Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@cobra,

ну Вы же пишите, детей объединили, воспитатель чужой. что она будет про незнакомого мальчика рассказывать )))

Видимо прошляпила, когда губу разбили моему. 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Видимо прошляпила, когда губу разбили моему
как прошляпить? - он же орать должен был. 

Поделиться сообщением

У нас группу 1,5-3 гг. не объединяют ни с кем. До нашего отпуска 4-ре человека ходили и никаких проблем. Правда, воспитательница одна 1,5 месяца работала по полному дню( вторая в отпуске была). Думаю, что тяжело было.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

синяк - это одно, а разбитая губа, на мой взгляд совсем другая история...

Поделиться сообщением

как прошляпить? - он же орать должен был. 

может и орал. Видимо не обратила внимание.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У нас группы тоже на лето объединяют только с близкими по возрасту детьми, шкафчик один на двоих с мальчиком из нашей же группы. По поводу синяков и объяснений всё зависит от воспитателя. Одна докладывала мне такие мелочи, что я сама в жизни на них внимания не обратила бы, а другой наоборот всё фиолетово.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

У нас объединяют только с группами по возрасту. В итоге летом ходит их чел. 15 итого в эту сборную группу.

Поделиться сообщением

Подскажите, на физкультуру можно ходить в балетках?

Мы сналача в спортшколу на ОФП ходиди в чешках, потом балетки купили, в них удобнее.

Поделиться сообщением

Подскажите, на физкультуру можно ходить в балетках?

Мы сналача в спортшколу на ОФП ходиди в чешках, потом балетки купили, в них удобнее.

у нас чешки на музыкальные занятия. А на физкультуру кеды с гибкой подошвой.

А разрешат ли Вам балетки-это надо у преподавателя, который будет вести физ.занятия.

Поделиться сообщением

@cobra

Надя, мама соседки по шкафчику отреагировала на твою просьбу?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra

Надя, мама соседки по шкафчику отреагировала на твою просьбу?

Девочку "переселили " в свободный шкафчик. Даже говорить ничего н пришлось.

У нас новая эпопея.

Писала уже, что сын пришел во вторник с разбитой губой, вчера вернулся из сада с огромным синяком на руке. Сказал, что его бьют.

Сегодня муж с утра поговорил с воспитателем, она говорит: "Это Юра всех колотит. Мы ничего сделать не можем, потому что не можем наказывать детей".

Муж остался в саду, дождаться родителей мальчика, чтобы поговорить.

Пришла девочка с мамой, родительница сразу к воспитателю: "Дочь жалуется на мальчика Юру, он ее колотит".

В общем, ребенок бьет многих.

С мамой Юры поговорить не пришлось, так как в этот день в сад ребенка не привели.

День у сына прошел хорошо. Без рева и синяков.

Но он отказывается идти в сад, так как "там Юра меня бьет".

Что делать? Заведующая-подруга мамы Юры. А я боюсь, так как губу этот мальчик разбил железной машинкой, а синяк на руке сына появился от удара ногой. Что дальше ждать? Перелом?

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

да, у нас со старшей дочкой в группе была похожая ситуция. был один мальчик...от него страдали все. и говорили, и ругались...все бестолку. так и доходил до школы. в школе такая же ипопея...дошло до милиции...перевели в спец. интернат

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Что дальше ждать? Перелом?
научить сына драться . правда меня научили ... у одного носом кровь . у другого сотрясение мозга ,- в нынешние времена - не айс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

научить сына драться . правда меня научили ... у одного носом кровь . у другого сотрясение мозга ,- в нынешние времена - не айс

Вас в каком возрасте научили драться?

Поделиться сообщением

Возник вопрос по поводу сменной одежды. Вот пока тепло, ребенок в группе тусуется в одежде, в которой пришел, или все таки его нужно переодеть?

Не могу прикинуть, сколько нужно запасной одежды, маек-трусов на случай, если испачкается.

А спят в чем? Нужна пижама?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу