Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 ноября, 2015 А можно так: ходил-ходил в сад, потом решил год подождать и поставят опять в начало очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 ноября, 2015 Девочки, у кого проблема с детским садиком, мы ходим в Звездочку на Московском пр-те, сад № 8, второй месяц нет нянечки в нашей группе. Говорят, никто не идет, неужели никому не нужно место в саду для ребенка взамен работы для мамы. Может, конечно, я не знаю всех ньюансов по этому поводу, но подойти-то к заведующей можно за информацией. Приходите, пож., воспитательницу жалко, не разорваться же ей, и деток в нашей группе. А сами чего не пойдете работать даром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 А сами чего не пойдете работать даром? Ну и зачем так грубо? Ситуации разные бывают, может кого затнтересует. Ай- яй- яй.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня знакомая нянечкой устроилась работать, надоело сидеть дома. Дочке ее как раз 3 года было (по очереди не попали), предоставили место. Муж ее был против такого трудоустройства. Неблагодарный и низкооплачиваемый труд + ответственность. Не помню, сколько она продержалась, но не больше 2-х месяцев. Сказала, что за такие деньги она лучше будет сидеть дома и заниматься ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ок, предлагаете никому не работать нянечками? У Вас ребёнок в саду? Уверена, что люди разную работу могут ценить, находить в ней плюсы. Есть те, которым все не то. Не место красит человека... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я ничего никому не предлагаю. Человек спрашивал, почему никто не идет работать нянечками. Я ответила. Согласитесь, что это работа не для всех. пысы: моему ребенку сад дали в 5 лет, не зря переехали.)) До этого жили в другом городе, где с садами еще хуже, чем в Пушкино, мест нет. Лично для себя я не видела смысла идти работать от звонка до звонка за 12000 только ради того, чтобы ребенок ходил в сад. Сомнительное удовольствие, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 Человек спрашивал, почему никто не идет работать нянечками. Я ответила. Не видела вопроса, видела только предложение и информацию. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 ноября, 2015 неужели никому не нужно место в саду для ребенка взамен работы для мамы. Наверно я одна увидела вопрос в этом предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наверно я одна увидела вопрос в этом предложении. Зря вы так агрессивно дискутируете, ситуации у всех разные, я вообще то бабушка, работу бросила ради внука. Садик нам не дали 2 года назад, готова была ради него пойти работать в сад кем угодно, несмотря на ревматоидный артрит. Племянница моя ради своих детей пошла работать нянечкой, а теперь уходить не хочет, призвание проявилось (несмотря на маленькую зарплату и тяжелый труд), сейчас хочет окончить курсы, чтобы работать воспитателем. Делаю вывод, что у вас все в порядке, и с садиком, и в семье, рада за вас . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 ноября, 2015 а что такого тяжелого в работе нянечки :???: :???: :???: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) а что такого тяжелого в работе нянечки :???: :???: :???: кастрюли Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 6 ноября, 2015 а что такого тяжелого в работе нянечки :???: :???: :???:а чего легкого? ладно если еще групра старшая а если ясли? горшки помой попы помой носы вытри посуду помой полы помой пропылесось... и это с 8-18 за 8-9тыс в месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А можно так: ходил-ходил в сад, потом решил год подождать и поставят опять в начало очереди?Нет, в конец очереди, т.к. нужно снова будет идти в очередь становиться. Если сад в этом году не нужен, то лучше не подавать документы, отказаться от места. с 99,9% вероятностью, что дадут сад через год. Тоже самое с обменом. Скольким знакомым дали сад нужный им осенью, кто отказался после июньского распределения, когда им не подходящий вариант предложили. Чем брать любой сад и искать обмен, некоторые варианты обменять очень сложно. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2015 а чего легкого? ладно если еще групра старшая а если ясли? горшки помой попы помой носы вытри посуду помой полы помой пропылесось.. ну про зарплату я не говорю вообще, конечно же это мало, но ничего криминально тяжелого в работе нет. просто надо хотя бы детей немного любить....чужих ))) ))) ))) 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, в конец очереди, т.к. нужно снова будет идти в очередь становиться. аааа мы то отходили в общей сложности дней 7, поэтому если отказаться, будем в конце очереди Короче придется с заведующей договариваться. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение