alatul 3 Опубликовано 28 августа, 2013 2,3,4 корпуса таких проблем не имеют, т.к. там есть дренажные балконы у высоких окон цоколя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) а мне ту квартиру за 1,5ляма в 3-ем корпусе и не отдают Не отдают?? это наверное потому что вы хотите ее просто обменять? тогда конечно ее не отдадут. Вообщем-то, у меня была версия что вы хотите обменять.. они никому не дают обменивать сейчас если равноценный обмен с 6-го корпуса на уже построенные дома или даже с доплатой небольшой., ведутся только разговоры и обещания. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) 2,3,4 корпуса таких проблем не имеют, т.к. там есть дренажные балконы у высоких окон цоколя Таких проблем не имеем (4к.) из-за того, что в свое время строители откапывали и гидроизолировали фундамент. А балконы эти вовсе не дренажные, потому как расположены выше нижнего уровня в цоколе, где, кстати так же проложены коммуникации, но скрыты они под специальным разборным полом из каких-то деревянных прессованных плит. Наверное и в вашем доме такая же система предусмотрена, но до конца не доделана еще. Изменено 28 августа, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 29 августа, 2013 а мне ту квартиру за 1,5ляма в 3-ем корпусе и не отдают Камрад, попытайся все же пробить 3-й корпус - он наиболее готовый из предложенных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 попытайся все же пробить 3-й корпус По-моему без вариантов - ув. @alatul в зачет хочет, а фирме живые бабки нужны. Кстати - 1,5 ляма на благоустройство всего МГ вряд ли хватит, да и наивно было бы надеяться на это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Камрад, попытайся все же пробить 3-й корпус - он наиболее готовый из предложенных. пытаюсь, жду сейчас чего там Сулимов надумает спасибо за поддержку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) По-моему без вариантов - ув. @alatul в зачет хочет, а фирме живые бабки нужны. Кстати - 1,5 ляма на благоустройство всего МГ вряд ли хватит, да и наивно было бы надеяться на это сейчас... я и живые бабки предлагаю в качестве доплаты - почти полляма, глупо отказываться, т.к. нас таких уже трое (умножте * ) по словам ОП, а у Оквиля в данный момент вообще ни копья нет где логика и здравый смысл ??? Изменено 29 августа, 2013 пользователем alatul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 Искренне желаю, что бы вам обменяли 6-й корпус на 3-й, но я реалист и мыслю прагматично. Логика такова, что вы трое уже вложили определенные средства в недвижимость, ликвидность которой гораздо ниже, чем то, что предлагается в 3к. и еще не известно, достоят ли 6-й корпус или его постигнет участь КГ-1. Уверен, что примерно так же думает и руководство Оквиля - зачем менять шило на мыло, если квартиру с пропиской в 3-к могут взять и так и без всяких обменов за живые деньги. А полляма - это слезы, для любой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) я из цоколя 6 в цоколь 3 теперь готов + $ спасибо тем более не найти такого дурака, который в данной ситуации заплатит полностью бабло. Курочка по зернышку.... Изменено 29 августа, 2013 пользователем alatul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 29 августа, 2013 ну ладно, ждем-с и не будем более засирать другую тему, я просто людям обещал отписаться про 1А и 1Б, что и сделал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 августа, 2013 ... еще не известно, достоят ли 6-й корпус или его постигнет участь КГ-1... Ну, если его "постигнет участь КГ-1", то его покупатели будут стоя аплодировать К. и К°. Ведь КГ-1 не только уже полностью построен (не считая отделки подъездов и ремонта гидроизоляции фундамента), подключен к воде, канализации и эл-ву, да и документы о собственности на него давно получены (очередная ложка дегтя - только на К.), но там уже практически живут покупатели 4-х студий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2013 если его "постигнет участь КГ-1", то его покупатели будут стоя аплодировать К. и К Тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 29 августа, 2013 Есть у кого - нибудь информация по запуску газа в 1 б? Успеют ли к октябрю отопление и гор воду запустить? В июле общался с одним из соседей, он работает как раз в газовой компании. Короче он сказал, что газ на территории проведен, а для корпусов 1А и 1Б надо только сделать врезку, это дело 1-го дня. Походу нужно всего лишь за это заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexd 4 Опубликовано 30 августа, 2013 В корпусах 1А и 1Б есть квартиры студии в цоколе?Это что-то новое!Там же, вроде, комнатушки для хозяйственных нужд от 4 до 10 кв. метров.Которые в своё время предлагали покупать собственникам квартир,как подсобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в курсе всей ситуации с переводом земли, знаю на каком этапе сейчас застопорился проект перевода земель. И на каком же? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение