Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 носочки всегда было носочки могут не углядеть, что влажные, поэтому пользуюсь колготками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Когда на улице мокрый снег, то и сушильный шкаф, и все батареи заняты шапками-варежками-колготками-обувью, а верхняя одежда сохнет на дверцах шкафчиков. Иногда приходится им в несколько заходов сушить. Сушилка все-таки выручает, особенно, если погуляли после обеденного сна и забираешь ребенка в шесть. обувь мембранную тоже нельзя сушить в шкафу. У нас гуляют до обеда, только летом 2 раза. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 2 августа, 2015 У вас должно быть собрание в садике-всё и расскажут и сами распросите... 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 @МурЁна, да конечно обязательно будет, только за несколько дней до 1 сентября, а приготовиться непременно заранее хочется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 2 августа, 2015 это вообще отдельная тема, у нас собираются приобрести. Я сразу была против, так как мембранную одежду в сушильных шкафах вообще сушить нельзя. в шкафу можно. напрямую на батарее нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 августа, 2015 в шкафу можно. слышала и читала, что только при комнатной температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 августа, 2015 Demid, а мембрана не промокает? А если промокает, то сколько времени надо, что высохнуть при комнатной температуре? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2015 @Zvezdochka, если в луже не лежать - не промокает. Я стираю часов в 18-19 и к утру все сухое. Только выжимается он очень плохо - сначала часок другой стечь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 3 августа, 2015 слышала и читала, что только при комнатной температуре это первая мембрана сейчас уже новые технологии. У рей ы можно почитать на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 августа, 2015 Ужас. Я отстала от жизни... мы по старинке носим термо+флис+горнолыжные костюмы... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2015 @Zvezdochka, так горнолыжка она ж вся мембранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 августа, 2015 Нужен ли СНИЛС в садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 25 августа, 2015 Нужен ли СНИЛС в садик? у нас не просили....наверно нет... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 25 августа, 2015 у нас не просили....наверно нет... а вот мы вроде сдавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2015 В пятницу забираю ребенка из сада. Притормозила на пару минут спросить как себя ведет. Сын бегал по площадке, подбегает, протягивает мне стекло:"На, мама, тебе бриллиант". Воспитательница мне говорит:" Ой, у нас игра такая. Они стекла ищут и мне отдают. Лучше мне, чем закинут куда- то..." Я сначала даже не среагировали. Стареею, видимо. Только дома подумала о том, зачем детям разрешать вообще стекла поднимать. В саду ремонт теплотрассы был, работал экскаватор, поднял из земли всякое. Я не то, что бы в шоке, но в печали что ли. Могут порезаться, занести грязь, не сказать сразу. Дете много, и так за всеми не усмотришь. Что это за игры такие. Воспитатель опытная, в возрасте, не плохая женщина. Почему не понимает? Сейчас детей не привитых полно. Хотя может от столбняка всех прививают. Не знаю. Вот такая печаль. Конечно, мы в детстве тоже носились, из битых стекол секретики делали, резались бывало, но покоробило. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение