкая тема. Даже если и вижу, что мигрантов у нас чересчур, что это изменит? Почти все пути избавления от них у нас незаконны. Опять же, дети... Дети то не виноваты. Другой вопрос, что вырастет из этих детей.

Во Франции вон тоже арабы беспределят. Чужие примеры, видимо, ничему не учат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Конь красно-синий... ну спустись уже из облаков толерастии на землю... через 15- 20 лет при таком подходе путиноидов Москву не надо будет переименовывать в Масквабад - она де факто переименуется ... идет прямое и плановое замещение одних народов на другие и не видеть это - это значит терять страну...

Мне спускаться не надо, я по земле хожу и у меня всё ровно по жизни.

Я бы с тобой забился на ящик Хеннеси XO, но я же тебя не знаю, кого я за базар через 20 лет подтягивать буду :D ?

Так, что "спи спокойно дорогой товарищ" (С) )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Родиться на территории России-это не повод для получения гражданства. У моей подруги муж-гражданин Украины получал гражданство России достаточно не просто и не быстро, будучи в законном браке с гражданкой нашей страны. Все не так просто. Что касается рожать в России, то я как-то смотрела репортаж об этом. Вроде со всеми дорогами и т.д. рожать в России для них ДЕШЕВО и безопасно. Вот и едут. Особенно сочувствую нашим врачам, которые и так не за большие деньги трудятся, а тут еще эту категорию обслуживай за просто так. А с каких, простите? Я в род. доме лежала, так приняли одну-по русски не бельмеса, обменка явно куплена. Бедный мед. персонал. Еще муж прибегал и какие-то права пытался качать. И учителям сочувствую. У меня одна надежда-гимназический(платный класс) для сына. Может хоть там не будет детей, плохо говорящих по русски и недостаточного уровня подготовки. Почему уровень образования моих детей должен падать? Не пойму. Доколе этот бардак будет продолжаться с мигрантами? А от простых граждан что хотите? Что может сделать простой гражданин? Бить морды? Ну что?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Как пример ...

http://www.rg.ru/2012/10/02/migranty.html

Конь красно-синий...спорить с кем либо- себя не уважать...

Поделиться сообщением

Что может сделать простой гражданин?

Премер лабусов показал што трех месяцев хватает безо всяких мордобитий- местному населению просто не надо нанимать мигрантов для ремонтов и т.д, ничего у них не покупать на рынках, не ездить в такси и маршрутках с мигрантом за рулем, ничего не покупать в магазинах тех сетей где используют труд мигрантов, не брать на работу и самое главное категорически не сдавать им жилье (стучать ментам если кто сдал сразу же). И их не станет

ЗЫ Один еврей рассказывал (похож на ЛКН, смуглый) едет в автобусе в городе (начало 90- х, латвия) на него пялиццо какой то недобитый лотышскей полицай, выходит на первой же остановке- через две остановки автобус догоняет полицеская машына и вытряхивают его для проверки документов- бдительной старикашко сообщил ментам, што видел в автобусе кавказца точь в точь как тот што в газете разыскиваеццо (для гордых балтов они все на одно лицо гыг). И так его вытряхивали трижды за неделю командировки пока он не победил жабу и не нашол такси с русским водителем (латыши возить отказывались) и далеко не вкаждом магазине можно было отовариццо хлебом (супермаркетов еще не было), так как местные продавцы не понимали его ни на каком языке или тупо отказывались брать деньги говоря што они у него фальшывые и если он щас не свалит с лабаза- звонят в департамент охраны края. Тут по любому сам убежишь :D

ЗЫЫ До сих пор при слове латвия кушать не может гыгы- старые полицаи оне сердцем чуют :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, ну да, хочу я посмотреть как наше ДПС будет "на второй остановке" догонять маршрутку )))

они и после часа от звонка "погони" не устроят

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация