Артемовна 207 Опубликовано 31 июля, 2015 Артем, 73-го г.р. как всегда, в своем репертуаре Да полноте Вам, злословить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берта 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Просмотры квартир уже давно идут, форс мажоров нет никаких, все в сроки и все ок! Спасибо! Приятно слышать - не люблю форс-мажоры Значит, надо приезжать и осматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берта 1 Опубликовано 1 августа, 2015 А свекровь Ваша молодец, побольше бы нам позитивчику с соседями по дому, это же хорошо! Тем более переживать не за что, мы многие купили квартиры еще на котловане,переживали, поддерживали друг друга, познакомились, ну а теперь, все в ожидании заветных ключей, а потом ремонт и все замечательно! Дом выше всяких похвал ( я уже за 2 года устала слышать комплименты в адрес Тургенева 13, хотя вру, нет, не устала ) На просмотр квартиры взяли специалиста по ремонту, все супер в квартире, ни единого замечания А какие классные елочки и кипарисы вокруг посадили, ну просто восхитительно! Благородный такой дом наш! "Ну а потом ремонт" - ключевая фраза)) Ну ничего, к этому мы морально готовы, только называем это "обустройством" - так психологи советуют. И елочки с кипарисами - хорошая новость, я еще про фонтан слышала. Будем цветочки на балкончике выращивать. Были бы стены, а Айвазовский найдется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Берта 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Ну хоть кто-то вместе с Гунхильд оценил литературный слог .... Пушкино переименовывается в Нью-Москву, Москва — в Старое Пушкино" .... Осталось дописать конец этой истории - кто получит причитающееся шахматной доской)... Конкретно: уже накопленные задачи для будущих активистов из ТСЖ 1. Покрыть сеткой площадку - иначе вылетающие баскетбольные мячи соломают шею прохожим. 2. Огородить высоким забором весь периметр - иначе детки и граждане "навеселе" будут вываливаться. 3. Для дополнительного креатива установить по периметру противотанковые ежи - такие, как на площади у монумента и в парке - в рамках архитектурной концепции Пушкино. 3. Нанять професиональных художников по настенной живописи - расписать убожество блиндажной стены в сермяжно - посконном стиле (березки и прочее) Просьба дополнять список - бодрячком-бодрячком! Предлагаю изменить пункт 4, ошибочно названный "3". Сермяжный стиль отставить - и так хватает. Изобразим светлые дали для ежедневных медитаций вместо телестрашилок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 1 августа, 2015 А свекровь Ваша молодец, побольше бы нам позитивчику с соседями по дому, это же хорошо! Тем более переживать не за что, мы многие купили квартиры еще на котловане,переживали, поддерживали друг друга, познакомились, ну а теперь, все в ожидании заветных ключей, а потом ремонт и все замечательно! Дом выше всяких похвал ( я уже за 2 года устала слышать комплименты в адрес Тургенева 13, хотя вру, нет, не устала ) На просмотр квартиры взяли специалиста по ремонту, все супер в квартире, ни единого замечания А какие классные елочки и кипарисы вокруг посадили, ну просто восхитительно! Благородный такой дом наш! Похоже, будущие новоселы все без исключения позитивны. Просмотрел несколько последних страниц - шутки, оптимизм, легкая ирония - максимум, что позволяется. Это очень приятно, а в наше время - особенно Да и, если честно, повода для негатива нет, вы правы. Дом приличный вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 1 августа, 2015 Норм дом и внутри и с наружи) И ближайшее время ключи обещают) Отсюда и позитивный настрой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте. Вчера была возле дома и заходила в офис продаж. Поговорила с Екатериной. Сроки сдвигаются к 15 августа по выдаче ключей. Ввод в эксплуатацию согласован, финальный этап подписания документов идет. Да, по поводу акта приемки квартир и выдачи ключей. Вызывать обзвоном для подписания акта будут по мере устранения замечаний по предварительному просмотру, а ключи будут выдавать только когда будут проведены проплаты "дополнительных метров", но это еще не точно, юристы сейчас решают, можно ли раньше выдавать ключи и тогда где и как прописать погашение этих сумм. По поводу оформления в собственность был озвучен декабрь. Дом смотрится очень даже неплохо. Стена из-за которой у многих вопросы, не выглядет как-то уж убого. Обычная экономия средств на облицовке, но вполне допустимая и даже если с ней что-то потребуется делать по эксплуатации в дальнейшем, это должно больше касаться арендаторов офисов, магазинов, а не жильцов, просто нужно будет отслеживать в расходах управляющей компании, ведь это первые этажи как бы. Ливнесток конечно подпортит проходимость этой улочки в осенне-весенний период, там будет "постоянный каток", а при дождливом лете и быстром разрушении покрытия лужи и ямы. А так как это уже не придомовая территория вряд ли за ней кто-то будет адекватно следить, соседним частным домам могу только посочувствовать, да и нам тоже... По поводу лоджий был предложен вариант выставления боковых стекол (через штапики). С заменой остекления лоджии вряд ли получится, так как это нарушение фасада, такие работы не разрешат. Гостевые парковки остаются на своих местах!!! Одна для офисов и магазинов внизу, вторая наверху на площадке дома, если я правильно поняла на 60 мест. А охрана действительно хорошая, никого наверх не пускает... В общем, посмотрев на дом еще раз, оптимизма прибавилось, только второй такой башни как-то не хочется рядом, чтобы она не закрыла прекрасный вид из окна, но скорее всего она будет и будем теперь мы уже рядом со стройкой несколько лет жить. В общем если это не единственное жилье, можно не спеша делать ремонт и переезжать лучше так через пару годиков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad6041 3 Опубликовано 2 августа, 2015 ......а ключи будут выдавать только когда будут проведены проплаты "дополнительных метров". В Акте сверки взаиморасчетов написано,что оплату надо произвести до 31 октября 2015. Скорее всего ближе к этой дате большинство и оплатит. Не все форум читают, чтоб ускорить оплату. И еще важный момент про оплату за дополнительные метры: Изменились банковские реквизиты и сам банк куда надо оплачивать . У меня Акт сверки взаиморасчетов от 2 июля 2015. Раньше был банк Гранд-Инвест, а теперь: Королёвское отделение Головного отделения по Московской области Среднерусского банка "ОАО Сбербанк России". БИК 044525225.При оплате через Интернет-Кабинет сохранился шаблон , которым пользовался для оплаты за квартиру раньше (уверен , что не только у меня) . И чуть было не перевел деньги по старым реквизитам. Если вдруг у кого другие реквизиты для оплаты "дополнительных " метров -сообщите. Меня немного насторожил этот факт . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 2 августа, 2015 ......а ключи будут выдавать только когда будут проведены проплаты "дополнительных метров". В Акте сверки взаиморасчетов написано,что оплату надо произвести до 31 октября 2015. Скорее всего ближе к этой дате большинство и оплатит. Не все форум читают, чтоб ускорить оплату. И еще важный момент про оплату за дополнительные метры: Изменились банковские реквизиты и сам банк куда надо оплачивать . У меня Акт сверки взаиморасчетов от 2 июля 2015. Раньше был банк Гранд-Инвест, а теперь: Королёвское отделение Головного отделения по Московской области Среднерусского банка "ОАО Сбербанк России". БИК 044525225.При оплате через Интернет-Кабинет сохранился шаблон , которым пользовался для оплаты за квартиру раньше (уверен , что не только у меня) . И чуть было не перевел деньги по старым реквизитам. Если вдруг у кого другие реквизиты для оплаты "дополнительных " метров -сообщите. Меня немного насторожил этот факт . у меня акт от 23 мая, но тоже реквизиты в Сбербанк, хотя последние проплаты в начале июля делала, тоже на Гранд-Инвест, правда за гараж, думаю это у них просто разные счета, а может быть так они хотят посчитать, дополнительную прибыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые дольщики и коллеги! Общество "ПРОФИ-ИНВЕСТ" искренне поздравляет Вас с профессиональным праздником - Днем строителя! Желаем Вам несгибаемой воли, крепкого здоровья, бодрости духа! Ставьте себе новые задачи, исполняйте их с удовольствием и блеском в глазах. Ваш "ПРОФИ-ИНВЕСТ" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Уважаемые дольщики и коллеги! Общество "ПРОФИ-ИНВЕСТ" искренне поздравляет Вас с профессиональным праздником - Днем строителя! Желаем Вам несгибаемой воли, крепкого здоровья, бодрости духа! Ставьте себе новые задачи, исполняйте их с удовольствием и блеском в глазах. Ваш "ПРОФИ-ИНВЕСТ"Уважаемый застройщик, вас также поздравляем с праздником. Если уж зашли на форум, то написали бы какие новости по вводу дома в эксплуатацию и какие планы по приглашению на осмотр квартир тех дольщиков, которые еще не были на объекте. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Jane-z82 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 4 августа, 2015 С праздником, ПРОФИ-ИНВЕСТ! Профессиональных свершений вам и вечного взаимопонимания с дольщиками! Присоединяюсь к предыдущему коллеге: неужели нечего поведать о нашем общем детище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые участники долевого строительства! Общество "ПРОФИ-ИНВЕСТ" сообщает Вам, что получено разрешение на ввод жилого дома по ул. Тургенева, дом 13 от 30.07.2015г.ДОМ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Мы старались построить этот дом качественно и своевременно. Создать его не похожим на большинство. Получилось ли это у нас - определите Вы, наши уважаемые дольщики. Можем заверить в одном: все наши инженеры работали с открытым сердцем и широкой душой! Желаем Вам жить в нем долго и счастливо! Растить детей и внуков! Быть богатыми, здоровыми и самодостаточными!!!С уважением, администрация ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Отличные новости!!! Соседи, Принимайте поздравления!)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 4 августа, 2015 Дождались! Сегодня шампанское по этому поводу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение