Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вам показать наш цельный комбез Керри, купленный моей младшей дочери в этом месяце на зиму разговор пошел о детях 5-ти лет, это рост от 116, а какой размер у вашей дочери? До 92 размера есть совместные комбезы по 330 гр, до 98 размера есть отдельные штаны по 180 гр, все штаны зимние от 104 размер - только 150 гр, как в слитниках так и в раздельных моделях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 сентября, 2015 Лирика, я просто специфики не знаю. Хорошо, если так. Помню на работе в кассах был случай, когда пришлось ночью нажать тревожную кнопку. Милиция не пришла, справились собственными силами. Пришли только утром:"Что у вас тут". Мы им: " Ограбили, убили, изнасиловали"", а так все норм." Я сама была мягко говоря в шоке от такого раздолбайства. Потом, конечно, мы писали, нам отвечали... Россия- матушка, центр Москвы, особый объект( тс-с). не для этой темы, но я отвечу. Многие устанавливают сигнализацию и КТС от ЧОП (Гольфстрим, Дельта и т.п.) Вы в курсе как они работают? Им поступает тревога, они ее передают в 02. А 02 выполняется в порядке очереди, занят экипаж-извиняйте. Это во вневедомке есть нормы - 7 минут максимум и экипаж должен быть на объекте, а если сработала КТС - то 2 экипажа. Так что, что выбрали, тем и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть через посредников типа? Интересно, а в саду как? Думаю и надеюсь, что напрямую в 02. Все- таки дети. У нас вызов принимает ЛОВД, никаких ЧОПов. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 совсем забыла, что у меня не один ребенок , по Вашей логике могу себе позволить только дерьмицо покупать подешевше , следовательно, не могу знать, что так и как, ведь в руках не держала ерунда какая-то, есть семьи и по 5 детей и в Монклерах все ходят, какая связь между количеством детей и их одеждой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 сентября, 2015 в штанах зимних максимальное утепление у данной марки 150мг неправда ваша. это только в одной модели так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) неправда ваша. это только в одной модели так. не буду спорить, вот каталог, найдите больше https://yadi.sk/i/FonMB_PYdr6XZ Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2015 ерунда какая-то, есть семьи и по 5 детей и в Монклерах все ходят, какая связь между количеством детей и их одеждой?!Не знаю, это у Вас нужно спросить, почему Вы решили, что я пишу про отечественных производителей? Хотя их тоже покупаю, но и другими фирмами не брезгую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 сентября, 2015 не буду спорить, вот каталог, найдите больше https://yadi.sk/i/FonMB_PYdr6XZ не буду спорить) у нас всегда 150 и в большем (330) ужасно жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2015 не буду спорить, вот каталог, найдите больше https://yadi.sk/i/FonMB_PYdr6XZ Мой сын при температуре ниже минус 10 в этих штанах мерзнет, у нас на такую погоду есть более теплый вариант, правда отечественный... Да и вообще на рейме свет клином не сошелся, на фиг мне их каталог смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 на рейме свет клином не сошелся, на фиг мне их каталог смотреть... это Керри, мы с вами же об этой фирме говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) рейма в моем посте название нарицательное, а говорили мы и о тех, и о тех Изменено 10 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) не буду спорить) у нас всегда 150 и в большем (330) ужасно жарко! 330 грамм только слитники, в полукомбинезонах максимально 150 гр, больше я тоже не встречала Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 сентября, 2015 наверное, мы с Демид друг друга не поняли 30 грамм только слитники, в полукомбинезонах максимально 150 гр, больше я тоже не встречала все штаны зимние от 104 размер - только 150 гр, именно поэтому мне зимний варианты реймы и иже с ними не подходит, я беру на зиму отечественные комплекты: пуховик + теплые штаны, ничего с ними за время носки не случается, вид не теряют, сидят отлично сам пуховик носим всю зиму (обычно на две зимы хватает), а штаны носим от реймы, но теплые штаны всегда в запасе на холода, повторюсь, моему сыну после минус 10, я именно теплые одеваю, поэтому мне слитники не удобны, там так не скомбинируешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я приноровилась ребёнку каждый год покупать то слитник, то куртку со штанами, так чтобы на сезон было и то, и другое (одно слегка "на вырост", другое с прошлого года уже "как раз"). Очень удобно: на более тёплую погоду употребляем слитник (практика показывает, что таких дней больше всего, поэтому слитники у нас самые любимые, т.к. он ещё и намного легче, чем куртка со штанами. Ну, а когда ударят морозы, то тут выручает тёплый полукомбинезон с курткой, шерстяной шлем с утеплителем на лбу и ушах и такие же варежки (на более тёплую погоду есть комплект полегче - покупается по той же схеме). Когда комбинезон в стирке, а на улице не слишком холодно, одеваем куртку с утеплёнными джинсами. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я приноровилась ребёнку каждый год покупать то слитник, то куртку со штанами, так чтобы на сезон было и то, и другое (одно слегка "на вырост", другое с прошлого года уже "как раз"). Очень удобно: на более тёплую погоду употребляем слитник (практика показывает, что таких дней больше всего, поэтому слитники у нас самые любимые, т.к. он ещё и намного легче, чем куртка со штанами. Ну, а когда ударят морозы, то тут выручает тёплый полукомбинезон с курткой, шерстяной шлем с утеплителем на лбу и ушах и такие же варежки вот и мы точно также! Прошлая зима была не холодная, поэтому мы куртку 330гр одели раз 5 не больше, на эту зиму решила уже такой комплект не брать, ведь и ребенок уже старше и носится быстрее, но на всякий случай чуть на вырост (что на 2 зимы) купила пух Рейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение