МамаДани 1 847 Опубликовано 3 августа, 2013 Мы из Яблоньки забираем в 18.00-18.30, никто косо не смотрит и сын не изгой.... Все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну я сама в пушкино ребенка не водила. Опираюсь лишь на отзывы своих знакомых. Они утверждают сказанное выше. Может врут мама Дани - вы забираете ребенка до 18-30))) поэтому и не изгой попробуйте недельку его позабирать часиков 7.. Думаю почувствуете разницу сразу... Но опять же девочки повторяю: это отзывы моих знакомых. Я ничего утверждать на 100% не могу. но лично я их словам верю и доверяю!!! PS Матисс прошу Вас не высказываться в мой адрес. Ерунда не ерунда. Я вам оценок не даю и Вы будьте вежливы Изменено 3 августа, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Лично я ,считаю ,край ребёнка забрать 18:45 ,самый край,потому что в 19:00 ,воспитатель должен уже покидать рабочее место... Изменено 3 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну я сама в пушкино ребенка не водила. Опираюсь лишь на отзывы своих знакомых. Они утверждают сказанное выше. Может врут мама Дани - вы забираете ребенка до 18-30))) поэтому и не изгой попробуйте недельку его позабирать часиков 7.. Думаю почувствуете разницу сразу... Но опять же девочки повторяю: это отзывы моих знакомых. Я ничего утверждать на 100% не могу. но лично я их словам верю и доверяю!!! PS Матисс прошу Вас не высказываться в мой адрес. Ерунда не ерунда. Я вам оценок не даю и Вы будьте вежливы Ну в 19.00 нельзя забирать ребенка - это нарушение договора с детским садом. Там четко прописано, что забирать нужно ДО 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 4 августа, 2013 вы сами ребенка в сад не водите в Пушкино а полагаетесь на ОБС) а я вожу и гуляем мы около сада и видно как и когда кого забирают. так что не будем кто вежлив кто нет ничего оскорбительного я вам не написала) ровно в с 19 и в Москве никто не забирает. Ну я сама в пушкино ребенка не водила. Опираюсь лишь на отзывы своих знакомых. Они утверждают сказанное выше. Может врут мама Дани - вы забираете ребенка до 18-30))) поэтому и не изгой попробуйте недельку его позабирать часиков 7.. Думаю почувствуете разницу сразу... Но опять же девочки повторяю: это отзывы моих знакомых. Я ничего утверждать на 100% не могу. но лично я их словам верю и доверяю!!!PS Матисс прошу Вас не высказываться в мой адрес. Ерунда не ерунда. Я вам оценок не даю и Вы будьте вежливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 августа, 2013 А на самом деле, если бы мне надо было бы, я бы и в 18.55 забрала, если сад работает до 19 ч, и пусть попробую только покоситься)) Я пыталась раньше поначалу забирать, около 17 ч. Но сын попросил меня попозже приходить, детям там нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 Сама то я отвечу, и не слАбо, но боюсь именно воздействия на ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 И кстати, разговаривала с разными мамами, из провинции,а вчера с мамой из Королёва-они то же самое говорят-настаивают,чтоб детей забирали пораньше. Они же устают, зарплата маленькая и ты.ды. Но простите,они же по полдня работают вроде, нормально так в 14 часов придти и чтоб в 17ч детей не было Или почему я должна няню на 2 часа нанимать,если у них есть официальный график-до 19 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 августа, 2013 @Лирика,а у вас было уже собрание в саду? У нас еще нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 августа, 2013 И кстати, разговаривала с разными мамами, из провинции,а вчера с мамой из Королёва-они то же самое говорят-настаивают,чтоб детей забирали пораньше. Они же устают, зарплата маленькая и ты.ды. Но простите,они же по полдня работают вроде, нормально так в 14 часов придти и чтоб в 17ч детей не было Или почему я должна няню на 2 часа нанимать,если у них есть официальный график-до 19 часов?С чего это с 2-х то ,когда в 12? 7-ми часовой рабочий день,полноценный день,за минусом обеда 1 час. А до 19-ти работает именно детский сад и это не значит,что ребенка надо в семь забрать,после ухода детей,воспитатель еще много чего делает,потом собирается , сдаёт ключи,и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 С чего это с 2-х то ,когда в 12? 7-ми часовойесли 7-часой день, то почему в 12? с 7 до 14 получается. Или тогда в 1 смену они 5 часов работают? а у вас было уже собрание в саду?нет еще. Оно в сентябре вроде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) нет еще. Оно в сентябре вроде будет. Странно, ты разве не с первого сентября ведешь? Просто нам сказали, что собрание будет ПЕРЕД садом. ну чтобы объяснили, что нести , как себя вести и график, как водить расскажут. Изменено 4 августа, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 августа, 2013 если 7-часой день, то почему в 12? с 7 до 14 получается. Или тогда в 1 смену они 5 часов работают? нет еще. Оно в сентябре вроде будет. рабочий день с 7:00 до 14:00 и с 12:00 до 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 августа, 2013 Странно, ты разве не с первого сентября ведешь? Просто нам сказали, что собрание будет ПЕРЕД садом. ну чтобы объяснили, что нести , как себя вести и график, как водить расскажут.вообще можно со 2го, но мы уезжаем в Крым. Пойдем после отдыха. А про собрание ничего не сказали,просто сказали-придете в группу и все расскажут.@volchica,2 часа оба воспитателя в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 августа, 2013 Сама то я отвечу, и не слАбо, но боюсь именно воздействия на ребенка. Это ясно, но у нас с этим проще, ему 5 лет и он все мне расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение