Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

а у меня однажды сын в новеньких джинсах пришел домой, прикольно)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня ребенок один раз в чужих штанах пришел - забирала бабушка, воспитатель уверял, что штаны наши. Дочка говорила, что нет. Мы такой фасон вообще не носим. Бабушка ребенка приводит, а я не пойму, что на нем за одежда...

А еще мой муж один раз чужие сапоги сыну одел (у нас у 2 в группе куома синяя была), второй ребенок домой в носках уехал. Мам отказалась наши одевать...

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Девочки, у вас вроде детям не по 2 года, они что одежду свою не знают??? у нас в прошлом году случай был: пришла бабушка Демида на прогулку одевать, а мальчик из соседнего шкафчика схватил наши штаны и грит: Мое! (правда они только цветом отличались). Ну пришла воспиталка и спрашивает Дему, какие штаны его, он ей ответил, что и те и другие. В итоге подобрали под цвет курток, не ошиблись )))

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Demid, моему как раз 2 года тогда было. И он пытался объяснить, что штаны не его. Но воспитательница так настойчиво уговаривала бабушку, что та поддалась (она -то наш гардеробчик не знает...)

А ботинки куомовские как выставят у нас в саду.... Сидишь потом и гадаешь перед прогулкой - где чьи.

Поделиться сообщением

я куомы с первой же пары подписывать начала. на ярлыках внутри сапожка. и то недавно в наших сапогах чуть другой ребенок не ушел. :50:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Это потому, что не все мамы подписывают, поэтому не ожидают, что внутри табличка с надписью будет. Им искать нечего. )

Поделиться сообщением

А ботинки куомовские как выставят у нас в саду.... Сидишь потом и гадаешь перед прогулкой - где чьи.

я глянула, канеш, но в викингах только мой! Второй год наблюдаю, в подписи нуждаются только чешки!

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня бумажку подписала, что с января сад дорожает, сумма вродь 1900 с копейками - точно не помню....

Поделиться сообщением

Ладно на пап и бабушек наезжать.

У меня с утра ребенка муж отводит, а я забираю. На выходных бабушка купила ребенку новые ботинки, я их толком и не разглядела. Ну и в результате в понедельник вечером мы ушли в чьих-то похожих. На следующее утро поменялись обратно)

Но теперь в обязательном порядке подписываю всю обувь и внимательно разглядываю, перед тем как надеть

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

У моего из группы 3-4 леток самые большая пара обуви 30-31 .. Так что воспитателей сразу предупредила, что если мой не опознает , то самые лыжи его :)

Вы говорите сад, в начальной школе дети умудряются не свое напялить. Я очень была удивлена, когда пропали 40р кроссы моей 10-летки.

Изменено пользователем BabyStar
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, у вас вроде детям не по 2 года, они что одежду свою не знают??? у нас в прошлом году случай был: пришла бабушка Демида на прогулку одевать, а мальчик из соседнего шкафчика схватил наши штаны и грит: Мое! (правда они только цветом отличались). Ну пришла воспиталка и спрашивает Дему, какие штаны его, он ей ответил, что и те и другие. В итоге подобрали под цвет курток, не ошиблись )))

ну у нас после утренней прогулки все брюки вывешивают на одну батарею, а когда родители приходят сами берут, у тех кто первый - выбор большой)))) да дедушки  и папы берут что под руку попадётся  )

Поделиться сообщением

(у нас у 2 в группе куома синяя была)

2 пары :D , у нас в группе у каждого второго в прошлом году была черная куома, я свои сразу подписала

Поделиться сообщением

ну у нас после утренней прогулки все брюки вывешивают на одну батарею, а когда родители приходят сами берут, у тех кто первый - выбор большой )))) да дедушки  и папы берут что под руку попадётся  )

У нас после прогулки штаны порой таким слоем грязи покрыты, что не сразу опознаешь где чьи, даже если знаешь что искать :D

Поделиться сообщением

ну у нас после утренней прогулки все брюки вывешивают на одну батарею

обалдеть....у нас нет столько батарей......у нас на батареях только варежки помещаются...

Поделиться сообщением

У нас после прогулки штаны порой таким слоем грязи покрыты

и у нас бывает, у меня в машине полотенце специально лежит, постелить под грязнулю если уж совсем беда.....все время удивляюсь, где можно так гулять?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу