Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 так обычно делают пешеходы в ответ на блокировку тротуара. чем правильнее вы паркуестесь, тем меньше вероятность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 3 февраля, 2013 На тротуар я вообще то не заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 я никогда не паркуюсь возле ворот, возле входа в монетку и салон и не перекрываю тротуар. от греха подальше... в то же время часто вижу что авто, которые откровенно мешают людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Даже если кто то и поставил машину перед входом в монетку салон и т.д это не повод чтобы уродовать человеку машину Нормальный и адекватный человек этого не сделает а дибил может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДМИТРИЙ 1978 5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Даже если кто то и поставил машину перед входом в монетку салон и т.д это не повод чтобы уродовать человеку машину Нормальный и адекватный человек этого не сделает а дибил может ЭТО ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО АВТОЛЮБИТЕЛЬ!!! У ПЕШЕХОДА СВОЯ ВЕРСИЯ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ.......УРОДОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ И НА ДОРОГАХ И НА ТРОТУАРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я когда пар куюсь несколько раз посмотрю не кому не мешаю!Мамы с колясками пройдут,пандус не за городила,на тротуар или газон незаехала,не мешаю соседней машине,влезет водитель удобно ему или нет!!!!А потом только иду домой!!А на месте для инвалида постоянно кто-то пар куется летом ГАИ приезжало через день!Видать кому то надоело вызывать! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мигель, при чем в этом случае ГРАД и его прозрачность -то, в данном конкретном случае.Офигеть. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем domosed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 Даже если кто то и поставил машину перед входом в монетку салон и т.д это не повод чтобы уродовать человеку машину Нормальный и адекватный человек этого не сделает а дибил может я не защищаю вандалов но, за собой тоже надо следить. если Вы блокирете проход пешеходу, рано или поздно Ваше авто пострадает. это очевидные и легко прогнозируемые вещи! пешеход тоже уверен, что у Вас не все дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мигель при чем в этом случае ГРАД и его прозрачность -то, в данном конкретном случае.Офигеть. как можно не понимать, что нормальной охраны у нас нет потому, что у бедного града нет на это денег! а есть деньги или нет мы не можем проверить... перед нами просто никто не отчитывается демонстративно. кто-то ж предлагал поставить млицию например... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мигель,радуйтесь .У НАС хоть ходят на работу спать - у других и этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тревожную кнопку и просто строжей предлагал я.Тогда за эти10-12 тыс можно нанять гастарбайтеров(как бы подработка).Хотя.......200р оплата охраны.Гидэ дэнгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мигель,радуйтесь .У НАС хоть ходят на работу спать - у других и этого нет. а не надо ровнятся на дурные примеры... у нас новый и богатый дом. главное, деньги правильно расходовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется нас разводят и этого события небыло.Ведь и вправду двор оборудован видеокамерами мне тоже так кажется- ну не принято у нас во дворе где 2/3 квартир окнами смотрит во двор такое творить,а может просто не в Вас метили Изменено 3 февраля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 февраля, 2013 @ДМИТРИЙ 1978, а вот интереса ради: у вашей машины номера местные??? ну или хотя бы российские? а то может Вы и штрафов не боитесь? а сколько в месяц вы платите охране? столько же, сколько и Вы! загляните в квитанцию, там строка есть отдельная "контроль доступа" наоборот не могу......как истенный автолюбитель не могу уродовать чужие машины!!!!! а тут я с Вами полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 3 февраля, 2013 да какая разница какие у него номера? вандализм в любом случае не имеет оправдания, ровно как и занятие мест для инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение