Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2015 Девочки, а что вы обычно дарите на праздники 23 февраля-8 марта воспитателям и детям? а мы всем дарим, в прошлом году мальчикам машинки, которые от изменения температуры цвет меняют, девочкам правда не знаю что. Ну а остальным как на НГ+цветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2015 Случайно узнала, что в Москве в садах обязательны бахилы для родителей, а у нас как с этим дело обстоит? С чего начать чтоб так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 января, 2015 у нас просто весит объява от администрации сада: просьба надевать бахилы кто то надевает, кто то нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 22 января, 2015 Случайно узнала, что в Москве в садах обязательны бахилы для родителей, а у нас как с этим дело обстоит? С чего начать чтоб так было?А зачем? Там же уборщица каждый день убирает, а в группах няня. Достаточно хорошо вытереть ноги при входе. Если вас напрягают разводы после себя, попросите воспитателя поставить отдельное ведро с водой и швабру... после себя каждый родитель может спокойно протереть пол. У нас такое практикуют в соседней группе... и я вам скажу, очень успешно. 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2015 Если каждый день использовать 3- и пары бахил ( родитель-2 пары, ребенок-1 только на вход), то в масштабах это просто экологическая катастрофа. Мне кажется, что это так себе способ сохранить чистоту. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2015 Зато очень надежно! хорошо у кого группы на втором этаже, пока поднимутся ужо все стряхнется, а те кто на первом этой дрянью дышат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2015 Давайте еще дезинфицироваться на входе. Хлоркой или спиртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 января, 2015 у нас в саду ввели использование бахил.Намного чище стало.Бахилы покупаются на родительские деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2015 @Лирика, ну зачем так иронизировать, это лишь положительный опыт многих садов! а хорошее как известно нужно перенимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2015 @Demid,Тань, потому что это перегиб. Ежедневно с каждого сада больше сотни (минимум) пар бахилл будет выкидываться. Правильно Ирочкина говорит. Вместо того, чтобы попросить уборщицу в такую погоду усилить уборку- покупать бахиллы? У нас все ходят обычно, пылища до потолка не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 22 января, 2015 Я скоро дома бахилы введу, жуть сколько песка. У нас или гололед- убится и разбиться или куча песка в дом тащется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 22 января, 2015 Если каждый день использовать 3- и пары бахил ( родитель-2 пары, ребенок-1 только на вход), то в масштабах это просто экологическая катастрофа. Мне кажется, что это так себе способ сохранить чистоту. я в сад в день хожу по 6 раз я только на бахилы должна работать?) идея хорошая. но невыполнимая в муниципальных садах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2015 у нас в саду ввели использование бахил.Намного чище стало.Бахилы покупаются на родительские деньги.Лен , а вы много бахил купили ? И где ? Просто я как то купила 50 шт в глобусе , но они довно кончиться должны , а больше и не просят Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2015 Вот я например тоже против бахил , ну как то доя детского сада это не то ! А песок и летом песок ! Не так уж много времени такая грязь в саду , ничего страшного , надо нянечкам хорошенько поработать ! Это так же как и снег чистить , то он идет неделями , то его нет месяцами !!! Мне вот кстати как то довелось лечиться в очень дорогой клинике в Москве , так вот там бахил нет , там за тобой идет уборчиться и полы моет !!!! Респект , больше таких не встречала 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 января, 2015 У нас тоже просят одевать бахилы...но они стоят при входе в сад...и это просит только уборщица.... Няни ни одна не просит.все моют полы. У меня группа на 1 этаже...я полы в раздевалке мою три раза за день... 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение