Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Тетя Таня, сразу не вести больного ребёнка в сад
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Тетя Таня

Сопли без температуры - это катаральные явления, самые что ни на есть разносчики вирусов по группе. Ребенок не может быть здоров при наличии соплей.  С такими признаками детей в группу принимать не должны и педиатр должен выписать больничный маме. Например,  наша Бочагова в сад с соплями не выписывает .

Изменено пользователем МамаДани
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера такой осадок неприятный остался от сада....

Сходили с сыном на прием к заведующей, узнать, с какого числа нам выходить в ясли. Она нам все объяснила, рассказала.

Вышли из здания и попали на площадку детсадовскую. Решила, как учат психологи, подготовить сына к саду, рассказать и показать куда он будет ходить. Сын с восторгом что-то балаболил, показывал пальцем, восхищался.

Мы и круг не успели сделать, как выскочила женщина из персонала сада и как заорет: " Вы на приеме у заведующей были?"

Я:" Были"

Она: "Попрошу!" И тычет нам пальцем в сторону калитки.

Фу, так мерзко стало. Не слова не говоря ушла. Сын упирался-не все посмотрел, но я увела.
Ну неужели ж надо только так общаться? По-хорошему никак?

В саду детей нет-каникулы и ремонт здания. На площадке, которую мы смотрели, гуляли только два мальчика-школьника( видимо дети персонала)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тетя Таня

Сопли без температуры - это катаральные явления, самые что ни на есть разносчики вирусов по группе. Ребенок не может быть здоров при наличии соплей.  С такими признаками детей в группу принимать не должны и педиатр должен выписать больничный маме. Например,  наша Бочагова в сад с соплями не выписывает .

Почему? У меня сын - аллергик. При попадании малейшей доли какао в организм начинает чихать, сопли текут, пропадает слух. Выглядит - как запущенная форма простуды. Лечится зиртеком, либо кототифеном...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Zvezdochka

Ну мы ж не про аллергию говорили..... зеленые вирусные сопли легко отличить от аллергических.... 

Поделиться сообщением

Спасибо, буду надеяться, что наш педиатр тоже больных в садик не отправляет.

Поделиться сообщением

Добрый день.Ну как,вы сходили в садик?Какие впечатления?

Ого, а мы уже 28 августа идем знакомиться.

Мандражирую...

Неделя осталась, чтобы карточку сделать в сад.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Добрый день.Ну как,вы сходили в садик?Какие впечатления?

Я злая, как черт!

Вчера сходили в детскую поликлинику, уточняю: в день здорового ребенка, отдали медкарту на подпись заведующей. И... Сегодня ребенок проснулся с температурой 38,3. Я в шоке, потому что мы еще ни разу не болели с рождения. Сходили называется к врачу. Вот поэтому я стараюсь туда не ходить. Редко-редко в платную, в дни сниженного посещения.

Оставила сына с сестрой. Пришла к заведующей садом. Она мне-нам еще не прислали бланки договоров, они новые, поэтому приходите в пятницу. Так что пойду в пятницу, а сын болеет. Когда сейчас пойдет-непонятно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

зайка маленький,жалко(скорейшего выздоровления сынуле.Обидно что так получилось.но надеюсь на дальнейшее посещение и ощущения от сада это не повлияет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зайка маленький,жалко(скорейшего выздоровления сынуле.Обидно что так получилось.но надеюсь на дальнейшее посещение и ощущения от сада это не повлияет

Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

и мы в понедельник в первый раз пойдем....прям как будто замуж в первый раз собираюсь.... А как обычно идут в первый раз??? Цветы с собой несут, ну как на 1 сентября в школу???

Поделиться сообщением

Тань,а фотки зачем?у нас ничего не спрашивали. я уже 4 раза в саду у заведующей была-меня уже узнают))сегодня вот увидела на 10 секунд воспитательницу-хоть знать кому ребенка то отдавать)уже выдали список чего купить надо.а вот квитанции не дали))ну походим пока на халяву) Я собираюсь с цветами топать. если они нам еще достанутся-а то все в школу раскупят

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

И Яблонька )))

В Росинке никто ни на кого косо не смотрит если забираешь ребенка поздно!

Поделиться сообщением

фотки зачем

фото тех кто будет забирать - на пропуска и фото ребенка на паспорт безопасности

Поделиться сообщением

Я собираюсь с цветами топать. если они нам еще достанутся-а то все в школу раскупят

ага и цены.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу