GaLLik 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2013 @anika, да мне то ни надо в личное пользование. Забесплатно я и сама наварю, но вот таких флакончиков красивых да сайта - на который ссыль дать можно..... мне лень вкладываться.... Кстати, сегодня палила на сковороде чабрец ... для очищения помещения...... не понравился.. выбросила .. воняет сильно .. пожарная сигналка сработала .. к чему это? Полыни у меня нет ... зверобой есть .... Стоит завтра повторить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 сигналка от диавола. надо отключать! ой, хотя это ж не православный раздел... через пару дней повторите, а пока что нейтральное стерилизующее зелье внутрь и перед сном проветрить помещение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну, здесь и Таро не надо, что бы понять, что Мастеру не дали раскрыть тему. Уж постарались, так постарались! У вас баб, не стыда не совести, зависть мучает или чувство собственной неполноценности? Папессу знаю давно, прекрасный образованный человек, настоящий мастер своего дела, её карты и книги продаются по всей России и зарубежом. Вообщем тьфу на вас! Папесса, как не хорошо плодить клонов, да еще и плеваться... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2013 На сколько я знаю, материала для своей новой книги, она уже здесь собрала достаточно, как вам такое название "Пушкинский форум анти-эзотерика"? Речь пойдёт о полной деградации и регрессе. Прэээлеееестно! .. ))) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Алексей П, оуууууууууу а она там будет писать исключительно свои копипасты из общего инета???? Или будут явки пароли итп? )))) Смарите как бы тьфу на Вас не вернулось к Вам обратно то ) А то у нас тут ведьмочек много хииииииииииииии представляю текст новой книги если он будет основан исключительно на этом топике ))) Гениальноооооо ) Не забудьте прислать авторский экземпляр админу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 Смешно, ребята. Катя-flor, Алексей П и Папесса, вы все одна большая дружная семья с одним компьютером? Чего хотите-то? Магазин с зельями отпиарить ? Долго собирались. Зато, пока собирались, вы уже себе тут такой анти-пиар сделали, мама не горюй. Недальновидные вы маги какие-то. Маги пронюхали, что на Пушорге зелье популярно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот налетели-то!!Заклевали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 февраля, 2013 Смешно, ребята. Катя-flor, Алексей П и Папесса, вы все одна большая дружная семья с одним компьютером? А разве подобное прегрешение не карается удалением всех профилей? О_о Всё больше склоняюсь ко мнению, что Папесса из древнего клана Макклаутов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewModel 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, я очень верю. Вот только гадать предпочитаю самаНу и гороскопы само собой - это святоеНапример, вот здесь частенько просматриваю: http://www.astromeridian.ru/horoscope_na_segodnja.php. Кстати, верю вовсе не слепо - просто частенько оказывается так, что звезды говорят правдуМожете сами проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если верить всем гороцкопам и предсказаниям, я давно живу в собственной вилле на средиземном море с прынцем монако А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Везука тебе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение