cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, не подскажите нужна ли справка в сад от педиатра если ребенок после месячного отсутствия(не по болезни, писали заявление на отпуск) выходит в сад? в садик сегодня не дозвонилась-хотела спросить У нас только со справкой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, не подскажите нужна ли справка в сад от педиатра если ребенок после месячного отсутствия(не по болезни, писали заявление на отпуск) выходит в сад? в садик сегодня не дозвонилась-хотела спросить Справка нужна в любом случае если вы пропустили больше 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ детского сада. Это нормы санпина. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 31 января, 2014 спасибо за ответы)значит в понедельник в сад не идем) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Заказала я карман на шкафчик. Вчера его отправили из Чебоксар по почте. Ждем, когда придет. Потом фото выложу 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Заказала я карман на шкафчик. Вчера его отправили из Чебоксар по почте. Ждем, когда придет. Потом фото выложу а мы там чехол на песочницу заказывали (думаю, мы про одно предприятие) - качество отменное! на карман заглядывалась, но что-то не решилась, а зря. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем evalisina 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2014 а мы там чехол на песочницу заказывали (думаю, мы про одно предприятие) - качество отменное! на карман заглядывалась, но что-то не решилась, а зря. 31 января покинула посылка Чебоксары. Очень жду. Я там многоразовых бахил всем знакомым заказала. Классная вещь. Про качество напишу, как получу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 февраля, 2014 Девченки, а горки на участках кто-нибудь заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас сегодня воспитательница заливала 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки, еще раз ткните меня лицом в ссылку на сайт с кармашками. а то я только на бебиблог ссылку вижу Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас сегодня воспитательница заливала Я вот тоже собиралась, смотрю прогноз ..... плюсовая температура ожидается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2014 девочки, еще раз ткните меня лицом в ссылку на сайт с кармашками. а то я только на бебиблог ссылку вижу http://www.sadikplus.ru/ я здесь заказывала 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня впервые сын без слез зашел в группу... да... Что-то затянулся у нас период адаптации. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня впервые сын без слез зашел в группу... да... Что-то затянулся у нас период адаптации.Нормуль это. А в мае с удовольствием ходить будет. На след. год забудет про слёзы, а у вас еще долго сердце останавливаться будет, когда мимо яслей проходить будите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2014 Заказала я карман на шкафчик. Вчера его отправили из Чебоксар по почте. Ждем, когда придет. Потом фото выложу Карман лежит на почте-сегодня заберу. С момента оплаты до почтового отделения прошло-4 дня. Браво, почта России! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здорово! А наш обещали в понедельник заказ отправить... Карман лежит на почте-сегодня заберу. С момента оплаты до почтового отделения прошло-4 дня. Браво, почта России! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение