Natusia 741 Опубликовано 1 ноября, 2013 На самом деле, как купила квартиру в феврале, думала с Вами списаться. Но я знаю, что местные дорого берут, хотя уверена, что Вы делаете ремонт качественно, но все-таки решающую роль играют деньги! Не в качестве рекламы... С Дмитрием мы сотрудничали) очень довольны результатом...и наши желания учтут и свои предложения внесут. Будет возможность (а я уверена, что будет), еще будем обращаться к нему. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно и наликом по закону, только между строк надо научиться читать в Российских законах, очень сложно, сами долго к этому шли... Просветите, пож-та. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не в качестве рекламы... С Дмитрием мы сотрудничали) очень довольны результатом...и наши желания учтут и свои предложения внесут. Будет возможность (а я уверена, что будет), еще будем обращаться к нему. Ой. Только после того, как в почте набрал, вспомнил. 2 года прошло как. Спасибо за рекомендации. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ок! Тогда я к Вам бронируюсь! Не забудьте!!! Не в обиду Дмитрию, но цены у него ого-го. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegir 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я также реализовала маткапитал (от младшего сына), уменьшив остаток выплаты по рассрочке за кв. Если не ошибаюсь, то нал вообще не может фигурировать пр выплате маткапитала.Необходим обязательно договор : потребительский, кредитный, рассрочки, ипотеки- с суммой погашения не меньше суммы маткапитала. Все , что связано с обналичиванием маткапитала , можно ,наверное, проводить только через всякие серые схемы. ведь наши законы -что дышло.... А этаж у нас 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно и наликом по закону, только между строк надо научиться читать в Российских законах, очень сложно, сами долго к этому шли... Пожалуйста, и мне откройте секрет плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я также реализовала маткапитал (от младшего сына), уменьшив остаток выплаты по рассрочке за кв. Если не ошибаюсь, то нал вообще не может фигурировать пр выплате маткапитала.Необходим обязательно договор : потребительский, кредитный, рассрочки, ипотеки- с суммой погашения не меньше суммы маткапитала. Все , что связано с обналичиванием маткапитала , можно ,наверное, проводить только через всякие серые схемы. ведь наши законы -что дышло.... А этаж у нас 8 Еще раз повторяю, что ни серых, ни черных схем у меня не было, все ОФИЦИАЛЬНО, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ ЗАКОН! Даже не буду метать бисер...А вот Иринке Пылинке сказала бы при личной встрече, нравится она мне, правда, клевая и позитивная она Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 2 ноября, 2013 Некоторые мои знакомые прикупили в О Пушкино, только из-за дешевизны, но как они там будут жить... от центра так далеко! В О Пушкино инфраструктура, конечно- полный отпад. Прогуляйтесь, конечно. Чтоб ещё боле оценить преимущества нашего домика. А ещё есть Новое Пушкино. Вот где .....па мира. После просмотра этих ЖК бегом бежала в Профи, чтобы зарезервировать одну из двух оставшихся квартирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо за фото и наглядную динамику строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите те кто покупал в начале строительства- на сколько была рассрочка- до конца строительства или нет? И по чем был 1 м2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 3 ноября, 2013 Рассрочка до июля 2015ого. Квадрат в феврале был, если не ошибаюсь 63-65,5 т. руб. за квадрат. (может и меньше) все зависит от этажа и метража. У меня 65,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 ноября, 2013 Рассрочка до июля 2015ого. Квадрат в феврале был, если не ошибаюсь 63-65,5 т. руб. за квадрат. (может и меньше) все зависит от этажа и метража. У меня 65,5Получается изначально рассрочка была месяцев на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 3 ноября, 2013 продажи начались с февраля 2013 - считайте 29-30 месяцев выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38578/ Объект вашего застройщика. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 4 ноября, 2013 http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/38578/ Объект вашего застройщика. И что Вы хотите этим сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение