Flashman 70 Опубликовано 6 июня, 2013 На первом, а вы? Второй этаж угловая квартира, которая ближе к жд, а окна смотрят на корпус 1а Кстати, прикольно УК продает ключ от подъезда - типа сначала нам сказали 250р., а когда мы было согласились уже стало 300р, ну и были они мной посланы сразу же) Теперь только как нам в воскресенье попасть туда? Будем надеяться, что кто-нибудь будет в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 июня, 2013 @Flashman, там еще нет никакого домофона. Ключ нужен, чтобы ходить через калитку от ж/д, через другой вход можно пройти с пропуском, там есть живые охранники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Второй этаж угловая квартира, которая ближе к жд, а окна смотрят на корпус 1а А у нас первая справа от лестницы (9 по плану) Изменено 7 июня, 2013 пользователем MacPit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 7 июня, 2013 @Flashman, там еще нет никакого домофона. Ключ нужен, чтобы ходить через калитку от ж/д, через другой вход можно пройти с пропуском, там есть живые охранники. Сейчас охранник и у калитки находится круглосуточно, так что ключ не сильно нужен и там. Главное пропуск. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 июня, 2013 Охранника обещали убирать от калитки, будет один пост на воротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 7 июня, 2013 Flashman, там еще нет никакого домофона. Ключ нужен, чтобы ходить через калитку от ж/д, через другой вход можно пройти с пропуском, там есть живые охранники. Пропуска у нас есть на машину и на самих, а я имею в виду дверь подъезда корпуса 1Б, вот говорят эту дверь запирают на выходные и ключ только 1 у прораба, поэтому нужно покупать его за 300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Говорили в Оквиле, что в цоколе 1А и 1Б вода стоит. Как с этим-то бороться? Делать отмостку? И кто ее будет делать и когда? Так и дому недолго поплыть и сырость, если это постоянное явление. Но судя по всему постоянное, т.к. нет дренажа у окон цоколя. Сам я не строитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 27 августа, 2013 А откуда у вас информация, что вода в 1 а и в 1 б? Вы из какого корпуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 27 августа, 2013 Есть у кого - нибудь информация по запуску газа в 1 б? Успеют ли к октябрю отопление и гор воду запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 27 августа, 2013 А откуда у вас информация, что вода в 1 а и в 1 б? Вы из какого корпуса? говорил менеджер из отдела продаж, но мы туда не попали, стоят решетки на входе в цоколь, ключей не было. Завтра поеду еще раз - сам посмотрю. я из 6-ого хочу к вам , либо в какой-нибудь построенный дом, потому что у нас все там на уровне стен первого этажа остановлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну конешно вода стоит в цоколе 1А и 1Б но не по колено, а так ... тухлые лужицы но грибок и сырость в доме обеспечены 100 % причем коммуникации и трубы идут прямо по полу коридора цоколя - ни дверь не поставить ни обойти их никак , только по воздуху дикая планировка, извините.... надо переделывать все! Делать отмостку, трубы прятать на потолке или где-то.... кто этот проект придумал... я дилетант и то понимаю Изменено 28 августа, 2013 пользователем alatul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 28 августа, 2013 ну конешно вода стоит в цоколе 1А и 1Б но не по колено, а так ... тухлые лужицы.. Ну и остальные корпуса наверное также построены я так понимаю?) и Вы наверное конечно же не хотите теперь своих "условий ставить" и т.д.. т.е. план не будет воплощен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 28 августа, 2013 а мне ту квартиру за 1,5ляма в 3-ем корпусе и не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatul 3 Опубликовано 28 августа, 2013 Вы наверное неправильно поняли.... мое условие - зачет уже купленной в 6-ом корпусе на другую с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение