надюня 940 Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше бы с отоплением в Колокольчике решили вопрос, а только оплату поднимают, дети заиерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше бы с отоплением в Колокольчике решили вопрос, а только оплату поднимают, дети заиерзают. Нет отопления до сих пор? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 29 сентября, 2016 В Буратино Нет отопления до сих пор? В Буратино тоже не дали еще, в группе холод ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 29 сентября, 2016 нет. обзвонила всю админ.одни замы а никого не застать. Обещают до 1 окт.решить вопрос если нет то будут что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 29 сентября, 2016 как я поняла нужна сварка а денег у города нет, вот пускай детки мерзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 в Рыбке затопили, утром батарею трогала - теплая была...да и без отопления в группе 22, в спальне 21...многие в шортах...не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) а по поводу поднятия платы, мне кажется даж дискутировать неприлично, ребенок в саду проводит целый день под присмотром да с некими занятиями, лопает 4 раза...и все это за неполные 3000 в месяц да еще минус компенсация!!!?? разве это дорого? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 сентября, 2016 как я поняла нужна сварка а денег у города нет, вот пускай детки мерзнут. Так оно и есть. В Ручейке тоже холодно. На прошлой неделе был в Управлении образования города - денег нет. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 а на химию выделяют 4 млн руб....так не выделяли б, все равно родители все покупают...тепло наверное важнее...похрен нашей админке на всех...лишь бы денег в карман положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 29 сентября, 2016 у нас в саду 17 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) в Снежинке затопили еще на той неделе в среду или вторник Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) а по поводу поднятия платы, мне кажется даж дискутировать неприлично, ребенок в саду проводит целый день под присмотром да с некими занятиями, лопает 4 раза...и все это за неполные 3000 в месяц да еще минус компенсация!!!?? разве это дорого? нет, не дорого. Просто констатация факта. кстати, лопать должен 5, но почему-то второй завтрак игнорируется Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Кассиопея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 29 сентября, 2016 В нашем садике ужин как полдник по составу и количеству, в том смысле, что йогурт и сырники или сосиска на ужин как то маловато. В моем понимании это не ужин. Домой приходим едим уже нормальный ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Ольгуца, у нас около 16 полдник, а в 17 уже ужин..много и не надо...мы пожрать всей семьей любим, а ребенок после сада редко ужинает...ну сырники может поесть..сырок глазированный...значит не такой уж плохой ужин в саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 мне кажется меню у всех одинаковое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение