Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А в наших садах делают массовые прививки?

но перед каждой прививкой родитель заполняет бАмажку: либо согласие, либо отказ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иннннн, а если бы это были не твои мальчишки--а другие дети мешали бы твоим спать??? ты бы как поступила????

Все детки в эту группу начали ходить максимум с конца июля. Мои пошли в конце августа. Малышам по два года. У взрослого человека стресс будет, ни то что у маленького ребёнка. И когда мы пришли, нам Воспитательница (старшая)рассказывала, что одни мальчишки очень тяжело привыкали. Их чтобы уложить спать в обед, приходилось пеленать. Но мы справились и теперь эти детки даже из сада уходить не хотят. Она это сказала с такой гордостью.

Мне с порога были высказаны претензии с угрозой. Мало того, что этот воспитатель не справился со своими прямыми обязанностями, так она в этот конфликт попыталась втянуть посторонних людей, сталкивая родителей лбами.

Люда, у меня тогда к тебе вопрос. Если воспитатели только осуществляют пригляд, зачем же вы ( родители) выгнали из Снежинки ГВ, вашего воспитателя. Или только у вас должны быть чуткие, заботливые и внимательные сотрудники?

И напоследок, этот старший воспитатель извинилась передо мной из- за некорректного поведения сотрудника. Оказывается, ей нажаловалась мамочка, которая была свидетельницей этого разговора.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

serg71, можно поинтересоваться, что же Вы все- таки имеете в виду? Можно не набор каких- то фактов, а Ваше отношение раз уж Вы сюда заглянули

Мое отношение простое - принимать жизнь как она есть, а не кричать "ужас, ужас", часто не понимая, в чем ужас ;))

"Укрыться" от респираторных инфекций можно только в сферическом вакууме. Европейцы насчитали, что за год человек в среднем заражается 20-30 раз.

Реально наиболее заразная стадия это начала болезни и до окончания острого (лихорадочного) периода. А окончательно клинические проявления исчезают еще дней через 5, хотя например из-за особенностей строения носовой перегородки (а это каждый 3 где-то) застой слизи может продолжаться и дольше. Из-за общей ослаблености организма переболевший ребенок может схватить ослабленный вирус от "здорового" который его и не заметил. И еще неделю-другую шмыгать.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Их чтобы уложить спать в обед, приходилось пеленать.

двухлеток?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Эвит, будьте готовы к тому, что Вам будут звонит и просить забрать детей в тихий час. До тех пор, пока они у вас не научаться тихо себя вести.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А нельзя попросить воспитателя детей положить на кровати,которые стоят далеко друг от друга? Они не будут беситься.У близняшек кровати рядом стояли,они бесились,как по разным углам развели,в смысле на удаленные друг от друга кровати переложили,все наладилось.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@serg71, спасибо за ответ. Понимая то, что Вы написали и где- то принимая правила игры все- таки склоняюсь к мысли, что, если в группу водить только более менее здоровых детей, то как- то спокойнее будет в этом плане. Мой муж приблизительно такого же мнения как и Вы ( может это чисто " мужской заговор" ))) против истерик жен ). Но он, да я думаю, что и Вы не брали ни одного больничного на работе, не ловили на себе косых взглядов сотрудников и начальства, не стояли в очереди на выписку в нашей поликлинике за справкой, что здоров ребёнок, а рядом сидит и кашляет ещё не здоровый и понимаешь, что может все по кругу повториться. Знаете, все Ваши высказывания на тему: " чужую беду рукой разведу". :)
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Эвит, будьте готовы к тому, что Вам будут звонит и просить забрать детей в тихий час. До тех пор, пока они у вас не научаться тихо себя вести.

детей учит вести тихо в группе воспитатель, больше просто некому- это моё мнение, основанное на опыте.

И винить родителей что у вас такие дети , это разговор ни о чем, понятное дело что разное воспитание , разные дети , но на то и воспитатели нужны , что б детей научить вести себя без родителей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А нельзя попросить воспитателя детей положить на кровати,которые стоят далеко друг от друга? Они не будут беситься.У близняшек кровати рядом стояли,они бесились,как по разным углам развели,в смысле на удаленные друг от друга кровати переложили,все наладилось.

А у нас в саду были близнецы, которые спали, только если за руку держатся.

• Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@я и .,детям 2 года,у них авторитет родители,воспитатели рекомендуют поговорить с детьми на тему поведения,в то же время воспитатели и со своей стороны принимают меры.Воспитатели не только с детьми контактируют,но и с родителями.

Очень хорошо,когда воспитатель и родители говорят на одном языке,т.е. родители спрашивают что и как,а воспитатель может порекомендовать что-то.Главное,чтоб все было доброжелательно,а тут сразу с угроз начали и понятно отношение Эвит к этой ситуации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у нас в саду были близнецы, которые спали, только если за руку держатся.

Блин, как трогательно...

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

детей учит вести тихо в группе воспитатель, больше просто некому- это моё мнение, основанное на опыте.

И винить родителей что у вас такие дети , это разговор ни о чем, понятное дело что разное воспитание , разные дети , но на то и воспитатели нужны , что б детей научить вести себя без родителей.

Вы воспитаны в советской стране.

Сейчас воспитатели не воспитывают детей, а осуществляют присмотр за детьми.

Ребенка научить нормально себя вести и слушаться должны родители, а не чужие тети.

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вы воспитаны в советской стране.

Сейчас воспитатели не воспитывают детей, а осуществляют присмотр за детьми.

Ребенка нормально себя вести и слушаться должны родители, а не чужие тети.

я не сказала воспитывать , я сказала научить - это все таки разные вещи.Научить слушаться старшего - это может любой старший ,к сожалению, было бы желание и знания с умениями.

Поделиться сообщением

я не сказала воспитывать , я сказала научить - это все таки разные вещи.Научить слушаться старшего - это может любой старший ,к сожалению, было бы желание и знания с умениями.

Вы давненько не общались, видимо, с родителями маленьких детей.

Попробуй их чему-нибудь научить-тут же родители налетят: Не смейте моего ребенка учить! Я сама знаю, как его воспитывать! Вы не тому его научите!

Нафиг-нафиг-нафиг, как говориться....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу