cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2014 @cobra, ну Вы же пишите, детей объединили, воспитатель чужой. что она будет про незнакомого мальчика рассказывать Видимо прошляпила, когда губу разбили моему. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2014 Видимо прошляпила, когда губу разбили моемукак прошляпить? - он же орать должен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2014 У нас группу 1,5-3 гг. не объединяют ни с кем. До нашего отпуска 4-ре человека ходили и никаких проблем. Правда, воспитательница одна 1,5 месяца работала по полному дню( вторая в отпуске была). Думаю, что тяжело было. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 августа, 2014 синяк - это одно, а разбитая губа, на мой взгляд совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 августа, 2014 как прошляпить? - он же орать должен был. может и орал. Видимо не обратила внимание. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) У нас группы тоже на лето объединяют только с близкими по возрасту детьми, шкафчик один на двоих с мальчиком из нашей же группы. По поводу синяков и объяснений всё зависит от воспитателя. Одна докладывала мне такие мелочи, что я сама в жизни на них внимания не обратила бы, а другой наоборот всё фиолетово. Изменено 9 августа, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 августа, 2014 У нас объединяют только с группами по возрасту. В итоге летом ходит их чел. 15 итого в эту сборную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите, на физкультуру можно ходить в балетках? Мы сналача в спортшколу на ОФП ходиди в чешках, потом балетки купили, в них удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите, на физкультуру можно ходить в балетках? Мы сналача в спортшколу на ОФП ходиди в чешках, потом балетки купили, в них удобнее. у нас чешки на музыкальные занятия. А на физкультуру кеды с гибкой подошвой. А разрешат ли Вам балетки-это надо у преподавателя, который будет вести физ.занятия. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 августа, 2014 @cobra Надя, мама соседки по шкафчику отреагировала на твою просьбу? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) @cobra Надя, мама соседки по шкафчику отреагировала на твою просьбу? Девочку "переселили " в свободный шкафчик. Даже говорить ничего н пришлось. У нас новая эпопея. Писала уже, что сын пришел во вторник с разбитой губой, вчера вернулся из сада с огромным синяком на руке. Сказал, что его бьют. Сегодня муж с утра поговорил с воспитателем, она говорит: "Это Юра всех колотит. Мы ничего сделать не можем, потому что не можем наказывать детей". Муж остался в саду, дождаться родителей мальчика, чтобы поговорить. Пришла девочка с мамой, родительница сразу к воспитателю: "Дочь жалуется на мальчика Юру, он ее колотит". В общем, ребенок бьет многих. С мамой Юры поговорить не пришлось, так как в этот день в сад ребенка не привели. День у сына прошел хорошо. Без рева и синяков. Но он отказывается идти в сад, так как "там Юра меня бьет". Что делать? Заведующая-подруга мамы Юры. А я боюсь, так как губу этот мальчик разбил железной машинкой, а синяк на руке сына появился от удара ногой. Что дальше ждать? Перелом? Изменено 7 августа, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 августа, 2014 да, у нас со старшей дочкой в группе была похожая ситуция. был один мальчик...от него страдали все. и говорили, и ругались...все бестолку. так и доходил до школы. в школе такая же ипопея...дошло до милиции...перевели в спец. интернат мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2014 Что дальше ждать? Перелом? научить сына драться . правда меня научили ... у одного носом кровь . у другого сотрясение мозга ,- в нынешние времена - не айс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 августа, 2014 научить сына драться . правда меня научили ... у одного носом кровь . у другого сотрясение мозга ,- в нынешние времена - не айс Вас в каком возрасте научили драться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 августа, 2014 Возник вопрос по поводу сменной одежды. Вот пока тепло, ребенок в группе тусуется в одежде, в которой пришел, или все таки его нужно переодеть? Не могу прикинуть, сколько нужно запасной одежды, маек-трусов на случай, если испачкается. А спят в чем? Нужна пижама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение