cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 В защиту сада скажу, что такое вижу впервые, обычно ужины сытные. Основным блюдом обычно бывает либо омлет, либо запеканка, либо рыба с гарниром, либо плов. Поэтому и насмешило. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня впервые остались на сон. Все прекрасно. Поспал, жаль, что на обед поел лишь суп. Провожая нас, воспитатель сказала: -Он не ужинал. Только хлеб поел. -А что было на ужин? -Сосиска и горошек консервированный. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня впервые остались на сон. Все прекрасно. Поспал, жаль, что на обед поел лишь суп. Провожая нас, воспитатель сказала: -Он не ужинал. Только хлеб поел. -А что было на ужин? -Сосиска и горошек консервированный. Ну вот, видишь, хлебушек пригодился. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну вот, видишь, хлебушек пригодился. Но это ж пипец!Или мне одной так кажется? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 Но это ж пипец! Или мне одной так кажется? Хлеб с ватрушкой? Ну да, как-то не вяжется, согласна. Зато если ватрушка не понравится, есть альтернатива. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Хлеб с ватрушкой? Ну да, как-то не вяжется, согласна. Зато если ватрушка не понравится, есть альтернатива. Да я про сосиски с горохом... Изменено 25 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 Да я про сосиски с горохом... Для детей не могу сказать, я бы съела, мои бы малые тоже смели. Насколько это полезно, вопрос. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 25 октября, 2013 Да я про сосиски с горохом... Да, вы просто еще селедку в яслях не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Мой не пробовал ни сосиски, ни горох. Это не традиционная для нашей семьи еда. Поэтому я удивилась. Но рнятно, что на вкус и цвет, как говорится... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Да, вы просто еще селедку в яслях не видели... Это не шутка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 Просто на ужин давали горох+сосиска. А в меню написано: творожная запеканка и т.д. Зачем тогда меню вывешивать, если дают совсем другое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @cobra, меню пишется вчера, а "база" приезжает сегодня. ну и не было на базе творога в необходимом количестве. зато был горох, что тут не понятного? : )) у нашей группы главное развлечение было смотреть утром в окно - приехала ли "база"(газель со склада) ибо няня параллельно была ещё и принимающей продукты для сада ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ой, девочки,читаю вас и вспоминаю дочкин садик , не самый плохой в районе. Один раз в неделю на завтрак давали варено-пареную селедку с морковью вареной или горошком, на обед суп рыбный, второе типа вареные овощи - морковь, свекла, горох с рыбной тефтелей, на ужин винегрет с селедкой и да это в яслях.. Вот как думаете какие дети домой приходили после этого "рыбного" дня. Да и среди недели вареная рыба была, я такую даже кошке бы не купила. Слава богу в школу пошли : Изменено 25 октября, 2013 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мой не пробовал ни сосиски, ни горох. Это не традиционная для нашей семьи еда. Поэтому я удивилась. Но рнятно, что на вкус и цвет, как говорится... мда.. в нашей семье даже взрослые не едят сосиски, что уж говорить о 2-летнем малыше... Какое-то неясельное меню)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2013 cobra, меню пишется вчера, а "база" приезжает сегодня. Что значит "база"? Это что такое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение