Артемовна 207 Опубликовано 1 января, 2016 Бред,мне было бы не жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом, бывшие добрые соседи! Не ругайтесь! Все будет у вас хорошо!!! Желаю вам всего самого наилучшего! Ваш бывший не состоявшийся сосед! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 1 января, 2016 Лена, скоро у тебя буде бейрель! Достойная контора У меня уже лет 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо тебе,Дим!Как жаль,что вашей нет семьи с намиВчера никто даже на елку не вышел,а остальные дома ТАКИЕ САЛЮТЫ ДЕЛАЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо тебе,Дим!Как жаль,что вашей нет семьи с намиВчера никто даже на елку не вышел,а остальные дома ТАКИЕ САЛЮТЫ ДЕЛАЛИ!!!В след году соберемся) мало кто еще переехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 1 января, 2016 Все деньги ушли на ремонт, на салюты ничего не осталось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 1 января, 2016 По поводу wi fi. Возможно гостевой доступ настроить, но не каждый на это пойдет, если только с соседями хорошие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 5 января, 2016 Во втором корпусе потоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 5 января, 2016 Во втором корпусе потоп? Да, второй сегодня терпит бедствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 5 января, 2016 Не известно с какого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые соседи, уже живущие в доме. Подскажите, пожалуйста, тепло ли у вас в квартирах (сколько градусов в комнатах), на какой отметке стоит терморегулятор на батареях, меняли ли окна, батареи, утепляли ли еще как-то квартиру? Планирую ремонт летом, хочу понять, надо ли менять батареи, хочется, чтобы в квартире было тепло.У меня при температуре за окном -16 в квартире +13, правда терморегулятор стоит на двойке, но батареи достаточно горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 9 января, 2016 У меня холодно, температуру правда не замеряла. Ни окна, ни батареи не менялись. До Морозов была нормальная по ощущениям температура, сейчас - холодно, хотя радиаторы включены на полную мощность. И по ощущениям, раньше, когда радиаторы работали на полную мощность (на 5-ке), рядом с батареей невозможно было стоять, слишком жарко было. Сейчас на 5-ке радиаторы горячие, но не более того. Такое впечатление, что УК начало экономить на тепле и подавать нам уже не очень горячую воду. М.б., я ошибаюсь, не особо разбираюсь в системах отопления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 9 января, 2016 Мы поменяли батареи и всю систему отопления, но на прошлой неделе обнаружили проблемы с окном в комнате- на нем была льдина. Теперь планируем заменить это окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Н 7 Опубликовано 10 января, 2016 У нас нормально сейчас. Не холодно. Одно время, прямо перед потопом во 2й секции, было прохладно. Батареи даже на 5ке почти не грели. Спасались теплыми полами на кухне, в ванной и прихожей. После потопа сразу(не знаю связано ли это с ним) Батареи стали греть лучше, реагируют на регулировку. Стоят сейчас на 4ке в основном. Ни батареи, ни окна не меняли. Под окном, которое выходит на 1 школу, тоже образуется лед в морозы. Живем в 3-й секции 9-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение