Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 ой ну вас в пень, пошла я отседова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Топи печь, Аленка. Ща всех неугодных сожгем к чертяммой аЦЦкий костер завсегда теплиЦЦО) галимый теорикрафтИменно! что форумское лицо-это далеко не истинное! да лааадно,шила в мешке не утаишь Я своего не обсуждаю, если у него будет желание, он выскажется сам. А зря! Я бы написала:"А мой - самый лучший!" Ему бы приятно было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 сладких снах ну а чо такого? я тебе желаю сладких, а не страшных это не значит, что я тебя спать спроваживаю, как ты меня "спокойной ночи" какой нах ночи? солнышко есчо высоко! пойду на воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ну а чо такого? я тебе желаю сладких, а не страшных это не значит, что я тебя спать спроваживаю, как ты меня "спокойной ночи" какой нах ночи? солнышко есчо высоко! пойду на воздух блин, ржу!Разрядила, называется, обстановку! Изменено 7 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 да лааадно,шила в мешке не утаишь Не мешай людЯм заблуждацца Это как у Натальи в статусе... А зря! Я бы написала:"А мой - самый лучший!" Ему бы приятно было... Не пиши. Заставят доказывать ))) ой ну вас в пень, пошла я отседова Эй, пджди! Если ты в Литературу к Нелли и Дане, то я с тобой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Если ты в Литературу к Нелли и Дане, то я с тобой ты штоо??? я ж сказала - на воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego, Ёмаё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 А зря! Я бы написала:"А мой - самый лучший!" Ему бы приятно было.. Это тот, который ушел? Еще бы, квартирку-то не делил ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Еще бы, квартирку-то не делилНе завидуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 @Люля, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm,ну не только же тебе заблуждаться? Другим тож хочется поблудить! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 Другим тож хочется поблудить! О, на здоровье. В этом я никому конкуренцию составлять не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 Не завидуй! Да чему уж тут завидовать , лучше при муже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Да чему уж тут завидовать , лучше при муже.Не-а, лучше жить в гармонии, а не в страхе , опасливо озираясь: уйдет - не уйдет, обдерет - оставит, променяет - не променяет.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 Не-а, лучше жить в гармонии, а не в страхе , опасливо озираясь: уйдет - не уйдет, обдерет - оставит, променяет - не променяет. ) )) А кто сказал, что я опасаюсь? У нас полная гармония, поэтому и не обсуждаю ни с кем, нет необходимости , доказывать не собираюсь ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение