Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

девочки,а второй воспитатель же вроде во второй половине дня. где ее утром то искать чтоб презент передать

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

девочки,а второй воспитатель же вроде во второй половине дня. где ее утром то искать чтоб презент передать

Все в пакет кладете, они сами поделят.

Поделиться сообщением

аа. я что-то не подумала об этом. спасибо)но заведующей я сама  лично отдам лучше)

Все в пакет кладете, они сами поделят.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

ПФФФФФФффффффФФФ  .Смешно то как )))

Ну как можно спрашивать ,дарить не дарить , принято не принято , что подарить ))))
Вы чего ,прикалываетесь что ли? 

Вы понимаете ,что люди всех профессий ...мммм как это ...тоже люди ? Да-да ! Воспитатели -такие же как и мы с вами -люди!!
И если что то внутри вас, вам говорит , что я хочу кому то сделать приятное , надо ,взять и  сделать ))))) 
До чего мы докатились ... 

ЗЫ : "Кладете в пакет ,они сам поделят"вообще убило )))))  

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я на первое сентября никогда не поздравляла. А вот на День воспитателя, Новый год и 8 марта - обязательно.))

Поделиться сообщением

ПФФФФФФффффффФФФ  .Смешно то как )))

Ну как можно спрашивать ,дарить не дарить , принято не принято , что подарить ))))

Вы чего ,прикалываетесь что ли? 

Вы понимаете ,что люди всех профессий ...мммм как это ...тоже люди ? Да-да ! Воспитатели -такие же как и мы с вами -люди!!

И если что то внутри вас вам говорит , что я хочу кому то сделать приятное , надо ,взять и  сделать ))))) 

До чего мы докатились ... 

ЗЫ : "Кладете в пакет ,они сам поделят"вообще убило )))))  

Смешно наверно, когда твой ребенок отходил в сад и это все далеко.

Я на этом форуме впервые услышала, что воспитателям что-то дарят на первое сентября. Можете продолжать смеяться...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Кто вам сказал?

У нас в саду было не принято.))

Поделиться сообщением

Я на этом форуме впервые услышала, что воспитателям что-то дарят на первое сентября. Можете продолжать смеяться...

Да ,а я вообще никогда .И?

Поделиться сообщением

Кто вам сказал? У нас в саду было не принято.))

я про школу

Поделиться сообщением

@Demid,

Про школу согласна.

Да дарят вскладчину, но от себя лично я всегда поздравляла. Воспитатели у нас были хорошие и мне было приятно делать им подарки .)

Поделиться сообщением

По поводу конфет и цветов.ну  я собиралась подарить с намеком чтоб получше приглядывали))воспитательнице и заведующей.

1 сентября все носят цветы в не зависимости от отношения...так принято, именно так!

Не все )))))

Поделиться сообщением

Если воспитатели хорошие, то и без конфет приглядывать будут, а если не повезет, то конфеты вряд ли помогут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, День дошкольного работника , уже в этом месяце ,есть время подумать и посоветоваться ,принято или нет ))))

Поделиться сообщением

Ага, 27 сентября)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если воспитатели хорошие, то и без конфет приглядывать будут, а если не повезет, то конфеты вряд ли помогут.

Да -да есть  :) Которые искренне , не смогли  бы связать между собой конфеты в пакете и что надо про остальных 20 забыть ,а Петю любить больше,за раффаелки , что мама с утра сунула  :)

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация