Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,@Irochkina,@Demid, не знаю девочки,не знаю, но если так тяжело работать,если раздражают дети, устала,и все такое, то лучше уйти, и заниматься чем-то другим....Дети конечно разные, и взрослые тоже люди, но находиться постоянно в состоянии стресса плохо для всех....А еще-правильно Жаннуся написала, надо разговаривать со свои ребенком, и надо не всегда в штыки воспринимать критику в его адрес..Очень часто наши дети с нами одни, а в другихместах,без нас -совсем другие.
  • Нравится 5

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

завтра все мамаши во время прогулки под забором дежурить будут...вернее в понедельник...

Че это завтра. Я уже на посту. )))

Первый- первый, я второй.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@cobra

Ты про садик или в целом? Если на улице подойдет посторонний к твоему ребенку, сделает замечание из-за какого-то пустяка и будет стоять нудеть рядом с ним, чтобы донести свою позицию, с которой ты не согласна, ты что будешь делать?

Я в целом. И про садик в частности.

В прошлом году скандал мамаша одна раздула: как смела воспитатель ребенку сказать, что нужно надевать шапку на улицу в марте (!), ребенок был после бассейна.

Я на полном серьезе.

Мамаша кричала: мой сын сам знает, как ему надо, не учите его! Хочет идти без шапки-пусть идет, нечего его заставлять надевать ее.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я в целом. И про садик в частности.

В прошлом году скандал мамаша одна раздула: как смела воспитатель ребенку сказать, что нужно надевать шапку на улицу в марте (!), ребенок был после бассейна.

Я на полном серьезе.

Мамаша кричала: мой сын сам знает, как ему надо, не учите его! Хочет идти без шапки-пусть идет, нечего его заставлять надевать ее.

Ну тут мама не права, конечно. Я с первого дня сказала - воспитатель в саду главная. :)

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

и вообще - по уставу любого доу дети без головных уборов (в любое время года) в доу не принимаются  ;)

• Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

и вообще - по уставу любого доу дети без головных уборов (в любое время года) в доу не принимаются  ;)

т.е. в жару дети в шапках должны быть? бедные дети

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

т.е. в жару дети в шапках должны быть? бедные дети

косынки, кепки, панамки.

Меня больше убивает ситуация, когда тепло, но нет яркого солнца, а шапку все равно надо. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tatysik,а что только шапка является головным убором?))

в жару особо строгий контроль за тем, чтоб голова была покрыта. бейсболки, панамки, косынки и тд.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

про панамки забыла)

просто пару раз слышала от родителей, когда утром прохладно родители шапки надевают, а днем тепло, в саду на прогулку напяливают эти же шапки и дети ходят потные

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

про панамки забыла)

просто пару раз слышала от родителей, когда утром прохладно родители шапки надевают, а днем тепло, в саду на прогулку напяливают эти же шапки и дети ходят потные

тоже постоянно это слышу.

у меня у ребенка всегда была дежурная кепка в шкафу. днем он ее надевал, если тепло было, благо воспитатели адекватные всегда были.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

тоже постоянно это слышу.

у меня у ребенка всегда была дежурная кепка в шкафу. днем он ее надевал, если тепло было, благо воспитатели адекватные всегда были.

ну логично. Когда 2-3 головных убора в саду, есть что надеть. А когда мама не оставляет запасной одежды, из чего выбирать воспитателям? Положено в шапке- какая есть, такую и наденут

Поделиться сообщением

Доброе утро.

А когда ТЕПЕРЬ начинается отопительный сезон в садиках?

Спасибо

:family: 

Поделиться сообщением

мне кажется у нас уже...через шкафчик труба проходит, неделю назад уже там сахара была...а дети смотрю на батареях шапки сушат....кроссовки..

Поделиться сообщением

Везука Вам, а у нас в группе чуть теплее  :???: , чем на улице. Говорят, как в городе затопят, так и у нас станет тепло.

И мне казалось, что в садах всегда раньше отопление давали. Но, видимо не во всех.

Изменено пользователем Аленушка

:family: 

Поделиться сообщением

мне кажется у нас уже...через шкафчик труба проходит, неделю назад уже там сахара была...а дети смотрю на батареях шапки сушат....кроссовки..

в пятницу обратила внимание, что у младшего открыт сушильный шкаф и прям вот сахара в раздевалке, но в группе самой прохладно, конечно видимо немного тепло все же доходит в группу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу