Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 А почему вы так плохо обо всех думаете? Ни в жисть не вышла бы за мужика.который бывшую жену с дитем ободрал. На фига мне такое чмо? Ну почему обо всех-то? Он ушел из семьи, все оставил как порядочный, появилась новая семья, новая жена и дети, и началось, по ее же инициативе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 ааааа, я поняла! ты думаешь, что чужие мужики через 10 лет могут стать шизиками, а про своего так не думаешь! Золотой ты человек, Юрий Венедиктович... Наташ, ну что спор ради спора, чтоль?Читай внимательно выше: никто не от чего не застрахован! Никто. Ни ты, ни я, ни Марь Иванна какая-нибудь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 Я своего мужа вообще ни с кем не обсуждаю, даже с подругами, это личное и касается только нас двоих. Аааа, а чужих, значицца, можно? ))) Юль, просто мне странны такие речи от дев, счастливых в браке. Не, ну серьезно. Ну вот откуда мысли такие в голове? Найдет, уйдет, отожмет, заберет... Тьфу, блин. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 и началось, по ее же инициативе. Т.Е. он без головы? Ф топку и таких!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Читай внимательно выше: никто не от чего не застрахован! Никто. Ни ты, ни я, ни Марь Иванна какая-нибудь! абсолютно с тобой согласна. Но, дорогая моя, у меня серебряная свадьба не за горами, так шта пройдено немало, как гриццо, пуд соли уже съеден и ложка дегтя отведана. И не такое бывало, и такое, чего тебе и в страшном сне не снилось. Тем крепче союз двух сердец мимими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 Аааа, а чужих, значицца, можно? ))) Юль, просто мне странны такие речи от дев, счастливых в браке. Не, ну серьезно. Ну вот откуда мысли такие в голове? Найдет, уйдет, отожмет, заберет... Тьфу, блин. Это не мысли. Вспомни, с чего начался разговор? Ты осуждала людей, заключающих БД. Мы тебе объясняем, что причины у этих людей могут быть разные, вот и примеры приводили. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 абсолютно с тобой согласна. Но, дорогая моя, у меня серебряная свадьба не за горами, так шта пройдено немало, как гриццо, пуд соли уже съеден и ложка дегтя отведана. И не такое бывало, и такое, чего тебе и в страшном сне не снилось. Тем крепче союз двух сердец мимими Про-здра-вляем!Но ты и знать не знаешь меня, чтобы обсуждать, что мне снилось или нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Но ты и знать не знаешь меня, чтобы обсуждать, что мне снилось или нет. мы тут на форуме не зря общаемся. Не знаешь - это не совсем так. В постах выражается каждый, если он не тролль. Впрочем, сладких снов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 @alenushka, Топи печь, Аленка. Ща всех неугодных сожгем к чертям ))) Все это наводит меня на мысли, что эти рассуждения - галимый теорикрафт. Может быть, всякое возможно, только не у меня и не со мной, а с кем-нибудь и когда-нибудь через 20 лет. Если есть доверие к мужьям - то почему не признать, что это и есть нормально, даже если это не самый распространенный по статистике вариант? Мы тебе объясняем, что причины у этих людей могут быть разные, вот и примеры приводили. Именно. Теорикрафт. И я не осуждала. Я сказала, что для меня БД = отсутствие доверия. Это не осуждение, млин. Это вы его как осуждение восприняли. Для меня это просто логично связанные вещи. В моей вселенной. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 Аааа, а чужих, значицца, можно? ))) Юль, просто мне странны такие речи от дев, счастливых в браке. Не, ну серьезно. Ну вот откуда мысли такие в голове? Найдет, уйдет, отожмет, заберет... Тьфу, блин. Я в общем рассуждаю, без привязки к конкретным лицам. Просто у аленушки за плечами развод, поэтому пример с разводом взяла, о разводе она сама написала, за язык ее никто не тянул. Ты пишешь про своего, значит считаешь это уместным. Я своего не обсуждаю, если у него будет желание, он выскажется сам. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 мы тут на форуме не зря общаемся. Не знаешь - это не совсем так. В постах выражается каждый, если он не тролль. Впрочем, сладких снов тебе Я ли тебе буду рассказывать, что форумское лицо-это далеко не истинное!И тебе спокойной ночи! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 марта, 2014 В постах выражается каждый, если он не тролль Я, кстати, соглашусь. Очень многое о человеке можно узнать даже не по тому, что он обсуждает, а по тому, как обсуждает. И по поведению вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 Я в общем рассуждаю, без привязки к конкретным лицам. Просто у аленушки за плечами развод, поэтому пример с разводом взяла, о разводе она сама написала, за язык ее никто не тянул. Ты пишешь про своего, значит считаешь это уместным. Я своего не обсуждаю, если у него будет желание, он выскажется сам. Как написала бы Юля: Неистово плюсую! ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Я ли тебе буду рассказывать, что форумское лицо-это далеко не истинное! не знаю ты ли, нет ли... я ж те говорю - если чел не троллит, то многое о себе открывает, именно общаясь в интернете, даже иногда больше, чем в реальной жизни И тебе спокойной ночи! ну чо за детсад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ну чо за детсад? Мне показалось невежливым промолчать на твое прекрасное пожелание о сладких снах.... Изменено 7 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение