Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

В защиту сада скажу, что такое вижу впервые, обычно ужины сытные. Основным блюдом обычно бывает либо омлет, либо запеканка, либо рыба с гарниром, либо плов.

Поэтому и насмешило.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сегодня впервые остались на сон. Все прекрасно. Поспал, жаль, что на обед поел лишь суп.

Провожая нас, воспитатель сказала: 

-Он не ужинал. Только хлеб поел.

-А что было на ужин?

-Сосиска и горошек консервированный.

:n09:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сегодня впервые остались на сон. Все прекрасно. Поспал, жаль, что на обед поел лишь суп.

Провожая нас, воспитатель сказала: 

-Он не ужинал. Только хлеб поел.

-А что было на ужин?

-Сосиска и горошек консервированный.

:n09:

Ну вот, видишь, хлебушек пригодился. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь, хлебушек пригодился. :)

Но это ж пипец!

Или мне одной так кажется?

Поделиться сообщением

Но это ж пипец!

Или мне одной так кажется?

Хлеб с ватрушкой? Ну да, как-то не вяжется, согласна. Зато если ватрушка не понравится, есть альтернатива.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хлеб с ватрушкой? Ну да, как-то не вяжется, согласна. Зато если ватрушка не понравится, есть альтернатива.

Да я про сосиски с горохом...

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Для детей не могу сказать, я бы съела, мои бы малые тоже смели. Насколько это полезно, вопрос.

Поделиться сообщением

Да, вы просто еще селедку в яслях не видели...

Поделиться сообщением

Мой не пробовал ни сосиски, ни горох.

Это не традиционная для нашей семьи еда. Поэтому я удивилась.

Но рнятно, что на вкус и цвет, как говорится...

Поделиться сообщением

Да, вы просто еще селедку в яслях не видели...

Это не шутка?

:n29:

Поделиться сообщением

Просто на ужин давали горох+сосиска. А в меню написано: творожная запеканка и т.д.

Зачем тогда меню вывешивать, если дают совсем другое?

Поделиться сообщением

@cobra, меню пишется вчера, а "база" приезжает сегодня. ну и не было на базе творога  в необходимом количестве. зато был горох, что тут не понятного? : )))))

у нашей группы главное развлечение было смотреть утром в окно - приехала ли "база"(газель со склада) ибо няня параллельно была ещё и принимающей продукты для сада ))))

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Ой, девочки,читаю вас и вспоминаю дочкин садик , не самый плохой в районе. Один раз в неделю на завтрак давали варено-пареную селедку с морковью вареной или горошком, на обед суп рыбный, второе типа вареные овощи - морковь, свекла, горох с рыбной тефтелей, на ужин винегрет с селедкой и да это в яслях.. Вот как думаете какие дети домой приходили после этого "рыбного" дня. Да и среди недели вареная рыба была, я такую даже кошке бы не купила. Слава богу в школу пошли :)))

Изменено пользователем BabyStar

Поделиться сообщением

Мой не пробовал ни сосиски, ни горох.

Это не традиционная для нашей семьи еда. Поэтому я удивилась.

Но рнятно, что на вкус и цвет, как говорится...

мда.. в нашей семье даже взрослые не едят сосиски, что уж говорить о 2-летнем малыше... Какое-то неясельное меню))

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

cobra, меню пишется вчера, а "база" приезжает сегодня.

Что значит "база"? Это что такое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу