Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

мой каждый вечер стирает варежки, я надеялась, что будет меньше пачкать, но ему оба процесса одинаково нравятся )))

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Я тоже думала,что если дать постирать грязную куртку, будет аккуратнее. Но он после этого пачкает с важным видом - сам стирал, сам пачкаю....

• Нравится 4

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Мою дочь однажды переложили на другую кровать, захожу я во время сон часа, смотрю, она на своей старой кровати и в чужой мальчуковой!! пижаме спит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня бумажку подписала, что с января сад дорожает, сумма вродь 1900 с копейками - точно не помню....

1915 р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

официально по закону предпраздничный день на 1-2ч короче так что до 17-18ч в реале часов до 16 максимум и по факту  из группы по чел 2-3 приходит 31 числа

У воспитателей нет короткого дня, орн у них и так укороченный. короткий день в саду у администрации. Остальное , конечно, на совести родителей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас очень просят привести детей и 30 и 31 на !полный! рабочий день.. Странно все это )))

Поделиться сообщением

А у нас наоборот. Хотела ребенка 31 числа привести - говорят что он будет один во всем садике. Хорошо у нас бабушка пока гостит и есть кому присмотреть. А как быть тем кто на работе в этот день.

Поделиться сообщением

А как быть тем кто на работе в этот день.

Привести в детский сад.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое же светлое чувство в душе после утренников в детском саду.

Елка прошла замечательно. Моего другая мамочка одела(спасибо-спасибо-спасибо!) в брюки, рубашку и даже бабочку. Моему счастью не было предела. После елки суета, народа много. Переодеваю, а он мне:" Так шумно от тётей, пойду лучше в группу"))) Девчонки просто принцессы. Очень рада, что в этот раз мне уже не надо морочиться с платьями, рыбаками, коронами. Наслаждаюсь.

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Benderbrau, боюсь спросить, а мальчик- то где был ))).

Мой любое изменение переносит тяжело, просто трагедия настоящая. Если бы кровать поменяли, то даже и не знаю... Надеюсь, что с возрастом пройдет такая реакция.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Benderbrau, боюсь спросить, а мальчик- то где был ))).

Мой любое изменение переносит тяжело, просто трагедия настоящая. Если бы кровать поменяли, то даже и не знаю... Надеюсь, что с возрастом пройдет такая реакция.

А мальчик редко ходящий, а переложили подальше от шумной, так сказать, девочки!

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Рыбаками?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А у нас наоборот. Хотела ребенка 31 числа привести - говорят что он будет один во всем садике. Хорошо у нас бабушка пока гостит и есть кому присмотреть. А как быть тем кто на работе в этот день.

конечно всем хочется не работать в этот день и это не более чем просьба, чисто по женски естественно можно понять - всем надо к встречи НГ готовиться, стол собирать! если не с кем дома оставить - ведите в сад. Это рабочий день и вы его оплачиваете.

Поделиться сообщением

Очень рада, что в этот раз мне уже не надо морочиться с платьями, рыбаками, коронами. Наслаждаюсь.

почему, если не секрет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу