Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?

конечно каждый год

Поделиться сообщением

У нас поздравляют только 3 раза в год: День воспитателя НГ 8 марта

а днюха?

Поделиться сообщением

Концелярию каждый покупает сам отдельно. Быт.химию так же - раз в год должен каждый принести за свой счет.

канцелярию еще могу понять, но тож неудобно у всех все разное....а как вы химию приносите???! ну допустим по 2 рулона туал. бумаги в месяц, ну кусок мыла, а все остальное: жидкость для окон (всего 2 шт на год покупала), стиральный порошок, причем он разный для белого и для цв белья, пакеты для мусора, швабры, тряпки разные, рез перчатки, да ту же жидкость для мытья посуда, я покупаю 1 л на месяц, а на 30 человек как это делить?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Насчет канцелярии воспитатель говорила, что дети (3-4) очень реагируют на то, что разное все. Некоторые плачут... В прошлом году приносили каждый свое. В этом решили, что все закупим сами.

И, как выяснилось, некоторые вообще не принесли. Это выше моего понимания. То есть все детки рисуют, а твой сидит и ждет что дадут: может какой ребенок не пришел, может воспитательница какие- нибудь старенькие найдет... А воспитателю каково?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

конечно каждый год

Что каждый год?

Повторяю вопрос:

се поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?"

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

нам списки канцелярии  каждому раздали, и химию который год каждый месяц покупают по списку  по очереди вся группа. воспитатель сама список дает

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

канцелярию еще могу понять, но тож неудобно у всех все разное....а как вы химию приносите???! ну допустим по 2 рулона туал. бумаги в месяц, ну кусок мыла, а все остальное: жидкость для окон (всего 2 шт на год покупала), стиральный порошок, причем он разный для белого и для цв белья, пакеты для мусора, швабры, тряпки разные, рез перчатки, да ту же жидкость для мытья посуда, я покупаю 1 л на месяц, а на 30 человек как это делить?

Жидкость для окон и швабры  явно не в списке , все остальное кратно упаковке или пачке. У нас так было в первый год.

Поделиться сообщением

а днюха?

ну у нас не поздравляют) тк не знают когда))) и никто не узнает)

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

"Все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?"

у нас все поздравляют с самого начала, всеми группами централизовано скидываемся на цветы ВСЕМ работникам сада+каждая группа поздравляет своих воспитателей и няню

Поделиться сообщением

Жидкость для окон и швабры  явно не в списке , все остальное кратно упаковке или пачке. У нас так было в первый год.

не думаю, что дешевле в итоге обходится...пусть на химию в прошлом году мы истратили 15 000 - это по 500 руб с чела в год - индивидуально уложишься в это сумму?? 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

конечно уложишься. покупала 2 дня назад, вышло по списку на 1200. получается что каждый родитель только раз в год покупает химию.

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

конечно уложишься. покупала 2 дня назад, вышло по списку на 1200. получается что каждый родитель только раз в год покупает химию.

вот, вот об этом я и твержу 1200 на 30= 36000!!!!! ого централизовано на химию уйдет в 2 раза меньше!, то есть по 500-600 руб с человека

Поделиться сообщением

Нам дали списки химии. Список на 1 человека. В месяц приносят двое из родителей.

Мы в саду первый раз, поздравляем с Днем дошкольного работника.

Поделиться сообщением

наверно, воспитателям так легче, по мере необходимости, пополнять запасы химии. а то может её хранить негде в таком объеме :???:

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

не думаю, что дешевле в итоге обходится...пусть на химию в прошлом году мы истратили 15 000 - это по 500 руб с чела в год - индивидуально уложишься в это сумму?? 

Это 100% дороже, но легче для РК. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу