Иринка Пылинка 104 Опубликовано 24 мая, 2015 А мне еще не звонили!((( вот тоже жду звонка и обязательно напишу, что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 мая, 2015 А мне еще не звонили!((( вот тоже жду звонка и обязательно напишу, что да как!Такая же беда. Обещали до 1 июня смотрины. Чё то тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет! Согласна, что мало инфы по осмотрам... Мы едем 30го на осмотр угловой студии во 2 секции, отпишусь по итогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 25 мая, 2015 А там смотреть не на что) окна да двери, можно взять уровень и проверить на неровности стены и пол, чтобы были в пределах какой-нить нормативной документации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 25 мая, 2015 А там смотреть не на что) окна да двери, можно взять уровень и проверить на неровности стены и пол, чтобы были в пределах какой-нить нормативной документации) Вы идеальный дольщик для застройщика)) у меня навскидку уже 6 пунктов, что попроверять, набралось. Я думаю, даже если 5 человек отпишутся по своим квартирам, что все чисто-гладко, это будет полезной инфой для всех, кто в ожидании осмотра. Так что если довольны состоянием своей квартирой - напишите) Кстати, спасибо за фотки, я не знала, что розетки уже есть, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 25 мая, 2015 Вы идеальный дольщик для застройщика)) у меня навскидку уже 6 пунктов, что попроверять, набралось. Я думаю, даже если 5 человек отпишутся по своим квартирам, что все чисто-гладко, это будет полезной инфой для всех, кто в ожидании осмотра. Так что если довольны состоянием своей квартирой - напишите) Кстати, спасибо за фотки, я не знала, что розетки уже есть, например...Я в этом дилетант, подскажите, чего там и куда смотреть, при подписании акта-передачи подготовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Напишите потом, что да как!!??? Пишу вкратце: В целом, неточность измерения площади БТИ небольшая, я усмотрел увеличение в площади антресоли(2й уровень квартиры). БТИ дало общую площадь без учета ограждающей конструкции (сейчас строители поставили там 4 палочки и натянуи по ним скотч), вероятно, при замерах БТИ этого заборчика еще не было, в результате площадь завышена на 0,3-0,5 кв. м Откуда набежали остальные 3,5 кв. м: - отсутствует второй вентиляционный(?) короб на двух уровнях(интересно в проекте его тоже вырезали или это вольность застройщика), - отсутствует несущая колонна, отделяющая (по планировке, взятой с сайта профи-инвест) прихожую от гостинной - ну это явно из проекта убрали - стена первого этажа, отделяющая мою квартиру от однушки сдвинута в сторону однушки на 5 см и не совпадает с плоскостью стены второго уровня. вот по последнему пункту у меня серьезный вопрос к застройщику - купить половину кв. метра, чтоб потом доблестно ее заштукатурить неприемлемо второй серьезный вопрос: вентиляция не работает, т.е. работает наоборот, не уносит из квартиры воздух, а дует в квартиру со страшной силой, интересно не связано ли это с отсутствием второго короба, съэкономили? запах из чьих квартир я буду ощущать? третий серьезный вопрос: оконный блок, разделенный, как вы понимаете, в моем случае на две части по 3 м(общая высота 6м) смонтирован так, что при закрытии окна или двери на лоджию нижняя часть гуляет относительно верхней так, что образуется щель на улицу - палец пролазит, выглядит все это страшно. монтажные швы заделаны отвратительно, пены местами прилично не хватает и вообще пена снаружи должна быть закрыта, т.к. не выдерживает ультрафиолет, опять же буду требовать заделать, т.к. заделать швы в окне 6 м высотой на 19 этаже это то еще удовольствие. не очень серьезные вопросы: на окнах не хватает ручек и накладок на петли, окна не отрегулированы, стеклопакеты, рамы, уплотнения заляпаны цементом (представьте сколько стоит вызвать пром альпиниста, чтобы их очистить на 19м этаже) стяжка на лоджии выполнена без опалубки, в результате наплывы цемента на ограждение лоджии, вообще похоже там цемента навалили и слегка разровняли лопатой. Защелки раздвижных окон на лоджии не работают на общем лесничном марше выбиты стекла в дверях на уличные балконы - на 4х этажах точно, на одном забили оргалитом (а теплощетчики стоят, улицу будем отапливать), и сами двери без ручек и сделаны из г.. дерева, как в советские времена, такое впечатление, что начали ставить нормальные двери, потом деньги кончились и стали втыкать это недоразумение. на нашем этаже уже сняли(сперли?) доводчик, закрывающий дверь к лифтовому помещению. в общем, наш застройщик не выделяется среди других качеством исполнения работ Изменено 25 мая, 2015 пользователем viktora79 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 25 мая, 2015 Пишу вкратце: Спасибо, оч полезная инфа Ёще бы фотки посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Спасибо, оч полезная инфа Ёще бы фотки посмотреть) вот фото к моим наблюдениям видео Изменено 25 мая, 2015 пользователем viktora79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо, подрастроилась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо, подрастроилась((((( ну что вы, в новостройках наших такого сплошь и рядом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 мая, 2015 в общем, наш застройщик не выделяется среди других качеством исполнения работ Это было понятно с самого начала. Спасибо за информацию. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktora79 11 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сегодня утром при попытке оплатить очередной взнос за квартиру мой клиент-банк по сохраненному шаблону отказался переводить деньги с ошибкой "неверно указано наименование банка получателя" проверил по бик 044525680, что же мы видим: в прошлом месяце банк назвался БИК 044525680 "ГРАНД ИНВЕСТ БАНК" (ОАО) г. МОСКВА 40702810400020003300 в этом месяце он уже называется БИК 044525680 АО "ГРАНД ИНВЕСТ БАНК" г. МОСКВА 40702810400020003300 к чему бы это? платеж может у кого-то не пройти? кого-нибудь уведомили об изменении реквизитов? дополнение: на сайте банка указано в разделе новости: Обращаем Ваше внимание, что распоряжения о переводе денежных средств на бумажных носителях со старым наименованием Банка приниматься к исполнению не будут! 27.04.2015 23 апреля 2015 года получены документы о государственной регистрации Устава Банка в новой редакции, изменения наименования и организационно-правовой формы: - Полное фирменное наименование Банка на русском языке - Акционерное общество «Гранд Инвест Банк»; - Сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке: АО «Гранд Инвест Банк»; - Полное фирменное наименование Банка на английском языке: «Grand Invest Bank» Joint-Stock Company. - Сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке - «Grand Invest Bank» JSC. - ОГРН и ИНН Банка остались прежними. - Генеральная лицензия Банка России N 3053 от 16.04.2015 г. Информация о внесении изменений в Справочнике БИК будет размещена на сайте дополнительно. В платежных реквизитах Банка до даты внесения изменений в справочник БИК, использовать прежнее наименование Банка - Открытое акционерное общество «Гранд Инвест Банк», «Гранд Инвест Банк» (ОАО). Изменено 26 мая, 2015 пользователем viktora79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сегодня утром при попытке оплатить очередной взнос за квартиру мой клиент-банк по сохраненному шаблону отказался переводить деньги с ошибкой "неверно указано наименование банка получателя" проверил по бик 044525680, что же мы видим: в прошлом месяце банк назвался БИК 044525680 "ГРАНД ИНВЕСТ БАНК" (ОАО) г. МОСКВА 40702810400020003300 в этом месяце он уже называется БИК 044525680 АО "ГРАНД ИНВЕСТ БАНК" г. МОСКВА 40702810400020003300 к чему бы это? платеж может у кого-то не пройти? кого-нибудь уведомили об изменении реквизитов? дополнение: на сайте банка указано в разделе новости: Обращаем Ваше внимание, что распоряжения о переводе денежных средств на бумажных носителях со старым наименованием Банка приниматься к исполнению не будут! 27.04.2015 23 апреля 2015 года получены документы о государственной регистрации Устава Банка в новой редакции, изменения наименования и организационно-правовой формы: - Полное фирменное наименование Банка на русском языке - Акционерное общество «Гранд Инвест Банк»; - Сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке: АО «Гранд Инвест Банк»; - Полное фирменное наименование Банка на английском языке: «Grand Invest Bank» Joint-Stock Company. - Сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке - «Grand Invest Bank» JSC. - ОГРН и ИНН Банка остались прежними. - Генеральная лицензия Банка России N 3053 от 16.04.2015 г. Информация о внесении изменений в Справочнике БИК будет размещена на сайте дополнительно. В платежных реквизитах Банка до даты внесения изменений в справочник БИК, использовать прежнее наименование Банка - Открытое акционерное общество «Гранд Инвест Банк», «Гранд Инвест Банк» (ОАО). Это норм, у всех банков меняется форма собственности Изменено 26 мая, 2015 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gegemon 1 Опубликовано 27 мая, 2015 Всем здравствуйте. 23 мая посчастливилось посмотреть однокомнатную квартиру в 3 секции. Площадь увеличилась на 1.5 кв.м. итого 41.5... При осмотре квартиры, каких либо очевидных недочетов не выявил, обращаю внимание на то, что и в строительстве особо не силен! )) 1. Обратил внимание на то, что проводка разведена по квартире!!! 2. В прихожей под потолком присутствует пожарная сигнализация, на мой вопрос обязательно ли ее оставлять, получил ответ что можно удалить. 3. Как уже говорил, не силен я в инженерных вопросах, но обратил внимание на окна в комнате и кухне, а так же на балконе. На кухне с окном все в порядке, за исключением механизма который открывает верхнюю часть окна (типа форточка), при правильной настройке неполадка будет устранена. Вот в комнате все гораздо хуже, стекло комнатного окна и стекло балконной двери сильно поцарапаны. Собственно в акте указал данный косяк и не забыл про механизм на кухне. )) Вот в принципе и все!!! На что еще обращать внимание, не понимаю, квартира как квартира )) Ключики получить бы скорее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение