Zvezdochka 996 Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки!у кого у детей аденоиды, что Вы делаете для профилактики,чтобы не хватать постоянно инфекции? Пошли пораньше в сад, уже опять хватанули вирус. Всё лето кашель и сопли, без перерыва. Мы страдает этим. Мне лор назальные фильтры порекомандовала. Купила в магазине для аллергиков. Посмотрим. Нам полгода сказали хотя бы надо продержаться в коллективе. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 августа, 2016 Никак не могу найти специалиста. Может кто поделится контактами. В детской лагопед понравился, весной были на осмотре. И вроде мамаАртема к ней ходила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 августа, 2016 @sistra_podonka, спасибо! Это и хотела узнать. Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед. Хотя я конечно не представляю как это возможно. Очень хочу, что бы садовский логопед занималась по договоренности во время пребывания ребёнка в детском саду, но это наверное не реально. Да, слышала, что в детской хороший специалист. Но к ней надо в рабочее время подбежать и надо с работы отпрашиваться. Хотелось бы договориться изначально по телефону и потом уже заниматься по выходным или вечером. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2016 @sistra_podonka, спасибо! Это и хотела узнать. Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед. Хотя я конечно не представляю как это возможно. Очень хочу, что бы садовский логопед занималась по договоренности во время пребывания ребёнка в детском саду, но это наверное не реально. Да, слышала, что в детской хороший специалист. Но к ней надо в рабочее время подбежать и надо с работы отпрашиваться. Хотелось бы договориться изначально по телефону и потом уже заниматься по выходным или вечером. почему нереально? большинство логопедов так и делают. и я так делала, пока работала в саду)) утром занимаешься со своими из группы, после сна с "платниками". какие-то годы это даже сделали официально, в качестве предоставления доп. услуг, потом что-то не срослось "там наверху" и все снова ушли в подполье. в поликлинике хороший логопед, если попадете - не пожалеете. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2016 Просто сказали, что со всеми детьми занимается логопед. мда...3 года в саду, логопеда ни разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Эх,чего-то я с утра уже в расстройствах((Отвели ребенка в новую группу и опять -одна комната,небольшая надо сказать,там же и едим и играем и спит на 3-ярусных кроватях.Воспитатель тоже по первому впечатлению мне не понравилась(не располагает к себе прямо -таки скажем. в пред. группе и полы были с подогревом и пед.коллектив отличный и помещения отдельные. и занимались с ними хорошо.Добивалась-добивалась я логогруппы,а теперь и сама не рада переводу(( Будем надеяться что я ошибаюсь Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 одна комната,небольшая надо сказать,там же и едим и играем и спит По снипам так не должно быть. Спальня должна быть отдельно. на 3-ярусных кроватях. В этом ничего плохого нет. Мы год на такой спали на верхнем ярусе-ребенку нравилось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 А мой сегодня после 3-месячного перерыва пошел в сад. Праздничное настроение. 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 а мне все неохота...такие длинные были каникулы, что вообще неохота идти в сад...еще и вставать рано...но надо взять себя в руки...завтра пойду в поликлинику схожу, надо ж справку взять....пойдем в сад уж с понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 1 сентября, 2016 а мне все неохота...такие длинные были каникулы, что вообще неохота идти в сад...еще и вставать рано...но надо взять себя в руки...завтра пойду в поликлинику схожу, надо ж справку взять....пойдем в сад уж с понедельника... Хорошо, когда на работу ко времени не надо. Нам сегодня тоже влом было просыпаться к саду, но увы, мне еще в школу на линейку надо было успеть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 1 сентября, 2016 В этом ничего плохого нет. Мы год на такой спали на верхнем ярусе-ребенку нравилось. А я считаю, что когда дети спят на трехъярусных кроватях, да еще когда эти кровати стоят почти друг на друге в тесной спальной, вероятность заразится друг от друга намного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2016 А я считаю, что когда дети спят на трехъярусных кроватях, да еще когда эти кровати стоят почти друг на друге в тесной спальной, вероятность заразится друг от друга намного выше А Вы не думали о том, что дети, играя в группе сидят нос-к носу друг с другом А то, что едят за одним столом? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Tattianka, детсад и прочие места скопления детей вообще рассадники болезней....Тут уж ничего не поделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 А я считаю, что когда дети спят на трехъярусных кроватях, да еще когда эти кровати стоят почти друг на друге в тесной спальной, вероятность заразится друг от друга намного выше правда смешно..не обижайтесь...думаю разницы нет... детсад и прочие места скопления детей вообще рассадники болезней....Тут уж ничего не поделать. выход только один - в сад не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение