Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

во 2 секции двухкомнатные квартиры по сути  - это большая однокомнатная.  Кто интересно брать то будет такие?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Насколько я понял, 40% предоплаты у ВИТа - это часть стоимости квартиры. На стадии оформления ДДУ, а не за ДДУ. А Профи берет 15т.р. просто за оформление ДДУ. Так?  Плюс опять же стоимость квартиры. Но позже. )))

не знаю, у меня ВИТ ничего за ДДУ не брал. Сам ездил, сдавал документы в регистрацонную, потом с представителем застройщика забирал. В назначенный день. Он свой экземпляр, я свой. Платил только 1 т.р. нотариусу  и все.

Я говорю про то, что 15 тыс. ерунда, по сравнению с тем, что люди миллионы вносили, не имея на руках даже ДДУ )))

Изменено пользователем Артемовна

Поделиться сообщением

я во второй, взял двухуровневую студию, 52 квадрата. Из за двух уровней студией это уже можно назвать с натяжкой. С учетом окон от подоконника до потолка 5,9 метра, нестандартной планировки, получится очень круто, я так думаю :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

во 2 секции двухкомнатные квартиры по сути - это большая однокомнатная. Кто интересно брать то будет такие?

Если бы такие большие коридоры, то планировка оч даже норм, хотя можно перепланировку сделать) гостиная совмещенная с кухней мне оч нравится, хотя такой вариант больше для трешки подходит

Поделиться сообщением

Ну понятно всё. Я так, для успокоения- вдруг меня одну обобрали. Тем более, сообщили об этот только после заключения договора ИК. До этого не говорили о доп.расходах почему-то, хотя уточняла. Ладно, спорить не стала тут- т.к. не понаслышке знаю, что запись в рег.палате расписана более, чем на месяц вперёд- столкнулась с этим недавно, когда первую квартиру в Пушкино приобретала. Видимо, такие же вот агенты и посредники заранее всё застолбили. А по ДДУ подать на регистрацию надо в теч.1 месяца. Да и цены могут скакануть до подачи. Так что решила не рисковать и не тратить свои нервы и время.

Поделиться сообщением

Двушки во второй секции нестандартной планировки, но и они все раскуплены. И я вижу там как минимум 3-4 варианта перепланировки, благо несущие констр. позволяют! А вообще, совершенно разумно, раз уж вложились в такую дорогостоящую покупку, потратиться чуть на дизайн-проект, а не тупо загонять для ремонта узбеков! Раз уж делаешь ремонт на годы, то хочется жить в комфорте и уюте )) И это уже давно практика крупных городов. А так вот говорить, что квартиры там отстой мне кажется как минимум некорректно, не так ли?

Поделиться сообщением

Двушки во второй секции нестандартной планировки, но и они все раскуплены. И я вижу там как минимум 3-4 варианта перепланировки, благо несущие констр. позволяют! А вообще, совершенно разумно, раз уж вложились в такую дорогостоящую покупку, потратиться чуть на дизайн-проект, а не тупо загонять для ремонта узбеков! Раз уж делаешь ремонт на годы, то хочется жить в комфорте и уюте )) И это уже давно практика крупных городов. А так вот говорить, что квартиры там отстой мне кажется как минимум некорректно, не так ли?

Может быть и некорректно, здесь соглашусь и перед покупателями второй секции приношу свои извинения, действительно было непростительно с моей стороны так говорить своим же будущим соседям, да нормальные там тоже квартирки! А вот Вы я уже смотрю стали нам рекламировать свои дизайнерские таланты :rolleyes:

Поделиться сообщением

да ну что Вы, я вообще сейчас в декрете, не работаю даже ))  Просто мое ИМХО, как то так

Поделиться сообщением

Может быть и некорректно, здесь соглашусь и перед покупателями второй секции приношу свои извинения, действительно было непростительно с моей стороны так говорить своим же будущим соседям, да нормальные там тоже квартирки!

Смотрите, сколько соседей появилось из 2ой секции ;)

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Читаю эту ветку с момента покупки 1комн.квартиры во 2 секции. При покупке выбирала между ОПушкино и Тургенева.В ОПушкино изумительные планировки в 1комн, но инфраструктура у дома на Тургенева еще изумительней. Квартира приобреталась как стартовая жилплощадь  для детей, что совсем не плохо. Мы начинали со съемных))

Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще  собираемся на субботники.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Читаю эту ветку с момента покупки 1комн.квартиры во 2 секции. При покупке выбирала между ОПушкино и Тургенева.В ОПушкино изумительные планировки в 1комн, но инфраструктура у дома на Тургенева еще изумительней. Квартира приобреталась как стартовая жилплощадь  для детей, что совсем не плохо. Мы начинали со съемных))

Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще  собираемся на субботники.

От всей души Вас поздравляем! Некоторые мои знакомые прикупили в О Пушкино, только из-за дешевизны, но как они там будут жить... от центра так далеко! А вообще поля и рядом с ними очень жаль, я еще, учась в 1-ой школе на лыжах с классом там каталась :rolleyes: так же, как и Иринка Пылинка, в овраге на плоту плавала :appl: кстати вчера решила посмотреть, что творится в овраге на Серебрянке, взяла с собой мужа, детей, в общем там  копец полный, я еще в детстве и на санках в овраге каталась, а теперь там жесть, больше всего нам "понравилась" малоэтажка, которая находится между двумя высотками! Следующий мой променад будет в О Пушкино, посмотреть, что там еще понастроили!

Поделиться сообщением

Как же так, а в какой вы новостройке, если конечно не секрет :) Я то думала, что мы всем домом будем дружить B) а теперь получается, что 2 года все общаются, а потом сольются???Не хотелось бы!

Поделиться сообщением

Интересно, а как люди в Москве покупают 4-хи в круглых домах, где уж точно ужас-ужас? )))

Покупают, потом нанимают дизайнера и все вымеряют и планируют,чтобы сделать под себя.

Простым путем сложно в нестандартной квартире идти.

Мы много таких в москве реализовали квартир.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Покупают, потом нанимают дизайнера и все вымеряют и планируют,чтобы сделать под себя.

Простым путем сложно в нестандартной квартире идти.

Мы много таких в москве реализовали квартир.

А как можно сделать дизайн в квартире, которая идеальная в плане пропорций?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу