Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю...

мой ребенок побежал как-то к калитке вперед меня, а я шла вдалеке с коляской и была вне зоны видимости охранника

охранник сына не выпустил, а стал выяснять, где его родители,

тут собственно и я прикатилась :D

зависит от сада и от охранника но в служебнх обязанностях у него нет пункта охраны детей. у нас например 2 входа выхода. во втором вообще никогда нет охраны в центральном то через раз и то в коридоре а не на улице.

Поделиться сообщением

компенсацию проводят через бухгалтерию дошк отдела они все доки принимают до 25-27 со всех садов. принесете в следующем месяце то ничего вам не выплатят...были уже такие случаи ходили ругаться типа родители к заведующей но это не она решает.

странно, я вообще ничего не приношу,плачу себе и все, если оплачиваю до 20 числа, то на следующий месяц приходит компенсация, если позже( ну там если болели или в отпуск уехали),  то через месяц приходит на карточку вместе с новой компенсацией, при условии что последующая оплата была произведена вовремя. За охрану нет никакой компенсации, так как это добровольный взнос, плачу за каждого ребенка.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

странно, я вообще ничего не приношу,плачу себе и все, если оплачиваю до 20 числа, то на следующий месяц приходит компенсация, если позже( ну там если болели или в отпуск уехали),  то через месяц приходит на карточку вместе с новой компенсацией, при условии что последующая оплата была произведена вовремя. За охрану нет никакой компенсации, так как это добровольный взнос, плачу за каждого ребенка.

знаю про 3 сада везде копии квитанций надо. охрану ясное дело не компенсируют

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, платят ли компенсацию, если оплачиваешь долг. Вот у знакомых ситуация, они за 7 месяцев сразу заплатили долг в сентябре, могут ли они принести копию до 20-го и получить компенсацию за всю эту проплату?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, платят ли компенсацию, если оплачиваешь долг. Вот у знакомых ситуация, они за 7 месяцев сразу заплатили долг в сентябре, могут ли они принести копию до 20-го и получить компенсацию за всю эту проплату?

у нас в саду нет. расчет идет каждый месяц. есть сады где раз в полгода переводят компенсацию возможно там можно.

Поделиться сообщением

у нас в саду нет. расчет идет каждый месяц. есть сады где раз в полгода переводят компенсацию возможно там можно.

Почему вы уверены что нет? Должны расчитать сразу со всей суммы, вроде везде помесячно. Не платили, вот им и не компенсировали, потому что не с чего. Заплатят - компенсируют сразу со всей суммы. Или конкретно вам не компенсировали? Мне лично сразу за 2 месяца выплачивали.

В каких садах раз в пол года переводят, можете хоть один назвать?

Чудно так, как будто в разных городах живем, вроде Департамент образования один :???:

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я за сад платила вперед. Оплачивала по 5000, когда деньги заканчивались - еще доплачивала. Компесация каждый месяц приходила.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Почему вы уверены что нет? Должны расчитать сразу со всей суммы, вроде везде помесячно. Не платили, вот им и не компенсировали, потому что не с чего. Заплатят - компенсируют сразу со всей суммы. Или конкретно вам не компенсировали? Мне лично сразу за 2 месяца выплачивали.

В каких садах раз в пол года переводят, можете хоть один назвать?

Чудно так, как будто в разных городах живем, вроде Департамент образования один :???:

в буратино если неипутаю раз в полгода платят. конкретно у меня не было таких случаев я плачу вовремя. но в группе были заплатили но заболели копию не принесли компенсации нет.

Поделиться сообщением

Я вожу в Буратино двоих. Заведующая говорила что компенсация раз в квартал, по факту- раз в месяц. Никакие копии квитанций не сдаю. В одной группе лист под роспись об оплате, в другой показываю фотку на телефоне что оплатила через личный кабинет сбербанка. Так же охрана. В одной группе оплата каждый месяц, в другой один раз за три месяца.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотела бы узнать, когда будете одаривать воспитателей на день дошкольного работника?

В пятницу (25.09.) или в понедельник (28.09.)?

У меня ребенок как раз выходит после отпуска, хотели бы передать маленькие презенты. 

Поделиться сообщением

Удобен ли слитный комбинезон осенью/зимой в садике?

Поделиться сообщением

тут дело личное, нам очень удобен

Поделиться сообщением

Нам вот совсем не удобно. Дочка когда его одевает верхняя часть болтается по полу и вытирает всю грязь. Так что это кому как.

Поделиться сообщением

своей слитники никогда не покупала...

в саду любят воспитатели чтоб были в раздельном...если по младше группа, то пока все соберутся якобы в слитниках дети потеют уже...как то так..

хотя думаю, что было бы удобней:) раз, два, ..три четыре и одет)))

Изменено пользователем МурЁна

Поделиться сообщением

Ну может только кнопку тревожную нажать, но он обычно по территории ходит, не думаю, что кнопка у него в кармане.
зря вы, КТС часто в виде брелка у охраны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу