Zvezdochka 996 Опубликовано 22 января, 2014 А у них самовывоз есть ? Или по почте могут прислать? Они в Чебоксарах находятся, т.ч. самовывозом забирать не буду. ) Они по почте доставляют. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Они в Чебоксарах находятся, т.ч. самовывозом забирать не буду. ) Они по почте доставляют. У них есть представитель в Москве, вот я и подумала, что может можно и здесь забрать.А одну штуку они высылают, Вы не в курсе? Или партия нужна? Изменено 22 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Не знаю. Еще не связывалась. Мне этот сайт на днях коллеги рекомендовали, я там заказ присматривала. У меня не 1 позиция, и не 2. СП заниматься не буду, но желающих могу в заказ взять, если это не противоречит правилам сайта, конечно... Изменено 22 января, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 @nadiam, пригласи меня, пожалуйста, когда закупку откроешь. Думаю, что минималку в этой теме соберем:=). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 Они, кстати, с СП работают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2014 @Zvezdochka,и я хочу с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 января, 2014 В общем, кому интересно - мне в личку ссылку, наименование, количество, цена, пожелание. Для органайзера на шкафчик нужна ширина дверцы шкафчика. Плюс контактные данные - фамилия и имя, контактный телефон. Заказ буду оформлять в понедельник - вторник. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @Zvezdochka,сегодня замерю ширину шкафчика и напишу.спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @Zvezdochka,а цена как на сайте 350+стоимость посылки? Изменено 23 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 января, 2014 Да Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 января, 2014 Заказала самостоятельно на этом сайте кармашек, так как в Пушкино забрать не смогу. Пришлют почтой. Жду. Заказала еще многоразовые бахилы. Хорошая вещь, рекомендую. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 января, 2014 я с удовольствием присоединюсь к Вам Звездочка! В понедельник измерю шкафчик и утром вам напишу заказ) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 27 января, 2014 Я заказ отправлю сегодня в 18.00. Всем, кого включу - вышлю письмо в личку с подтверждением. Проверьте. Кстати, длина органайзера стандартная - 95 см, а ширину можно выбрать. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, не подскажите нужна ли справка в сад от педиатра если ребенок после месячного отсутствия(не по болезни, писали заявление на отпуск) выходит в сад? в садик сегодня не дозвонилась-хотела спросить Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 31 января, 2014 Теоретически, если больше 5 дней отсутствовали - нужна справка, и не важно по какой причине. А практически - у воспитателя своего спрашивайте. У меня ребенок до Н.Г. 4 дня болела, да плюс праздники почти 2 недели - сказали, можно без справки прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение