Перейти к содержанию
Авторизация  
Artem Chichulin

Корпуса 1а и 1 б

Рекомендуемые сообщения

В 3-м корпусе циркулирует вода.

Поделиться сообщением

В 3-м корпусе циркулирует вода.

Вот и я о том же. Не думаю, что "Хозяин" с финансовыми проблемами раскошелится на спец.раствор. Ведь ему в котельной нагревать теплоноситель нужно не боьше 70 градусов (если будет выше - жители получат ожоги от радиаторов). Это если трубопроводы идут от котельной или ТЭЦ к жилым домам на большой удалённость по улице (наружный трубопровод) или в земле (подземный трубопровод), то нужен теплоноситель химически подготовлен. А в котельной для одного дома - просто вода!!!

Поделиться сообщением

Скорее всего воду слили, ну по крайней мере во втором корпусе один стояк с горячей водой сливается на ура за 10-15 минут.

Поделиться сообщением

Сегодня были в Мытищенском Мособлгазе и разговаривали с начальником отдела ПТО по вопросу запуска газа в корп. 1а и 1б.

С его слов, в течении 10 дней трест произведет врезку в котельной. До того как произведут врезку, подрядчики должны будут слать в мособлгаз какие - то документы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 3 корпусе тосол. Был прошлой зимой. К данному моменту уже смесь с водой.

Поделиться сообщением

Ничего нового по газу не известно? 10 дней подходят

Поделиться сообщением

На следующей неделе в понедельник пройдут обещанные 2 недели. Далее буду связываться с мособлгазом. Кроме того им был отправлен письменный запрос , о сроках подключения отопления.

Поделиться сообщением

А Аюков обещает нам отопление к концу этой недели, хотя он сказал слово "надеюсь", а не "обещаю")

Поделиться сообщением

А мне уже было сказано, что отопление будет к 20-му числу

Поделиться сообщением

Свежая информация из уст директора УК : в эти выходные будут выкапываться котлованы для врезки, в понедельник будет осуществляться врезка, во вторник нам дают тепло. И еще он что то там говорил про пуско-налодные работы и поэтому просил всех не задерживать выплаты по квитанциям, так как будет из этих денег оплачивать как раз эти работы. 

Поделиться сообщением

Flashman сказал:
просил всех не задерживать выплаты по квитанциям

А где квитанции?

Поделиться сообщением

Аюков скорее всего имел в виду квитанции с июня по сентябрь сего года, он мне показывал таблицы, из которых видно, что у нас в доме исправно платят 3-4 человека и такая же картина в корпусе 1А. Я сам вот только вчера за сентябрь деньги перечислил. Причем квитанции за сентябрь лежали на этот раз у охраны, но это, наверное, потому что у нас нету почтовых ящиков. А когда расчетами УК занималась, они мне на мыло квитанции присылали. Я спрашивал у девочек из УК по поводу октябрьских квитанций, они ответили, что мытищинский центр сам мне пришлет на электронную почту. Посмотрим..

Поделиться сообщением

Flashman сказал:
Аюков скорее всего имел в виду квитанции с июня по сентябрь сего года, он мне показывал таблицы, из которых видно, что у нас в доме исправно платят 3-4 человека и такая же картина в корпусе 1А.

И можно понять тех из них, которые не начали делать ремонт: во-первых - нет собственности, во-вторых - неясная ситуация с отоплением зимой. Если ситуация с жильем не напрягает - то лучше дождаться как минимум подключения к газу и тогда уже принимать решение о целесообразности ремонта. А требовать оплаты за коммуналку с тех, кто не пользуется помещением и не является собственником, мягко говоря, неправомерно.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:
И можно понять тех из них, которые не начали делать ремонт: во-первых - нет собственности, во-вторых - неясная ситуация с отоплением зимой. Если ситуация с жильем не напрягает - то лучше дождаться как минимум подключения к газу и тогда уже принимать решение о целесообразности ремонта. А требовать оплаты за коммуналку с тех, кто не пользуется помещением и не является собственником, мягко говоря, неправомерно.

Согласен, с тем, что если есть где жить, лучше дождаться момента, когда все будет налажено - и газ, и вода, и интернет, и документы на собственность будут, только после этого получать ключи от квартиры и начинать ремонт. Но, если человек решил делать ремонт раньше или ему негде жить, то в нашем случае при получении ключей, он подписывает договор безвозмездной аренды и договор о пользовании услугами УК, в котором сказано, что клиент обязуется оплачивать квитанции в установленный срок. И мне бы это было до "одного места", ну не платят и это их дело, только вот получается, что часть этих денег идет на улучшение условий, в частности врезку газа.

Поделиться сообщением

У меня на сегодня есть где жить, жду документы. Оплачивать услуги, которыми не пользуюсь, не собираюсь. Застройщик сам виноват! Я готова оплатить отопление при условии - иметь на руках документы о собственности квартиры или хотя-бы договор купли-продажи. Но на руках пред.договор датированный июлем 2010 года. Будут гарантии - будут деньги на услугу!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу