Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 уж простите, но свои мозги в голову вам не вложишь. уверены, что это кому-нибудь нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2013 Моему терпению можно позавидовать, уж простите, но свои мозги в голову вам не вложишь, либо они есть, либо их нет Неужели кончились? Вот так, все делитесь мудростью веков с массами, себя не бережете. Никакого запаса мозга не хватит. Сбегайте в магазин, там распродажи 70 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 уверены, что это кому-нибудь нужно? Уверенна, что вам мозги точно не нужны, зачем думать, если можно просто безобразничать. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уверенна, что вам мозги точно не нужны, зачем думать, если можно просто безобразничать. а вы милая ну поразвлекайтесь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 Неужели кончились? Вот так, все делитесь мудростью веков с массами, себя не бережете. Никакого запаса мозга не хватит. Сбегайте в магазин, там распродажи 70 процентов. Вы сами то хоть поняли, что написали? Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы сами то хоть поняли, что написали? А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) а вы милая ну поразвлекайтесь пока Похоже на скрытые угрозы...... А вы? Вижу - нет, ну да ладно. Что же это вы с утра мне говорили о высоком, а к вечеру так низко пали? Что это, мамочка, раздвоение личности? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 Похоже на скрытые угрозы...... а вы картишки раскиньте, чтоб зря не паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 а вы картишки раскиньте, чтоб зря не паниковать Паниковать? Вы паникуете? Ну, что вы возьмите себя в руки, ведь всё в ваших могущественных руках, как я понимаю. Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2013 гхм... папесса, как существо дуальное и противоречивое, может думать всего двумя чакрами - или верхней или нижней)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну это Ваш панический смайлик - - не мой ведь всё в ваших могущественных руках, как я понимаю. смотря что вы имеете в виду... но вы попробуйте - загадайте желание, вдруг исполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) ну это Ваш панический смайлик - - не мой смотря что вы имеете в виду... но вы попробуйте - загадайте желание, вдруг исполню Я вижу появилась новоиспечённая шарлатанка, уже желания готова исполнять. Какая наивность, панический смайлик принимать за панику. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 гхм... папесса, как существо дуальное и противоречивое, может думать всего двумя чакрами - или верхней или нижней я тут не так давно давала форуму совет по чистке чакр, вот, переживаю, вдруг технологию некоторые нарушили, и, как следствие, начинают проявляться вот такие плачевные результаты... даа, нельзя заниматься медитациями без присмотра духовного Учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papessa 12 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) гхм... папесса, как существо дуальное и противоречивое, может думать всего двумя чакрами - или верхней или нижней )) Прикрыться картинкой буддисткого божества, ещё не значит обладать мудростью и возвышенным сознанием. я тут не так давно давала форуму совет по чистке чакр, вот, переживаю, вдруг технологию некоторые нарушили, и, как следствие, начинают проявляться вот такие плачевные результаты... даа, нельзя заниматься медитациями без присмотра духовного Учителя Упаси Боже, попасть к такому просветлённому учителю. Оно и заметно, какая тут поголовная чистка чакр произошла Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Papessa Желающего идти судьба ведёт, а не желающего, влачит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2013 Упаси Боже, попасть к такому просветлённому учителю Упаси Боже мне провозгласить когда-нибудь себя учителем! что Вы! я не это имела в виду. Я к тому, что нельзя пользоваться духовными упражнениями массово, вырывая их из какого-либо духовного курса, не имея Учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение