Ginn 3 749 Опубликовано 20 декабря, 2014 мой каждый вечер стирает варежки, я надеялась, что будет меньше пачкать, но ему оба процесса одинаково нравятся 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже думала,что если дать постирать грязную куртку, будет аккуратнее. Но он после этого пачкает с важным видом - сам стирал, сам пачкаю.... 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2014 Завтра-первый утренник с родителями. Мой товарищ новое одевает только с боем. Меряю брюки и рубашку, через мгновение:"Как у папы?". Однозначно соглашаюсь:"Как у папы, только лучше..." Задумывается, обещает завтра одеть. Первая елка! 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мою дочь однажды переложили на другую кровать, захожу я во время сон часа, смотрю, она на своей старой кровати и в чужой мальчуковой!! пижаме спит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, сегодня бумажку подписала, что с января сад дорожает, сумма вродь 1900 с копейками - точно не помню.... 1915 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 23 декабря, 2014 официально по закону предпраздничный день на 1-2ч короче так что до 17-18ч в реале часов до 16 максимум и по факту из группы по чел 2-3 приходит 31 числа У воспитателей нет короткого дня, орн у них и так укороченный. короткий день в саду у администрации. Остальное , конечно, на совести родителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас очень просят привести детей и 30 и 31 на !полный! рабочий день.. Странно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 декабря, 2014 А у нас наоборот. Хотела ребенка 31 числа привести - говорят что он будет один во всем садике. Хорошо у нас бабушка пока гостит и есть кому присмотреть. А как быть тем кто на работе в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 23 декабря, 2014 А как быть тем кто на работе в этот день. Привести в детский сад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 Какое же светлое чувство в душе после утренников в детском саду. Елка прошла замечательно. Моего другая мамочка одела(спасибо-спасибо-спасибо!) в брюки, рубашку и даже бабочку. Моему счастью не было предела. После елки суета, народа много. Переодеваю, а он мне:" Так шумно от тётей, пойду лучше в группу"))) Девчонки просто принцессы. Очень рада, что в этот раз мне уже не надо морочиться с платьями, рыбаками, коронами. Наслаждаюсь. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Benderbrau, боюсь спросить, а мальчик- то где был . Мой любое изменение переносит тяжело, просто трагедия настоящая. Если бы кровать поменяли, то даже и не знаю... Надеюсь, что с возрастом пройдет такая реакция. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Benderbrau, боюсь спросить, а мальчик- то где был . Мой любое изменение переносит тяжело, просто трагедия настоящая. Если бы кровать поменяли, то даже и не знаю... Надеюсь, что с возрастом пройдет такая реакция. А мальчик редко ходящий, а переложили подальше от шумной, так сказать, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Irochkina, Рыбаками? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 декабря, 2014 А у нас наоборот. Хотела ребенка 31 числа привести - говорят что он будет один во всем садике. Хорошо у нас бабушка пока гостит и есть кому присмотреть. А как быть тем кто на работе в этот день. конечно всем хочется не работать в этот день и это не более чем просьба, чисто по женски естественно можно понять - всем надо к встречи НГ готовиться, стол собирать! если не с кем дома оставить - ведите в сад. Это рабочий день и вы его оплачиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 декабря, 2014 Очень рада, что в этот раз мне уже не надо морочиться с платьями, рыбаками, коронами. Наслаждаюсь. почему, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение