-житель- 332 Опубликовано 17 февраля, 2013 попробуйте маслом намазаться на мокрое тело. ощущения другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 февраля, 2013 @-житель-,попробую , спасибо за совет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Сиреневый Бегемотик, у меня тоже раньше были вспышки АД, никакие лекарства не помогали. Со временем поняла, что причина только в нервах, сейчас быстро справляюсь с болезнью еще при первых признаках. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 18 февраля, 2013 Бегемоть, а чем моешься- в смысле, может гель для душа или жидкое мыло не подходят (даже если раньше они подходили)? Советую купить что-нибудь для детского купания (хотя, наверное, ты и так уже много чего перепробовала). У меня и мужа стабильно зимой такая бяка начинается, что все чешется. Спасает только намазывание после душа всякими кремами/молочком. Уж не знаю, вода ли, гель или аллергия на холод, но летом при аналогичном уходе- все в порядке, кожа не сухая. А зимой- жесть... Даже умывалку летом купила для лица- подходила идеально, не сушила, а теперь кожа очень сохнет после нее, обязательно нужен крем. 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 февраля, 2013 @svetach7777,Светуль, да уже забила нахрен на все...ничего не помогает...вот жду, когда Евсеев начнет принимать,так к нему еще схожу, может,чего умного посоветует....пока маслом детским мажусь на сырое тело как @-житель- посоветовала да супрастин пью... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2013 хочу отчитаться о проделанной работе так сказать в общем, вылечилась от почесухи с помощью дегтярного геля для душа(каждый вечер лежала в ванне с ним), потом вытиралась и намазывалась детским молочком(Бэби Лайн)....ттт, все прошло...а что это было-до сих пор неизвестно 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 марта, 2013 хочу отчитаться о проделанной работе так сказать в общем, вылечилась от почесухи с помощью дегтярного геля для душа(каждый вечер лежала в ванне с ним), потом вытиралась и намазывалась детским молочком(Бэби Лайн)....ттт, все прошло...а что это было-до сих пор неизвестно Сколько времени прошло с начала использования дегтярного геля до излечения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2013 Дегтярный гель и мыло - это ТЕМА. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 марта, 2013 @cobra с первого применения зуд ослаб, а через неделю весь чёс прошел окончательно.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 марта, 2013 Я у себя на днях обнаружила сыпь на коленках. Сначала подумала, что это от новых брюк для фитнесса (в составе полиамид, эластан), а потом обнаружила такую же сыпь у годовалой дочки, уже не знаю, что и думать (зуд тоже есть), посмотрим, что дерматолог скажет... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 марта, 2013 @svetach7777,Светуль, да уже забила нахрен на все...ничего не помогает...вот жду, когда Евсеев начнет принимать,так к нему еще схожу, может,чего умного посоветует....пока маслом детским мажусь на сырое тело как @-житель- посоветовала да супрастин пью... А кто такой Евсеев и в какой поликлиннике работает7 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 12 марта, 2013 @svetach7777,Светуль, да уже забила нахрен на все...ничего не помогает...вот жду, когда Евсеев начнет принимать,так к нему еще схожу, может,чего умного посоветует....пока маслом детским мажусь на сырое тело как @-житель- посоветовала да супрастин пью... А кто такой Евсеев и в какой поликлиннике работает7 Это дерматолог, принимает в ивантеевской поликлинике. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 12 марта, 2013 Дегтярный гель и мыло - это ТЕМА. Но пипец как сушит кожу... после него надо кремом/молочком мазаться, а то еще больше зачешешься 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 марта, 2013 Дегтярный гель и мыло - это ТЕМА. Но пипец как сушит кожу... после него надо кремом/молочком мазаться, а то еще больше зачешешься обязательно!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 марта, 2013 @cobra с первого применения зуд ослаб, а через неделю весь чёс прошел окончательно.... А прыщики тоже за неделю прошли? Мне в теплые края на следующей неделе ехать, а тут такая напасть! Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение