NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2015 Рассказать, чем история закончилась ( или продолжилась)? вспомнить бы с чего начиналась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 сентября, 2015 вспомнить бы с чего начиналась Угу, тоже подумала На самом деле, всё банально-предсказуемо... При таком подходе странно было бы, если бы не накопилось и не развалилось. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2015 Тещи нет. Она год назад умерла.если учесть что история началась в 13 году то.... Смайлики у меня куда то продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 сентября, 2015 если учесть что история началась в 13 году то.... то что? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Вот. почитала начало темы, вспомнила. Можно сказать только одно, как же дальновидны были родители девушки Вложив копейки в квартиру, мог бы оттяпать половину. Что касается денег которые все -таки он выложил из своего кармана, то если они не имели своего жилья, думаю на аренду квартиры ушло бы за 2 года больше потраченной им суммы.Так что фактически он ничего не потерял. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 сентября, 2015 @МамаСони, Так вроде девушка разводиться хочет, не мужик Чо он там оттяпать-то мог? Хорошо, шо ему башку не оттяпали Пральна МаниА в начале самом писал - подальше надо бежать от таких "дальновидных" жён ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Мы с вами никогда не узнаем по каким причинам распадается чужая семья, не правда ли? Не всегда виноват тот, кто является инициатором развода - это тоже факт. Девушка кажется из более обеспеченной семьи и не думаю, что она жила бы с неприятным ей человеком ради взноса на квартиру с его зарплаты (хотя в голову другому не залезешь). Ну растянулся бы у нее платеж еще на годок (это конечно мои предположения), не конец света, если уж ее родня оплатила почти все. По поводу молодого человека. Если гордый и самостоятельный - вообще откажись от помощи родителей, покупайте самостоятельно, а принести стакан воды , а затем иметь виды на пол-моря тоже не плохо)) И вообще к разговору о доверии. Я считаю более корыстным (думающем вперед о разводе) и меркантильным ни того кто предлагает например брачный контракт или заранее устанавливает определенные условия касающиеся материальных вопросов (в данном случае с квартирой), а того, кто в ответ начинает оскорбляться, поднимать вопросы о недоверии, говорить , а как же наша любовь ( т.е. играть на чувствах другого) и т.п., потому что если создаешь семью без корыстных интересов и собираешься быть вместе всегда - подпишешь любой (в разумных пределах) документ, а вот если хочется оттяпать кусочек от чужого пирога, тогда дело другое... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем МамаСони 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 сентября, 2015 @МамаСони, А я и не ищу сторону для поддержания. Имхо - каждый живет с тем, кого заслуживает Из каких соображений каждый это делает - это его личное дело. И со стороны не всегда видно, так что судить о том, кто прав, а кто нет - дело бесполезное и неблагодарное. А вот о доверии в этой семье... Я вот второй раз подпишусь под тем, что написала вначале - нет его там и не было никогда. Моё лично мнение, имею на него полное право В дебри лезть не хочется - что-то подсказывает, что ничего привлекательного там "выкопать" не удастся. А понятие "более корыстный" для меня, наверное, как одна вода более мокрая, чем другая Тут главное, не у кого корысти больше, а насколько это обоих супругов устраивает. Ежели ввязались оба в "корыстное" предприятие на основе "соревнования" (кто у кого оттяпает) - оба-сами-виноваты. И "проигравшему" не на что жаловаться... Закон причинно-следственных связей - что выбираем, то и получаем. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2015 чует мое сердце что мудрая женушка потом буде жаловаться на бывшего мужа, который послал лесом все в том числе и ребенка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 сентября, 2015 @я и ., ))) Чего на свете не бывает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 сентября, 2015 Но это будет уже совсем другая история 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 сентября, 2015 @bur-nellya, Вот знаешь... Мне начало казаться, что банальных историй как раз мало - они прям наперечёт эти сценарии... ну или шаблоны. Так и получается: - вам какой вариант развития событий, по 2-му стандартному сценарию али по 5-му? - неее, мне по 4-му! - а для 4-го у вас, голубчик, стартовые условия не подходят, вы давайте, скорректируйте их и приходите еще раз ))) Вот, блин, кажен раз так читаешь и думаешь - а вдруг нет, вдруг не так всё банально, вдруг в иную сторону кривая выведет... Вдруг мы слишком просто думаем о людях, а они интереснее устроены... А в большинстве случае - фиг там ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 3 сентября, 2015 чует мое сердце что мудрая женушка потом буде жаловаться на бывшего мужа, который послал лесом все в том числе и ребенка "Бывшие" отцы посылают лесом своих детей и без конфликтных ситуаций, а любящий папа не откажется от своих детей из-за обидки на их маму, а если откажется, то туда ему дорога) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @bur-nellya, Вот знаешь... Мне начало казаться, что банальных историй как раз мало - они прям наперечёт эти сценарии... ну или шаблоны. Так и получается: - вам какой вариант развития событий, по 2-му стандартному сценарию али по 5-му? - неее, мне по 4-му! - а для 4-го у вас, голубчик, стартовые условия не подходят, вы давайте, скорректируйте их и приходите еще раз ))) Вот, блин, кажен раз так читаешь и думаешь - а вдруг нет, вдруг не так всё банально, вдруг в иную сторону кривая выведет... Вдруг мы слишком просто думаем о людях, а они интереснее устроены... А в большинстве случае - фиг там ))) А если б они остались вместе это было бы не банально? На мой взгляд тоже очень банально т.к. многие сохраняют семью и после более сильных обид. Вот если б они поубивали друг-друга, надежда на небанальный конец истории могла бы оправдаться) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот если б они поубивали друг-друга, надежда на небанальный конец истории могла бы оправдаться)Это тоже банальное убийство на бытовой почве.Надо быть гением вне познания мира, чтоб придумать что то новое. Все остальное обществом познано и описано 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение