Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, как купила квартиру в феврале, думала с Вами списаться. Но я знаю, что местные дорого берут, хотя уверена, что Вы делаете ремонт качественно, но все-таки решающую роль играют деньги!

Не в качестве рекламы... С Дмитрием мы сотрудничали) очень довольны результатом...и наши желания учтут и свои предложения внесут.

Будет возможность (а я уверена, что будет), еще будем обращаться к нему.

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Можно и наликом  по закону, только между строк надо научиться читать в Российских законах, очень сложно, сами долго к этому шли...

Просветите, пож-та.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не в качестве рекламы... С Дмитрием мы сотрудничали) очень довольны результатом...и наши желания учтут и свои предложения внесут.

Будет возможность (а я уверена, что будет), еще будем обращаться к нему.

Ой. :)

Только после того, как в почте набрал, вспомнил. :) 2 года прошло как. :)

Спасибо за рекомендации.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ок! Тогда я к Вам бронируюсь! Не забудьте!!!

Не в обиду Дмитрию, но цены у него ого-го. 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я также реализовала маткапитал (от младшего сына), уменьшив остаток выплаты по рассрочке за кв. Если не ошибаюсь, то нал вообще не может фигурировать пр выплате маткапитала.Необходим обязательно договор : потребительский, кредитный, рассрочки, ипотеки- с суммой погашения не меньше суммы маткапитала. Все , что связано с обналичиванием маткапитала , можно ,наверное, проводить только через всякие серые схемы. ведь наши законы -что дышло....

А этаж у нас  8

Поделиться сообщением

Можно и наликом  по закону, только между строк надо научиться читать в Российских законах, очень сложно, сами долго к этому шли...

Пожалуйста, и мне откройте секрет плиз :)

Поделиться сообщением

Я также реализовала маткапитал (от младшего сына), уменьшив остаток выплаты по рассрочке за кв. Если не ошибаюсь, то нал вообще не может фигурировать пр выплате маткапитала.Необходим обязательно договор : потребительский, кредитный, рассрочки, ипотеки- с суммой погашения не меньше суммы маткапитала. Все , что связано с обналичиванием маткапитала , можно ,наверное, проводить только через всякие серые схемы. ведь наши законы -что дышло....

А этаж у нас  8

Еще раз повторяю, что ни серых, ни черных схем у меня не было, все ОФИЦИАЛЬНО, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ ЗАКОН! Даже не буду метать бисер...А вот  Иринке Пылинке сказала бы при личной встрече, нравится она мне, правда, клевая  и позитивная она :)

Изменено пользователем Артемовна

Поделиться сообщением

Некоторые мои знакомые прикупили в О Пушкино, только из-за дешевизны, но как они там будут жить... от центра так далеко!

В О Пушкино инфраструктура, конечно- полный отпад. Прогуляйтесь, конечно. Чтоб ещё боле оценить преимущества нашего домика. А ещё есть Новое Пушкино. Вот где .....па мира. После просмотра этих ЖК бегом бежала в Профи, чтобы зарезервировать одну из двух оставшихся квартирок.

Поделиться сообщением

Спасибо за фото и наглядную динамику строительства:)

Поделиться сообщением

Подскажите те кто покупал в начале строительства- на сколько была рассрочка- до конца строительства или нет? И по чем был 1 м2?

Поделиться сообщением

Рассрочка до июля 2015ого. Квадрат в феврале был, если не ошибаюсь 63-65,5 т. руб. за квадрат. (может и меньше) все зависит от этажа и метража. У меня 65,5

Поделиться сообщением

Рассрочка до июля 2015ого. Квадрат в феврале был, если не ошибаюсь 63-65,5 т. руб. за квадрат. (может и меньше) все зависит от этажа и метража. У меня 65,5

Получается изначально рассрочка была месяцев на 30?

Поделиться сообщением

продажи начались с февраля 2013 - считайте 29-30 месяцев выходит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу