Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Ну может только у воспитателей... у кухни и персонала точно до 16...как сотрудник вам говорю....

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

как это короткий, а если родители в Москве работают? понятно, у них тоже короткий день будет, но не до обеда же..... У нас в саду точно будет полный день, если уж детей разберут раньше, то тогда у воспитателей получится короткий день....

официально по закону предпраздничный день на 1-2ч короче так что до 17-18ч в реале часов до 16 максимум и по факту  из группы по чел 2-3 приходит 31 числа

Поделиться сообщением

но не до обеда же.....

У нас в прошлом году 31 вообще ни одного человека в группе не было. )))  Одна бабушка хотела привести, чтобы не мешал дома к НГ готовиться, но узнав, что другие родители не собираются вести в короткий день и ребенок будет один в группе - передумала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тоже садик работает 31го. Ведь это рабочий день, родителям тоже на работу...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Так никто и не говорит.что не работает...просто короткий день....даже если не будет детей..рабочий день никто не отменял

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

У нас в прошлом году 31 декабря во всем саду был один ребёнок...

Поделиться сообщением

Вот как можно напендюрить ребенку 2 правых сапога, уйти и даже не позвонить воспитателю потом? я просто в бешенстве! :!:  :!:  :!:  :!:  :!: мне надо завтра на работу, вести ребенка к няне, а у нас 2 левых сапога. Воспитатель сказала позвонит им и трубку теперь не берет.

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

Вот как можно напендюрить ребенку 2 правых сапога, уйти и даже не позвонить воспитателю потом? я просто в бешенстве! :!:  :!:  :!:  :!:  :!: мне надо завтра на работу, вести ребенка к няне, а у нас 2 левых сапога. Воспитатель сказала позвонит им и трубку теперь не берет.

Это они ваш сапог обули? :blink:  Не папа ли забирал? ))) ))) )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У нас как то ребенок из сада пришел в двух разных сандалях - один "уличный", другой "для группы". Правда, они были одного цвета, и на правильные ноги одеты. Я сама долго не могла понять что же там не так с обувью )))

А в другой раз пришли в чужих сапогах.

Поделиться сообщением

Это они ваш сапог обули?   Не папа ли забирал?
забирал папа, но это они обули. Я просто негодую, ты что,вообще не видишь во что ребенка обуваешь?

Поделиться сообщением

У меня ребенок один раз гулял в пижаме ))) , правда она яркая, могли перепутать, поэтому я без претензий :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У меня ребёнка сфотографировал в пижамной кофте,так что не удивила)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

забирал папа, но это они обули. Я просто негодую, ты что,вообще не видишь во что ребенка обуваешь?

Не, того ребенка не папа забирал? Я пару раз видела как папа ребенка вообще в чужую одежду одел, из чужого шкафчика ))) Папы разные бывают, конечно. :)

Поделиться сообщением

У меня ребёнка сфотографировал в пижамной кофте,так что не удивила )))

Я пришла забирать и чуть не упала, он в таком виде на улице гуляет ))), побежали переодеваться

Поделиться сообщением

Не, того ребенка не папа забирал?
я не знаю,вроде мама.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу