НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 сентября, 2016 Обязательно. Но если не хотите делать прививку в саду, можно в другом месте, потом справку принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 А в наших садах делают массовые прививки? но перед каждой прививкой родитель заполняет бАмажку: либо согласие, либо отказ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2016 Иннннн, а если бы это были не твои мальчишки--а другие дети мешали бы твоим спать??? ты бы как поступила???? Все детки в эту группу начали ходить максимум с конца июля. Мои пошли в конце августа. Малышам по два года. У взрослого человека стресс будет, ни то что у маленького ребёнка. И когда мы пришли, нам Воспитательница (старшая)рассказывала, что одни мальчишки очень тяжело привыкали. Их чтобы уложить спать в обед, приходилось пеленать. Но мы справились и теперь эти детки даже из сада уходить не хотят. Она это сказала с такой гордостью.Мне с порога были высказаны претензии с угрозой. Мало того, что этот воспитатель не справился со своими прямыми обязанностями, так она в этот конфликт попыталась втянуть посторонних людей, сталкивая родителей лбами. Люда, у меня тогда к тебе вопрос. Если воспитатели только осуществляют пригляд, зачем же вы ( родители) выгнали из Снежинки ГВ, вашего воспитателя. Или только у вас должны быть чуткие, заботливые и внимательные сотрудники? И напоследок, этот старший воспитатель извинилась передо мной из- за некорректного поведения сотрудника. Оказывается, ей нажаловалась мамочка, которая была свидетельницей этого разговора. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 16 сентября, 2016 serg71, можно поинтересоваться, что же Вы все- таки имеете в виду? Можно не набор каких- то фактов, а Ваше отношение раз уж Вы сюда заглянули Мое отношение простое - принимать жизнь как она есть, а не кричать "ужас, ужас", часто не понимая, в чем ужас ) "Укрыться" от респираторных инфекций можно только в сферическом вакууме. Европейцы насчитали, что за год человек в среднем заражается 20-30 раз. Реально наиболее заразная стадия это начала болезни и до окончания острого (лихорадочного) периода. А окончательно клинические проявления исчезают еще дней через 5, хотя например из-за особенностей строения носовой перегородки (а это каждый 3 где-то) застой слизи может продолжаться и дольше. Из-за общей ослаблености организма переболевший ребенок может схватить ослабленный вирус от "здорового" который его и не заметил. И еще неделю-другую шмыгать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 сентября, 2016 Их чтобы уложить спать в обед, приходилось пеленать. двухлеток? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Эвит, будьте готовы к тому, что Вам будут звонит и просить забрать детей в тихий час. До тех пор, пока они у вас не научаться тихо себя вести. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) А нельзя попросить воспитателя детей положить на кровати,которые стоят далеко друг от друга? Они не будут беситься.У близняшек кровати рядом стояли,они бесились,как по разным углам развели,в смысле на удаленные друг от друга кровати переложили,все наладилось. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 @serg71, спасибо за ответ. Понимая то, что Вы написали и где- то принимая правила игры все- таки склоняюсь к мысли, что, если в группу водить только более менее здоровых детей, то как- то спокойнее будет в этом плане. Мой муж приблизительно такого же мнения как и Вы ( может это чисто " мужской заговор" против истерик жен ). Но он, да я думаю, что и Вы не брали ни одного больничного на работе, не ловили на себе косых взглядов сотрудников и начальства, не стояли в очереди на выписку в нашей поликлинике за справкой, что здоров ребёнок, а рядом сидит и кашляет ещё не здоровый и понимаешь, что может все по кругу повториться. Знаете, все Ваши высказывания на тему: " чужую беду рукой разведу". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2016 @Эвит, будьте готовы к тому, что Вам будут звонит и просить забрать детей в тихий час. До тех пор, пока они у вас не научаться тихо себя вести.детей учит вести тихо в группе воспитатель, больше просто некому- это моё мнение, основанное на опыте.И винить родителей что у вас такие дети , это разговор ни о чем, понятное дело что разное воспитание , разные дети , но на то и воспитатели нужны , что б детей научить вести себя без родителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 сентября, 2016 А нельзя попросить воспитателя детей положить на кровати,которые стоят далеко друг от друга? Они не будут беситься.У близняшек кровати рядом стояли,они бесились,как по разным углам развели,в смысле на удаленные друг от друга кровати переложили,все наладилось. А у нас в саду были близнецы, которые спали, только если за руку держатся. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 сентября, 2016 @я и .,детям 2 года,у них авторитет родители,воспитатели рекомендуют поговорить с детьми на тему поведения,в то же время воспитатели и со своей стороны принимают меры.Воспитатели не только с детьми контактируют,но и с родителями. Очень хорошо,когда воспитатель и родители говорят на одном языке,т.е. родители спрашивают что и как,а воспитатель может порекомендовать что-то.Главное,чтоб все было доброжелательно,а тут сразу с угроз начали и понятно отношение Эвит к этой ситуации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2016 А у нас в саду были близнецы, которые спали, только если за руку держатся. Блин, как трогательно... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) детей учит вести тихо в группе воспитатель, больше просто некому- это моё мнение, основанное на опыте. И винить родителей что у вас такие дети , это разговор ни о чем, понятное дело что разное воспитание , разные дети , но на то и воспитатели нужны , что б детей научить вести себя без родителей. Вы воспитаны в советской стране. Сейчас воспитатели не воспитывают детей, а осуществляют присмотр за детьми. Ребенка научить нормально себя вести и слушаться должны родители, а не чужие тети. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вы воспитаны в советской стране. Сейчас воспитатели не воспитывают детей, а осуществляют присмотр за детьми. Ребенка нормально себя вести и слушаться должны родители, а не чужие тети. я не сказала воспитывать , я сказала научить - это все таки разные вещи.Научить слушаться старшего - это может любой старший ,к сожалению, было бы желание и знания с умениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 сентября, 2016 я не сказала воспитывать , я сказала научить - это все таки разные вещи.Научить слушаться старшего - это может любой старший ,к сожалению, было бы желание и знания с умениями. Вы давненько не общались, видимо, с родителями маленьких детей. Попробуй их чему-нибудь научить-тут же родители налетят: Не смейте моего ребенка учить! Я сама знаю, как его воспитывать! Вы не тому его научите! Нафиг-нафиг-нафиг, как говориться.... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение