Rash 6 540 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) во 2 секции двухкомнатные квартиры по сути - это большая однокомнатная. Кто интересно брать то будет такие? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 31 октября, 2013 На каждый товар есть покупатель, приобретёт и будет счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Насколько я понял, 40% предоплаты у ВИТа - это часть стоимости квартиры. На стадии оформления ДДУ, а не за ДДУ. А Профи берет 15т.р. просто за оформление ДДУ. Так? Плюс опять же стоимость квартиры. Но позже. не знаю, у меня ВИТ ничего за ДДУ не брал. Сам ездил, сдавал документы в регистрацонную, потом с представителем застройщика забирал. В назначенный день. Он свой экземпляр, я свой. Платил только 1 т.р. нотариусу и все. Я говорю про то, что 15 тыс. ерунда, по сравнению с тем, что люди миллионы вносили, не имея на руках даже ДДУ Изменено 31 октября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VansH 3 Опубликовано 31 октября, 2013 я во второй, взял двухуровневую студию, 52 квадрата. Из за двух уровней студией это уже можно назвать с натяжкой. С учетом окон от подоконника до потолка 5,9 метра, нестандартной планировки, получится очень круто, я так думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 31 октября, 2013 во 2 секции двухкомнатные квартиры по сути - это большая однокомнатная. Кто интересно брать то будет такие?Если бы такие большие коридоры, то планировка оч даже норм, хотя можно перепланировку сделать) гостиная совмещенная с кухней мне оч нравится, хотя такой вариант больше для трешки подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну понятно всё. Я так, для успокоения- вдруг меня одну обобрали. Тем более, сообщили об этот только после заключения договора ИК. До этого не говорили о доп.расходах почему-то, хотя уточняла. Ладно, спорить не стала тут- т.к. не понаслышке знаю, что запись в рег.палате расписана более, чем на месяц вперёд- столкнулась с этим недавно, когда первую квартиру в Пушкино приобретала. Видимо, такие же вот агенты и посредники заранее всё застолбили. А по ДДУ подать на регистрацию надо в теч.1 месяца. Да и цены могут скакануть до подачи. Так что решила не рисковать и не тратить свои нервы и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 31 октября, 2013 Двушки во второй секции нестандартной планировки, но и они все раскуплены. И я вижу там как минимум 3-4 варианта перепланировки, благо несущие констр. позволяют! А вообще, совершенно разумно, раз уж вложились в такую дорогостоящую покупку, потратиться чуть на дизайн-проект, а не тупо загонять для ремонта узбеков! Раз уж делаешь ремонт на годы, то хочется жить в комфорте и уюте )) И это уже давно практика крупных городов. А так вот говорить, что квартиры там отстой мне кажется как минимум некорректно, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 31 октября, 2013 Двушки во второй секции нестандартной планировки, но и они все раскуплены. И я вижу там как минимум 3-4 варианта перепланировки, благо несущие констр. позволяют! А вообще, совершенно разумно, раз уж вложились в такую дорогостоящую покупку, потратиться чуть на дизайн-проект, а не тупо загонять для ремонта узбеков! Раз уж делаешь ремонт на годы, то хочется жить в комфорте и уюте )) И это уже давно практика крупных городов. А так вот говорить, что квартиры там отстой мне кажется как минимум некорректно, не так ли? Может быть и некорректно, здесь соглашусь и перед покупателями второй секции приношу свои извинения, действительно было непростительно с моей стороны так говорить своим же будущим соседям, да нормальные там тоже квартирки! А вот Вы я уже смотрю стали нам рекламировать свои дизайнерские таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 31 октября, 2013 да ну что Вы, я вообще сейчас в декрете, не работаю даже )) Просто мое ИМХО, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 31 октября, 2013 Может быть и некорректно, здесь соглашусь и перед покупателями второй секции приношу свои извинения, действительно было непростительно с моей стороны так говорить своим же будущим соседям, да нормальные там тоже квартирки! Смотрите, сколько соседей появилось из 2ой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegir 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго всем дня. Читаю эту ветку с момента покупки 1комн.квартиры во 2 секции. При покупке выбирала между ОПушкино и Тургенева.В ОПушкино изумительные планировки в 1комн, но инфраструктура у дома на Тургенева еще изумительней. Квартира приобреталась как стартовая жилплощадь для детей, что совсем не плохо. Мы начинали со съемных)) Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще собираемся на субботники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Доброго всем дня. Читаю эту ветку с момента покупки 1комн.квартиры во 2 секции. При покупке выбирала между ОПушкино и Тургенева.В ОПушкино изумительные планировки в 1комн, но инфраструктура у дома на Тургенева еще изумительней. Квартира приобреталась как стартовая жилплощадь для детей, что совсем не плохо. Мы начинали со съемных)) Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще собираемся на субботники. От всей души Вас поздравляем! Некоторые мои знакомые прикупили в О Пушкино, только из-за дешевизны, но как они там будут жить... от центра так далеко! А вообще поля и рядом с ними очень жаль, я еще, учась в 1-ой школе на лыжах с классом там каталась так же, как и Иринка Пылинка, в овраге на плоту плавала кстати вчера решила посмотреть, что творится в овраге на Серебрянке, взяла с собой мужа, детей, в общем там копец полный, я еще в детстве и на санках в овраге каталась, а теперь там жесть, больше всего нам "понравилась" малоэтажка, которая находится между двумя высотками! Следующий мой променад будет в О Пушкино, посмотреть, что там еще понастроили! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Рада, что будущие соседи -неравнодушные люди. Сама живу в новостройке 5 год, активность соседей уже снизилась до 0, благо еще собираемся на субботники. Как же так, а в какой вы новостройке, если конечно не секрет Я то думала, что мы всем домом будем дружить а теперь получается, что 2 года все общаются, а потом сольются???Не хотелось бы! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, а как люди в Москве покупают 4-хи в круглых домах, где уж точно ужас-ужас? Покупают, потом нанимают дизайнера и все вымеряют и планируют,чтобы сделать под себя. Простым путем сложно в нестандартной квартире идти. Мы много таких в москве реализовали квартир. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 ноября, 2013 Покупают, потом нанимают дизайнера и все вымеряют и планируют,чтобы сделать под себя. Простым путем сложно в нестандартной квартире идти. Мы много таких в москве реализовали квартир. А как можно сделать дизайн в квартире, которая идеальная в плане пропорций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение