mamLusik 5 770 Опубликовано 16 сентября, 2016 @МамаАртёма,@Irochkina,@Demid, не знаю девочки,не знаю, но если так тяжело работать,если раздражают дети, устала,и все такое, то лучше уйти, и заниматься чем-то другим....Дети конечно разные, и взрослые тоже люди, но находиться постоянно в состоянии стресса плохо для всех....А еще-правильно Жаннуся написала, надо разговаривать со свои ребенком, и надо не всегда в штыки воспринимать критику в его адрес..Очень часто наши дети с нами одни, а в другихместах,без нас -совсем другие. 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 завтра все мамаши во время прогулки под забором дежурить будут...вернее в понедельник...Че это завтра. Я уже на посту. Первый- первый, я второй. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2016 @cobra Ты про садик или в целом? Если на улице подойдет посторонний к твоему ребенку, сделает замечание из-за какого-то пустяка и будет стоять нудеть рядом с ним, чтобы донести свою позицию, с которой ты не согласна, ты что будешь делать? Я в целом. И про садик в частности. В прошлом году скандал мамаша одна раздула: как смела воспитатель ребенку сказать, что нужно надевать шапку на улицу в марте (!), ребенок был после бассейна. Я на полном серьезе. Мамаша кричала: мой сын сам знает, как ему надо, не учите его! Хочет идти без шапки-пусть идет, нечего его заставлять надевать ее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я в целом. И про садик в частности. В прошлом году скандал мамаша одна раздула: как смела воспитатель ребенку сказать, что нужно надевать шапку на улицу в марте (!), ребенок был после бассейна. Я на полном серьезе. Мамаша кричала: мой сын сам знает, как ему надо, не учите его! Хочет идти без шапки-пусть идет, нечего его заставлять надевать ее. Ну тут мама не права, конечно. Я с первого дня сказала - воспитатель в саду главная. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2016 и вообще - по уставу любого доу дети без головных уборов (в любое время года) в доу не принимаются 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2016 и вообще - по уставу любого доу дети без головных уборов (в любое время года) в доу не принимаются т.е. в жару дети в шапках должны быть? бедные дети Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 16 сентября, 2016 т.е. в жару дети в шапках должны быть? бедные дети косынки, кепки, панамки. Меня больше убивает ситуация, когда тепло, но нет яркого солнца, а шапку все равно надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2016 @tatysik,а что только шапка является головным убором?)) в жару особо строгий контроль за тем, чтоб голова была покрыта. бейсболки, панамки, косынки и тд. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2016 про панамки забыла) просто пару раз слышала от родителей, когда утром прохладно родители шапки надевают, а днем тепло, в саду на прогулку напяливают эти же шапки и дети ходят потные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2016 про панамки забыла) просто пару раз слышала от родителей, когда утром прохладно родители шапки надевают, а днем тепло, в саду на прогулку напяливают эти же шапки и дети ходят потные тоже постоянно это слышу. у меня у ребенка всегда была дежурная кепка в шкафу. днем он ее надевал, если тепло было, благо воспитатели адекватные всегда были. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 16 сентября, 2016 тоже постоянно это слышу. у меня у ребенка всегда была дежурная кепка в шкафу. днем он ее надевал, если тепло было, благо воспитатели адекватные всегда были. ну логично. Когда 2-3 головных убора в саду, есть что надеть. А когда мама не оставляет запасной одежды, из чего выбирать воспитателям? Положено в шапке- какая есть, такую и наденут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброе утро. А когда ТЕПЕРЬ начинается отопительный сезон в садиках? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2016 мне кажется у нас уже...через шкафчик труба проходит, неделю назад уже там сахара была...а дети смотрю на батареях шапки сушат....кроссовки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Везука Вам, а у нас в группе чуть теплее , чем на улице. Говорят, как в городе затопят, так и у нас станет тепло. И мне казалось, что в садах всегда раньше отопление давали. Но, видимо не во всех. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 19 сентября, 2016 мне кажется у нас уже...через шкафчик труба проходит, неделю назад уже там сахара была...а дети смотрю на батареях шапки сушат....кроссовки.. в пятницу обратила внимание, что у младшего открыт сушильный шкаф и прям вот сахара в раздевалке, но в группе самой прохладно, конечно видимо немного тепло все же доходит в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение