Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят? конечно каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас поздравляют только 3 раза в год: День воспитателя НГ 8 марта а днюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Концелярию каждый покупает сам отдельно. Быт.химию так же - раз в год должен каждый принести за свой счет. канцелярию еще могу понять, но тож неудобно у всех все разное....а как вы химию приносите???! ну допустим по 2 рулона туал. бумаги в месяц, ну кусок мыла, а все остальное: жидкость для окон (всего 2 шт на год покупала), стиральный порошок, причем он разный для белого и для цв белья, пакеты для мусора, швабры, тряпки разные, рез перчатки, да ту же жидкость для мытья посуда, я покупаю 1 л на месяц, а на 30 человек как это делить? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2015 Насчет канцелярии воспитатель говорила, что дети (3-4) очень реагируют на то, что разное все. Некоторые плачут... В прошлом году приносили каждый свое. В этом решили, что все закупим сами. И, как выяснилось, некоторые вообще не принесли. Это выше моего понимания. То есть все детки рисуют, а твой сидит и ждет что дадут: может какой ребенок не пришел, может воспитательница какие- нибудь старенькие найдет... А воспитателю каково? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2015 конечно каждый год Что каждый год? Повторяю вопрос: "Все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 сентября, 2015 нам списки канцелярии каждому раздали, и химию который год каждый месяц покупают по списку по очереди вся группа. воспитатель сама список дает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 канцелярию еще могу понять, но тож неудобно у всех все разное....а как вы химию приносите???! ну допустим по 2 рулона туал. бумаги в месяц, ну кусок мыла, а все остальное: жидкость для окон (всего 2 шт на год покупала), стиральный порошок, причем он разный для белого и для цв белья, пакеты для мусора, швабры, тряпки разные, рез перчатки, да ту же жидкость для мытья посуда, я покупаю 1 л на месяц, а на 30 человек как это делить? Жидкость для окон и швабры явно не в списке , все остальное кратно упаковке или пачке. У нас так было в первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 сентября, 2015 а днюха? ну у нас не поздравляют) тк не знают когда и никто не узнает) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 "Все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?" у нас все поздравляют с самого начала, всеми группами централизовано скидываемся на цветы ВСЕМ работникам сада+каждая группа поздравляет своих воспитателей и няню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Жидкость для окон и швабры явно не в списке , все остальное кратно упаковке или пачке. У нас так было в первый год. не думаю, что дешевле в итоге обходится...пусть на химию в прошлом году мы истратили 15 000 - это по 500 руб с чела в год - индивидуально уложишься в это сумму?? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 сентября, 2015 конечно уложишься. покупала 2 дня назад, вышло по списку на 1200. получается что каждый родитель только раз в год покупает химию. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 конечно уложишься. покупала 2 дня назад, вышло по списку на 1200. получается что каждый родитель только раз в год покупает химию. вот, вот об этом я и твержу 1200 на 30= 36000!!!!! ого централизовано на химию уйдет в 2 раза меньше!, то есть по 500-600 руб с человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 сентября, 2015 Нам дали списки химии. Список на 1 человека. В месяц приносят двое из родителей. Мы в саду первый раз, поздравляем с Днем дошкольного работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 сентября, 2015 наверно, воспитателям так легче, по мере необходимости, пополнять запасы химии. а то может её хранить негде в таком объеме мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 не думаю, что дешевле в итоге обходится...пусть на химию в прошлом году мы истратили 15 000 - это по 500 руб с чела в год - индивидуально уложишься в это сумму?? Это 100% дороже, но легче для РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение