Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Вам показать наш цельный комбез Керри, купленный моей младшей дочери в этом месяце на зиму

разговор пошел о детях 5-ти лет, это рост от 116, а какой размер у вашей дочери? До 92 размера есть совместные комбезы по 330 гр, до 98 размера есть отдельные штаны по 180 гр, все штаны зимние от 104 размер - только 150 гр, как в слитниках так и в раздельных моделях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лирика, я просто специфики не знаю. Хорошо, если так. Помню на работе в кассах был случай, когда пришлось ночью нажать тревожную кнопку. Милиция не пришла, справились собственными силами. Пришли только утром:"Что у вас тут". Мы им: " Ограбили, убили, изнасиловали"", а так все норм." Я сама была мягко говоря в шоке от такого раздолбайства. Потом, конечно, мы писали, нам отвечали... Россия- матушка, центр Москвы, особый объект( тс-с).
не для этой темы, но я отвечу. Многие устанавливают сигнализацию и КТС от ЧОП (Гольфстрим, Дельта и т.п.) Вы в курсе как они работают? Им поступает тревога, они ее передают в 02. А 02 выполняется в порядке очереди, занят экипаж-извиняйте. Это во вневедомке есть нормы - 7 минут максимум и экипаж должен быть на объекте, а если сработала КТС - то 2 экипажа. Так что, что выбрали, тем и наслаждайтесь

Поделиться сообщением

То есть через посредников типа? Интересно, а в саду как? Думаю и надеюсь, что напрямую в 02. Все- таки дети.

У нас вызов принимает ЛОВД, никаких ЧОПов.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

совсем забыла, что у меня не один ребенок , по Вашей логике могу себе позволить только дерьмицо покупать подешевше , следовательно, не могу знать, что так и как, ведь в руках не держала   

ерунда какая-то, есть семьи и по 5 детей и в Монклерах все ходят, какая связь между количеством детей и их одеждой?!

Поделиться сообщением

в штанах зимних максимальное утепление у данной марки 150мг

неправда ваша. это только в одной модели так. 

Поделиться сообщением

неправда ваша. это только в одной модели так. 

не буду спорить, вот каталог, найдите больше )))

https://yadi.sk/i/FonMB_PYdr6XZ

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ерунда какая-то, есть семьи и по 5 детей и в Монклерах все ходят, какая связь между количеством детей и их одеждой?!

Не знаю, это у Вас нужно спросить, почему Вы решили, что я пишу про отечественных производителей? Хотя их тоже покупаю, но и другими фирмами не брезгую...

Поделиться сообщением

не буду спорить) у нас всегда 150 и в большем (330) ужасно жарко! 

Поделиться сообщением

Мой сын при температуре ниже минус 10 в этих штанах мерзнет, у нас на такую погоду есть более теплый вариант, правда отечественный... Да и вообще на рейме свет клином не сошелся, на фиг мне их каталог смотреть....

Поделиться сообщением

на рейме свет клином не сошелся, на фиг мне их каталог смотреть...

это Керри, мы с вами же об этой фирме говорили.

Поделиться сообщением

рейма в моем посте название нарицательное, а говорили мы и о тех, и о тех

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

не буду спорить) у нас всегда 150 и в большем (330) ужасно жарко! 

330 грамм только слитники, в полукомбинезонах максимально 150 гр, больше я тоже не встречала

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

наверное, мы с Демид друг друга не поняли

30 грамм только слитники, в полукомбинезонах максимально 150 гр, больше я тоже не встречала

все штаны зимние от 104 размер - только 150 гр,

именно поэтому мне зимний варианты реймы и иже с ними не подходит,

я беру на зиму отечественные комплекты: пуховик + теплые штаны, ничего с ними за время носки не случается, вид не теряют, сидят отлично

сам пуховик носим всю зиму (обычно на две зимы хватает), а штаны носим от реймы, но теплые штаны всегда в запасе на холода, повторюсь, моему сыну после минус 10, я именно теплые одеваю,

поэтому мне слитники не удобны, там так не скомбинируешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я приноровилась ребёнку каждый год покупать то слитник, то куртку со штанами, так чтобы на сезон было и то, и другое (одно слегка "на вырост", другое с прошлого года уже "как раз"). Очень удобно: на более тёплую погоду употребляем слитник (практика показывает, что таких дней больше всего, поэтому слитники у нас самые любимые, т.к. он ещё и намного легче, чем куртка со штанами. Ну, а когда ударят морозы, то тут выручает тёплый полукомбинезон с курткой, шерстяной шлем с утеплителем на лбу и ушах и такие же варежки (на более тёплую погоду есть комплект полегче - покупается по той же схеме). Когда комбинезон в стирке, а на улице не слишком холодно, одеваем куртку с утеплёнными джинсами.

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Я приноровилась ребёнку каждый год покупать то слитник, то куртку со штанами, так чтобы на сезон было и то, и другое (одно слегка "на вырост", другое с прошлого года уже "как раз"). Очень удобно: на более тёплую погоду употребляем слитник (практика показывает, что таких дней больше всего, поэтому слитники у нас самые любимые, т.к. он ещё и намного легче, чем куртка со штанами. Ну, а когда ударят морозы, то тут выручает тёплый полукомбинезон с курткой, шерстяной шлем с утеплителем на лбу и ушах и такие же варежки

вот и мы точно также! Прошлая зима была не холодная, поэтому мы куртку 330гр одели раз 5 не больше, на эту зиму решила уже такой комплект не брать, ведь и ребенок уже старше и носится быстрее, но на всякий случай чуть на вырост (что на 2 зимы) купила пух Рейму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу