Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Девочки!у кого у детей аденоиды, что Вы делаете для профилактики,чтобы не хватать постоянно инфекции?

Пошли пораньше в сад, уже опять хватанули вирус. Всё лето кашель и сопли, без перерыва.

Мы страдает этим. Мне лор назальные фильтры порекомандовала. Купила в магазине для аллергиков. Посмотрим. Нам полгода сказали хотя бы надо продержаться в коллективе.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Никак не могу найти специалиста. Может кто поделится контактами. 
В детской лагопед понравился, весной были на осмотре. И вроде мамаАртема к ней ходила.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, спасибо! Это и хотела узнать. Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед. Хотя я конечно не представляю как это возможно. Очень хочу, что бы садовский логопед занималась по договоренности во время пребывания ребёнка в детском саду, но это наверное не реально.

Да, слышала, что в детской хороший специалист. Но к ней надо в рабочее время подбежать и надо с работы отпрашиваться. Хотелось бы договориться изначально по телефону и потом уже заниматься по выходным или вечером.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, спасибо! Это и хотела узнать. Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед. Хотя я конечно не представляю как это возможно. Очень хочу, что бы садовский логопед занималась по договоренности во время пребывания ребёнка в детском саду, но это наверное не реально.

Да, слышала, что в детской хороший специалист. Но к ней надо в рабочее время подбежать и надо с работы отпрашиваться. Хотелось бы договориться изначально по телефону и потом уже заниматься по выходным или вечером.

почему нереально? большинство логопедов так и делают. и я так делала, пока работала в саду)) утром занимаешься со своими из группы, после сна с "платниками". какие-то годы это даже сделали официально, в качестве предоставления доп. услуг, потом что-то не срослось "там наверху" и все снова ушли в подполье.

в поликлинике хороший логопед, если попадете - не пожалеете.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед.

мда...3 года в саду, логопеда ни разу не видела...

Поделиться сообщением

Эх,чего-то я с утра уже в расстройствах((Отвели ребенка в новую группу и опять -одна комната,небольшая надо сказать,там же и едим и играем и спит на 3-ярусных кроватях.Воспитатель тоже по первому впечатлению мне не понравилась(не располагает к себе прямо -таки скажем.

в пред. группе и полы были с подогревом и пед.коллектив отличный и помещения отдельные. и занимались с ними хорошо.Добивалась-добивалась я логогруппы,а теперь и сама не рада переводу((

Будем надеяться что я ошибаюсь

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

одна комната,небольшая надо сказать,там же и едим и играем и спит

По снипам так не должно быть.

Спальня должна быть отдельно.

на 3-ярусных кроватях.

В этом ничего плохого нет. Мы год на такой спали на верхнем ярусе-ребенку нравилось.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а мне все неохота...такие длинные были каникулы, что вообще неохота идти в сад...еще и вставать рано...но надо взять себя в руки...завтра пойду в поликлинику схожу, надо ж справку взять....пойдем в сад уж с понедельника...

Поделиться сообщением

а мне все неохота...такие длинные были каникулы, что вообще неохота идти в сад...еще и вставать рано...но надо взять себя в руки...завтра пойду в поликлинику схожу, надо ж справку взять....пойдем в сад уж с понедельника...

Хорошо, когда на работу ко времени не надо. Нам сегодня тоже влом было просыпаться к саду, но увы, мне еще в школу на линейку надо было успеть....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этом ничего плохого нет. Мы год на такой спали на верхнем ярусе-ребенку нравилось.

А я считаю, что когда дети спят на трехъярусных кроватях, да еще когда эти кровати стоят почти друг на друге в тесной спальной, вероятность заразится друг от друга намного выше

Поделиться сообщением

А я считаю, что когда дети спят на трехъярусных кроватях, да еще когда эти кровати стоят почти друг на друге в тесной спальной, вероятность заразится друг от друга намного выше

)))

А Вы не думали о том, что дети, играя в группе сидят нос-к носу друг с другом  )))

))) А то, что едят за одним столом?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Tattianka, детсад и прочие места скопления детей вообще рассадники болезней....Тут уж ничего не поделать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

правда смешно..не обижайтесь...думаю разницы нет...

детсад и прочие места скопления детей вообще рассадники болезней....Тут уж ничего не поделать.

выход только один - в сад не ходить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу