cobra 11 912 Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня увидела на соседнем шкафчике в раздевалке кармашек. Так он мне понравился! Воспитатель не знает, где родители заказывали. Может кто из вас видел в продаже такие? вот так он выглядит: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 17 января, 2014 И нам надо! Может, в СП есть где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 17 января, 2014 купила бы такой. а нельзя родителей отловить? ну, или через воспитателя поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 января, 2014 купила бы такой. а нельзя родителей отловить? ну, или через воспитателя поинтересоваться? Воспитатель не в курсе. А родителей сегодня не было, ре в сад не пошел. Думала, может кто из вас такие покупал. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Нашла в интернет-магазине. Стоит 350 р. http://www.sadikplus.ru/internet-magazin/ Жаль, что в Чебоксарах... Ищу дальше Изменено 17 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 17 января, 2014 Жаль, что в Чебоксарах... Ищу дальше гыыыы....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас забираю сына из сада в 16 часов, после полдника. В марте или апреле выйду на работе. Муж сможет забирать примерно в 18 часов. Вопрос: нужно как-то постепенно ребенка оставлять дольше 16 часов, чтобы легче потом оставаться до 18 часов? Или не надо? я весь первый год забирала не позже 16-00 (точнее няня), в этом году няня нас бросила, другую не стала искать, по возможности забираю в 17 часов, но всё чаще и чаще, приходя в пять вечера, понимаю, что пришла ранова-то , ребенок играет и говорит: "Мама, можно ещё чуть-чуть поиграю"... а первый год было ох-ох-ох как тяжело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 @NIC Ого, во сколько ты с работы выезжаешь, чтобы в 17 уже забрать в Пушкино? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 января, 2014 @Люля, это не каждый день. в 15-30 из Медведково, а обычно в 16-30 и в районе 18 часов забираю, вообщем как получится, раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 15-30 из Медведково, а обычно в 16-30 и в районе 18 часов забираю, вообщем как получится, раз на раз не приходится классная работа, если можно в 15.30 свалить 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 января, 2014 @Мамуля, у меня с прошлого года нет строгого регламента (перешла в новую организацию), но моя работа должна быть сделана в срок, позавчера в девять вечера доделывала уже дома... "все профессии нужны, все профессии важны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2014 @Мамуля, у меня с прошлого года нет строгого регламента (перешла в новую организацию), но моя работа должна быть сделана в срок, позавчера в девять вечера доделывала уже дома... "все профессии нужны, все профессии важны" Да, здорово когда можно свой график регулировать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня увидела на соседнем шкафчике в раздевалке кармашек. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/ Дёшево и сердито!)) Но никто не мешает расшить крестиком под хохлому - придать эксклюзивности, так сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/ Дёшево и сердито!)) Но никто не мешает расшить крестиком под хохлому - придать эксклюзивности, так сказать Тогда уж проще сшить самой.Потому как там надо придумать, как на дверь цеплять. Гвоздик же не разрешат забить в дверцу. У тех, которые я сфотографировала, снаружи можно даже имя написать и кармашки подписаны. Удобно... Попробую все же "поймать" владельцев шкафчика и расспросить. Изменено 18 января, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня увидела на соседнем шкафчике в раздевалке кармашек. Так он мне понравился! Воспитатель не знает, где родители заказывали. Может кто из вас видел в продаже такие? вот так он выглядит: смотрится канеш клево! но не знаю на сколько будет удобно воспитателям, у нас после прогулки верхнюю одежду на дверцу вешают, а эти кармашки мешать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение