Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 извините тему не читала, сразу хочу про свой опыт рассказать. чешусь вся но сделала вывод что от сухости. начинается все зимой. чем сильнее морозы и отопление тем хуже мне. мне помогает перекрытие батарей, частые проветривания, увлажнитель воздуха и масло на тело после душа а маслом каким мажетесь? я вот персиковым попробовала,но очень уж как то тяжело в нем ходить,кожа кажется грязной и не дышит... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Попробуйте найти Balneum Hermal Plus, это масло. Добавляется в ванну и очень хорошо снимает раздражения и сухость. У меня подруга дочку купает в нем, она у нее аллергик с рождения, алергия у нее кажется на саму жизнь. Где они только уже не лечились, и что только не пробовали. Писать про это очень долго и никому не нужно. К сожалению в России этого масла как небыло, так и нет. Последний раз было на eBay в Германии. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Рыжый Ап 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 февраля, 2013 а маслом каким мажетесь? масла разные и в основном детские. мажусь прям после душа а потом аккуратно вытираюсь полотенцем. масло остается но не мешает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 15 февраля, 2013 девочки, вы не читаете первый пост,что ли? я обращалась к врачу,еще раз повторюсь...и диагноз мне поставлен и лечение назначено и проведено, но толку ноль... я ведь для чего тему то открыла-что бы услышать советы,как снять зуд....может,есть люди,кто страдает аллергиями и как то тоже с этим борется...вот их советы я и хочу услышать... на данный момент мне слегка помогает ванна с травой чередой, намазывание Каламином и супрастин...может есть еще какие средства??? Кровь на сахар, если не сдавали - это в первую очередь. Затем, череду не снаружи, а внутрь, но без энтузиазма - посмотрите в инете как принимать. У вас только один путь (если череда не поможет) привести себя в порядок - обратиться в гомеопатическую клинику. Только не в Пушкино, а в Москве. Их всего две - это метро Перово. И Аконит на Братиславской. Только эти две в Москве работают нормально и по приемлемым ценам. Если будут интересовать аптеки гомеопатические - напишите, кину адреса. Не теряйте время и деньги. Мне потом еще спасибо скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 О Господи.... Я так понимаю, что следующий шаг - уринотерапия будет??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 О Господи.... Я так понимаю, что следующий шаг - уринотерапия будет??? ну а че? лишь бы помогло @Lamarr,спасибо,конечно, но я к гомеопатии как то неочень отношусь... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну а че? лишь бы помогло Не, не так... Лишь бы в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 февраля, 2013 девочки, вы не читаете первый пост,что ли? я обращалась к врачу,еще раз повторюсь...и диагноз мне поставлен и лечение назначено и проведено, но толку ноль... я ведь для чего тему то открыла-что бы услышать советы,как снять зуд....может,есть люди,кто страдает аллергиями и как то тоже с этим борется...вот их советы я и хочу услышать... на данный момент мне слегка помогает ванна с травой чередой, намазывание Каламином и супрастин...может есть еще какие средства??? Ну какие средства? Даже бабка-травница ничего не скажет пока не увидит. Мне, в свое время, помогло 4 года жизни на побережье Черного моря, но это же не значит, что и другим поможет. Бывает, что помогает одно, бывает, что другое. Универсального средства, кроме усекновения главы, нет. Можете попробовать обтираться настоем календулы 4 раза на день, бабка говорила, что худо не будет, но тут уж сами решайте. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 16 февраля, 2013 О Господи.... Я так понимаю, что следующий шаг - уринотерапия будет??? ну а че? лишь бы помогло @Lamarr,спасибо,конечно, но я к гомеопатии как то неочень отношусь... Зря! Не обращались, наверное, никогда, поэтому и относитесь не очень. Пишу вам не из простых умозаключений, а от суровой практики жизни. Вообще самые лучшие гомеопаты в Питере. В вашем случае (к сожалению) нельзя полагаться на гомеопатические комплексы, которые продают в наших аптеках. Необходимо строго подобранное лечение. Перед ним - диагностика. Там все делают. Это не реклама. а сочувствие. Иначе залечитесь. Примеры приводить не буду - времени нет, хотя это бы вас убедило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @Сиреневый Бегемотик,Это постельный клещ, без микроскопа его не увидишь, питается кожей. Частая смена белья с проглаживанием и ультрафиолет поможет... По поводу врачей, даже самый мудрый профессор ошибается в 20% диагнозов... Может быть дело и в воде. У меня друг одноклассник лет 12 мучался от всяких экзем, чесоток, расстройств пищерварительной системы. Оказалось всё дело в воде, всё время для готовки и для питья брали воду на роднике в Мамонтовке. Как перестали эту воду таскать(машина сломалась), так всё у него и прошло! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Электрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 февраля, 2013 @Электрик,вот и я подозреваю, что вода всему виной...но тут ничем не помочь,если только переезжать куда.... а постельное белье я меняю по два раза на неделе...что, лампу купить УФ и ей еще кварцевать? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2013 если есть перьевые подушки, одеяла - заменить на синтетику Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2013 для питья брали воду на роднике в Мамонтовке. Как перестали эту воду таскать(машина сломалась), так всё у него и прошло! надо такое объявление на роднике повесить, а то надоело в очереди стоять@Сиреневый Бегемотик,если летом ничего нет значит не вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2013 Примеры приводить не буду - времени нет, хотя это бы вас убедило.Соседка моей бабушки от всех болезней лечилась мочой, в т.ч. и и перорально принимала. Так она столько примеров чудесного исцеления этим "препаратом" разнообразных болезней приводила! Многих убедить могла б Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера купила масло детское Ушастый нянь с чередой, намазалась на ночь, хожу как в презервативено хоть поспала вроде нормально....практически не чесалась...сегодня продолжу... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение