M1xer 124 Опубликовано 15 августа, 2014 Приветы На объекте в г. Пушкино, ул. Тургенева, в районе дома 13 выполнен монтаж котлов Автономной крышной котельной, ведется обвязка системы подачи газа и автоматики котельной. Урааа, Товарищи) http://профи-инвест.рф/news/61.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 15 августа, 2014 Вы не звонили? Звонила. Пока в планах нет у них очередной день открытых дверей устраивать. Очень жаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Свежие новости ... На объекте ЖК в г.Пушкино, Ул.Тургенева, в районе дома 13 ведутся работы по подключению дома к сетям водопровода и канализации вдоль ул. Тургенева http://профи-инвест.рф/news/65.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 27 августа, 2014 Есть в планах ..... http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/news/43.html 26 апреля 2014 года - мы объявляем ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! Что это за ерунда такая? При переходе по ссылке выходит попытка взлома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 28 августа, 2014 Получается все-таки у нас будет площадка (не знаю как правильно сказать), доходящая до уровня второго этажа? Т.е. со стороны фонтанов по лесенке во двор подниматься? Было бы здорово! Как никак закрытая территория, а не проходной двор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 28 августа, 2014 Получается все-таки у нас будет площадка (не знаю как правильно сказать), доходящая до уровня второго этажа? Т.е. со стороны фонтанов по лесенке во двор подниматься? Было бы здорово! Как никак закрытая территория, а не проходной двор Ага, а все остальное проходной двор, и жители, живущие в этом проходном дворе, люди второго сорта! Не город - а сплошные закрытые территории, резервации, если точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 28 августа, 2014 Получается все-таки у нас будет площадка (не знаю как правильно сказать), доходящая до уровня второго этажа? Т.е. со стороны фонтанов по лесенке во двор подниматься? Было бы здорово! Как никак закрытая территория, а не проходной двор Привет! Ну да площадка - крыша паркинга -верхний ярус. Его и строят усиленно уже какой месяц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, а все остальное проходной двор, и жители, живущие в этом проходном дворе, люди второго сорта! Не город - а сплошные закрытые территории, резервации, если точнее. Приветствую. "Распальцовку" служебных помещений видели? Ресторан и детское кафе - на изгибе - 2 корпус (потенциальные тараканы и крысы) Боольшооой продуктовый магазин - под первым Медицинский центр - под третьим- четвертым. Вот всем окрестным жителям супер-инфраструктура - кушай-гуляй-лечись-кушай-гуляй-лечись....Сады и школы тоже построят....может быть... если деньги останутся ...лет через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 29 августа, 2014 Ага, а все остальное проходной двор, и жители, живущие в этом проходном дворе, люди второго сорта! Не город - а сплошные закрытые территории, резервации, если точнее. Что за глупость?! Я на форуме своего дома ничего теперь не могу спросить и ничему не порадоваться, дабы не нарваться на всяких там платош?! А людьми второго сорта Вы сами себя назвали, но не я! А если хотите позлиться, то пожалуйста, сколько влезет! А я каждый день вижу свой дом из всех уголков моего родного Пушкино (в котором между прочим родилась) и счастлива! Не дом, а сказка! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 29 августа, 2014 Приветствую. "Распальцовку" служебных помещений видели? Ресторан и детское кафе - на изгибе - 2 корпус (потенциальные тараканы и крысы) Боольшооой продуктовый магазин - под первым Медицинский центр - под третьим- четвертым. Вот всем окрестным жителям супер-инфраструктура - кушай-гуляй-лечись-кушай-гуляй-лечись....Сады и школы тоже построят....может быть... если деньги останутся ...лет через 5 Что планируется разместить на 1 и 2 этажах здания было известно еще на старте продаж квартир. Посмотрим как все будет на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vander94 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Приветствую, дорогие форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение о том, сколько может стоить такой средненький ремонт под ключ в однушке 42 м^2 со всей мебелью и техникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 29 августа, 2014 1,2 млн в среднем В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam710ova 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день! Делала ремонт в однушке новостройкев 2012 году вышло 999 000)) с полностью оборудованной кухней,cанузлом, гардеробной и светильниками ( под сдачу но все очень современно и прилично) В целом цена 7000-8000 за метр сейчас.узнавала. Соседи..На самом деле продаю однушку и 4 секции 10 этаж 36.6. Пишите если кому нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Добрый день! Делала ремонт в однушке новостройкев 2012 году вышло 999 000)) с полностью оборудованной кухней,cанузлом, гардеробной и светильниками ( под сдачу но все очень современно и прилично) В целом цена 7000-8000 за метр сейчас.узнавала. Соседи..На самом деле продаю однушку и 4 секции 10 этаж 36.6. Пишите если кому нужно!! Да уж.... 2012 год и ремонтный сезон 2014-2015 две большие разницы. Инфляция, санкции, курс валюты и в связи с этим, всеобщая истерия с ростом цен. Там где этого быть не должно. Печально. Изменено 31 августа, 2014 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые посетители форума. Администрация ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» длительное время следит за событиями, происходящими на форуме, но до сих пор не проявляла активности в непосредственном общении с посетителями официального портала города Пушкино. Специально для вас с 1 сентября 2014 года на городском форуме появится официальный представитель компании на городском форуме. Теперь вы сможете из первых уст узнать самые последние новости, задать любой интересующий вас вопрос, и получить квалифицированную помощь. Стоит обратить ваше внимание на то, что любое общение будет вестись максимально корректно. Вопросы, заданные с провокационными целями, будут игнорироваться. Руководство ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» надеется на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ПРОФИ-Инвест 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение