Симпапуля 917 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мы сегодня тоже отплясали нашу "елочку"! Какие молодцы наши воспитатели! Прекрасный празник устроили детям! а, понятно,остались только наши малявочки Девочки,а скажите,пожалуйста,у Вас на утренниках все детки пришли?я имею ввиду и те,кто до этого болел.с соплями /кашлем детки были? и сколько по времени длится утренник в яслях? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 26 декабря, 2013 а, понятно,остались только наши малявочки Девочки,а скажите,пожалуйста,у Вас на утренниках все детки пришли?я имею ввиду и те,кто до этого болел.с соплями /кашлем детки были? и сколько по времени длится утренник в яслях? У нас из 20 было 13 человек. Продолжительность не засекала, примерно 20-30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 27 декабря, 2013 а, понятно,остались только наши малявочки Девочки,а скажите,пожалуйста,у Вас на утренниках все детки пришли?я имею ввиду и те,кто до этого болел.с соплями /кашлем детки были? и сколько по времени длится утренник в яслях? у нас многие пришли, шло все минут 30-35( но мы не ясли, а младшая группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у нас сегодня ситуация нестандартная. Гуляем днем около подъезда. Смотрю: у сына глаза по пять копеек, испуганный. Обернулась посмотреть, что же его испугало. У соседнего подъезда стоит его воспитатель-держит дверь, а муж заносит вещи внутрь. Выяснилось, что они переезжают в наш дом. Я сыну пошутила: "Детский сад к нам переезжает!". Он аж вздрогнул и замотал головой: "Нет!" Как же он не любит детсад... не детсад. тут явно что-то не так с воспитателем. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 27 декабря, 2013 сходили таки мы на утренник.жесть одним словом .Ор,плач,и вообще организация не понравилась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас тоже елочка прошла на 3с-----. ни какой организации, а то что мальчики все почти вышли в зал с выпущенными рубашками (это они сходили в туалет.а 2 воспитателя и нянечка их не поправели перед выходом) Вот это им позор и ------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот, как я и предполагала, чуда не произошло- после утренника, на который пришли многие, мы заболели, пока правда без температуры, но с " хорошим" лающим кашлем и соплюхами(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2013 мальчики все почти вышли в зал с выпущенными рубашками (это они сходили в туалет а родители этих самых мальчиков где были? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 декабря, 2013 Обычно родители сидят уже в зале, а дети заходят позже. Родителям выходить к детям не разрешают. Вы не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 декабря, 2013 У нас в саду родители всегда помогали детям одеться, а потом шли в зал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 декабря, 2013 @helen79, Аналогично...приходим минут за 15, одеваем деток своих и если надо,то и остальных, а потом идем в зал и ждем. 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ну и мы одеваем. Идем в зал и прождать можем минут 20! За это время многие и в туалет могут захотеть) Там же написано "сходили в туалет", значит до этого были нормально одеты. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 30 декабря, 2013 а родители этих самых мальчиков где были? А родители нарядили своих детишек и пошли в зал, а через 10 мин вышли красивые детишки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Всем привет в новом году! Как пошли после праздников? Если бы по утрам работала только та воспитательница, котору сын лю, то проблем бы не было. Но она вроде только один или два раза в неделю с утра, в остальные дни слезы. Идет по дороге и гадает какая встретит. Вот ведь тоже... Но, думаю, у многих есть лю, а есть не лю. Изменено 10 января, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 10 января, 2014 Мой пошел с ревом.Вчера рыдал,сегодня всплакнул и пошел делать зарядку.Выбивают из колеи такие длинные каникулы,только к саду привыкли хорошо и тут по новой адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение