матисс 383 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну не знаю... мой ребенок побежал как-то к калитке вперед меня, а я шла вдалеке с коляской и была вне зоны видимости охранника охранник сына не выпустил, а стал выяснять, где его родители, тут собственно и я прикатилась зависит от сада и от охранника но в служебнх обязанностях у него нет пункта охраны детей. у нас например 2 входа выхода. во втором вообще никогда нет охраны в центральном то через раз и то в коридоре а не на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) компенсацию проводят через бухгалтерию дошк отдела они все доки принимают до 25-27 со всех садов. принесете в следующем месяце то ничего вам не выплатят...были уже такие случаи ходили ругаться типа родители к заведующей но это не она решает. странно, я вообще ничего не приношу,плачу себе и все, если оплачиваю до 20 числа, то на следующий месяц приходит компенсация, если позже( ну там если болели или в отпуск уехали), то через месяц приходит на карточку вместе с новой компенсацией, при условии что последующая оплата была произведена вовремя. За охрану нет никакой компенсации, так как это добровольный взнос, плачу за каждого ребенка. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 3 сентября, 2015 странно, я вообще ничего не приношу,плачу себе и все, если оплачиваю до 20 числа, то на следующий месяц приходит компенсация, если позже( ну там если болели или в отпуск уехали), то через месяц приходит на карточку вместе с новой компенсацией, при условии что последующая оплата была произведена вовремя. За охрану нет никакой компенсации, так как это добровольный взнос, плачу за каждого ребенка. знаю про 3 сада везде копии квитанций надо. охрану ясное дело не компенсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я имею ввиду, платят ли компенсацию, если оплачиваешь долг. Вот у знакомых ситуация, они за 7 месяцев сразу заплатили долг в сентябре, могут ли они принести копию до 20-го и получить компенсацию за всю эту проплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я имею ввиду, платят ли компенсацию, если оплачиваешь долг. Вот у знакомых ситуация, они за 7 месяцев сразу заплатили долг в сентябре, могут ли они принести копию до 20-го и получить компенсацию за всю эту проплату? у нас в саду нет. расчет идет каждый месяц. есть сады где раз в полгода переводят компенсацию возможно там можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 сентября, 2015 у нас в саду нет. расчет идет каждый месяц. есть сады где раз в полгода переводят компенсацию возможно там можно. Почему вы уверены что нет? Должны расчитать сразу со всей суммы, вроде везде помесячно. Не платили, вот им и не компенсировали, потому что не с чего. Заплатят - компенсируют сразу со всей суммы. Или конкретно вам не компенсировали? Мне лично сразу за 2 месяца выплачивали. В каких садах раз в пол года переводят, можете хоть один назвать? Чудно так, как будто в разных городах живем, вроде Департамент образования один 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я за сад платила вперед. Оплачивала по 5000, когда деньги заканчивались - еще доплачивала. Компесация каждый месяц приходила. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему вы уверены что нет? Должны расчитать сразу со всей суммы, вроде везде помесячно. Не платили, вот им и не компенсировали, потому что не с чего. Заплатят - компенсируют сразу со всей суммы. Или конкретно вам не компенсировали? Мне лично сразу за 2 месяца выплачивали. В каких садах раз в пол года переводят, можете хоть один назвать? Чудно так, как будто в разных городах живем, вроде Департамент образования один в буратино если неипутаю раз в полгода платят. конкретно у меня не было таких случаев я плачу вовремя. но в группе были заплатили но заболели копию не принесли компенсации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вожу в Буратино двоих. Заведующая говорила что компенсация раз в квартал, по факту- раз в месяц. Никакие копии квитанций не сдаю. В одной группе лист под роспись об оплате, в другой показываю фотку на телефоне что оплатила через личный кабинет сбербанка. Так же охрана. В одной группе оплата каждый месяц, в другой один раз за три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Хотела бы узнать, когда будете одаривать воспитателей на день дошкольного работника? В пятницу (25.09.) или в понедельник (28.09.)? У меня ребенок как раз выходит после отпуска, хотели бы передать маленькие презенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 сентября, 2015 Удобен ли слитный комбинезон осенью/зимой в садике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2015 Удобен ли слитный комбинезон осенью/зимой в садике?тут дело личное, нам очень удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 сентября, 2015 Удобен ли слитный комбинезон осенью/зимой в садике? Нам вот совсем не удобно. Дочка когда его одевает верхняя часть болтается по полу и вытирает всю грязь. Так что это кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Удобен ли слитный комбинезон осенью/зимой в садике? своей слитники никогда не покупала... в саду любят воспитатели чтоб были в раздельном...если по младше группа, то пока все соберутся якобы в слитниках дети потеют уже...как то так.. хотя думаю, что было бы удобней раз, два, ..три четыре и одет Изменено 10 сентября, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну может только кнопку тревожную нажать, но он обычно по территории ходит, не думаю, что кнопка у него в кармане.зря вы, КТС часто в виде брелка у охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение