Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, я согласен..на твоей территории? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, а если он окажецоо женщиной, присутствие не обязательно.... Естественно, а как вы догадались? @Papessa, я согласен..на твоей территории? Нет. нет, сначала в хороший ресторан. Так ты слоня всё же мужчина? Воооот. Уже полшага к становлению ты прошла. ну есть у тебя недостатки, мало образования, так это ж исправить легко. Ты главное не падай духом. Когда это мы перешли на ты? Какая невоспитанность! Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 февраля, 2013 эзотерикой тут и не пахнет, сброшу темку во флуд, надеюсь, авторесса не сильно оскорбитсо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, ну вам-то как спецу мои советы ни к чему, покопаетесь в инете, там всё подробненько расписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 эзотерикой тут и не пахнет, сброшу темку во флуд, надеюсь, авторесса не сильно оскорбитсо Да, ну что вы. Сбросьте куда посчитаете нужным и сами туда отправляйтесь. Ведь от вас явно эзотерикой не пахнет, прочтите о чём все ваши разговоры. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, гм..вот после звука ресторан, чота засомневался.. То есть в мужчине..я наверно не так сильно заинтересован поесть как развлечься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, ну вам-то как спецу мои советы ни к чему, покопаетесь в инете, там всё подробненько расписано! Копайтесь вы в инете или в других местах, вы же об этом говорите, значит это входит в сферу ваших интересов. @Papessa, гм..вот после звука ресторан, чота засомневался.. То есть в мужчине..я наверно не так сильно заинтересован поесть как развлечься.. Как жаль (( Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 февраля, 2013 прочтите о чём все ваши разговоры. рада, что вы - мой преданный читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, значит ваши учителя должны были вас посвятить... странно, как же вас так на полпути бросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2013 @Papessa, я не мужчина, мне не надо насильничать и тащить вас в ресторан......... ой, мне не кинете..... у меня така делемма, что я вся в думах, женщинам присутствие же не обязательно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, ну что вы. Сбросьте куда посчитаете нужным и сами туда отправляйтесь. Ведь от вас явно эзотерикой не пахнет, прочтите о чём все ваши разговоры. Я всё больше вами восторгаюсь, Папесса!!!! Плюнуть в супермодератора и отрытым текстом послать его во флуд!!! О_о И при этом остаться с нами!! ! Вам любая кошка с ее девятью жизнями может позавидывать! Так выходит вы не врали про трансформацию и прочие свои магические силы!! Ааафигеть!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2013 @тётя Глаша, опять нарываишьси......, мне ответ нужон как манна небесная, а ты плюнуть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2013 эзотерикой тут и не пахнет, сброшу темку во флуд история появляется дважды сначала ввиде трагедии, а потом в виде фарса .- уже одну тему во флуд сбросили( сразу говорю , что может и раньше это происходило , но я флуд открыла ну совсем недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) @Papessa, а скажите если вот зелья (ссылка удалена модератором) у Вас оптом заказывать - скидочка оптовая будет? Я вот думаю СП закупку открыть с Вашего сайтика. Можно будет рядочками собирать по 10 флакончиков каждого вида, к примеру ... я уже знаю прям с десяток желающих на вот ето зелье (ссылка удалена модератором) . Вышлите оптовый прайсик в личку плиз! ой и забыла спросить.. градусов то сколько в зелье? .... а то на алкоголь то всякие акцизы нужны, есть у Вас сертификаты, лицензии и тп? А то модераторы СП не разрешат мне закупочку открыть если чо Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 @GaLLik, у меня ребёнок каждый день дома зелья варит, хотите отолью забесплатно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение