Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а что вы обычно дарите на праздники 23 февраля-8 марта воспитателям и детям?

а мы всем дарим, в прошлом году мальчикам машинки, которые от изменения температуры цвет меняют, девочкам правда не знаю что. Ну а остальным как на НГ+цветы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно узнала, что в Москве в садах обязательны бахилы для родителей, а у нас как с этим дело обстоит? С чего начать чтоб так было?

Поделиться сообщением

у нас просто весит объява от администрации сада: просьба надевать бахилы :) кто то надевает, кто то нет

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Случайно узнала, что в Москве в садах обязательны бахилы для родителей, а у нас как с этим дело обстоит? С чего начать чтоб так было?

А зачем? Там же уборщица каждый день убирает, а в группах няня. Достаточно хорошо вытереть ноги при входе.

Если вас напрягают разводы после себя, попросите воспитателя поставить отдельное ведро с водой и швабру... после себя каждый родитель может спокойно протереть пол. У нас такое практикуют в соседней группе... и я вам скажу, очень успешно.

post-17530-0-10446700-1421943336_thumb.jpg

post-17530-0-23422000-1421943347_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если каждый день использовать 3- и пары бахил ( родитель-2 пары, ребенок-1 только на вход), то в масштабах это просто экологическая катастрофа. Мне кажется, что это так себе способ сохранить чистоту.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Зато очень надежно! хорошо у кого группы на втором этаже, пока поднимутся ужо все стряхнется, а те кто на первом этой дрянью дышат! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте еще дезинфицироваться на входе. Хлоркой или спиртом.

Поделиться сообщением

у нас в саду ввели использование бахил.Намного чище стало.Бахилы покупаются на родительские деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика,

ну зачем так иронизировать, это лишь положительный опыт многих садов! а хорошее как известно нужно перенимать!

Поделиться сообщением

@Demid,Тань, потому что это перегиб. Ежедневно с каждого сада больше сотни (минимум) пар бахилл будет выкидываться. Правильно Ирочкина говорит. Вместо того, чтобы попросить уборщицу в такую погоду усилить уборку- покупать бахиллы? У нас все ходят обычно, пылища до потолка не стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я скоро дома бахилы введу, жуть сколько песка. У нас или гололед- убится и разбиться или куча песка в дом тащется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если каждый день использовать 3- и пары бахил ( родитель-2 пары, ребенок-1 только на вход), то в масштабах это просто экологическая катастрофа. Мне кажется, что это так себе способ сохранить чистоту.

я в сад в день хожу по 6 раз я только на бахилы должна работать?)

идея хорошая. но невыполнимая в муниципальных садах...

Поделиться сообщением

у нас в саду ввели использование бахил.Намного чище стало.Бахилы покупаются на родительские деньги.

Лен , а вы много бахил купили ? И где ? Просто я как то купила 50 шт в глобусе , но они довно кончиться должны , а больше и не просят)))

Поделиться сообщением

Вот я например тоже против бахил , ну как то доя детского сада это не то ! А песок и летом песок ! Не так уж много времени такая грязь в саду , ничего страшного , надо нянечкам хорошенько поработать ! Это так же как и снег чистить , то он идет неделями , то его нет месяцами !!!

Мне вот кстати как то довелось лечиться в очень дорогой клинике в Москве , так вот там бахил нет , там за тобой идет уборчиться и полы моет !!!! Респект , больше таких не встречала )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас тоже просят одевать бахилы...но они стоят при входе в сад...и это просит только уборщица....

Няни ни одна не просит.все моют полы.

У меня группа на 1 этаже...я полы в раздевалке мою три раза за день...

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу