se1981 1 Опубликовано 28 января, 2014 За трешку взяли 15000 (аванс кварплата) + 5000 (видеонаблюдение, забор) + 5400 (вывоз мусора) Заказывали входную дверь на Московском проспекте д.57 к2. Производство Россия. Цены разные, от 7000 и выше. Все зависит от материалов. Там же есть выбор межкомнатных дверей. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 28 января, 2014 Хоссссподиии, зачем же так орать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 29 января, 2014 Барбос, чего панику то сеять? На первом корпусе камер повесили кучу и в подъезде и снаружи, забор думаю к лету будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 29 января, 2014 Барбос, чего панику то сеять? На первом корпусе камер повесили кучу и в подъезде и снаружи, забор думаю к лету Я тоже этого не пойму!сплошной негатив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 30 января, 2014 Барбос, чего панику то сеять? На первом корпусе камер повесили кучу и в подъезде и снаружи, забор думаю к лету будет. я про цену забора сравнить забор на островского 22 и у нас заборчик Габариты разные 200 квартир по 5000 не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартина 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ВНИМАНИ! СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КВАРТИР ВО 2-М КОРПУСЕ- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СТРОИТЕЛЬ-ОТДЕЛОЧНИК ПО ИМЕНИ ОЛЕГ,ФАМИЛИЯ МАКСИМОВ,МАЛЕНЬКОГО РОСТА,ЛЕТ СОРОКА (ТАК ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ),ПРОЖИВАЮЩИЙ В Г.КОРОЛЕВ,ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ,РАБОТАЕТ ОДИН.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! РЕЗУЛЬТАЫ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ В ПЕРВОМ КОРПУСЕ КВ 181(ПРИХОДИТЕ-ПОКАЖУ-УДИВИТЕСЬ) ,ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА В ИВАНТЕЕВКЕ-СБЕЖАЛ,ВЕЩИ И ОСТАТКИ МАТЕРИАЛОВ ПОМОГАЛА ТАЩИТЬ ЖЕНА. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ,ОН СКАЖЕТ,ЧТО ДЕНЬГИ ВЫ ЕМУ НЕ ДАВАЛИ,А РОСПИСАЛСЯ ОН ПОД ГИПНОЗОМ! ХОХЛЫ-ОТЖИГАЮТ,СЧИТАЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДНИМАТЬ ПОТОЛКИ С ПОЛА И ДОКЛЕИВАТЬ ОБОИ,А НА НАШИХ КВАРТИРАХ ОН УЧИТСЯ. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Мартина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Люди, дорогие товарищи! Всю голову поломал с кухней. Если не трудно, поделитесь опытом использования полезной площади кухни. Буду благодарен, если сбросите фото или схемы Ваших вариантов. Можно рассмотреть вариант кухни с дверным проемом в гостиную. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Моя почта: tns81@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, кухни действительно неудобные. Если у кого-то будут варианты планировки - было бы интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 февраля, 2014 ВНИМАНИ! СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КВАРТИР ВО 2-М КОРПУСЕ- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СТРОИТЕЛЬ-ОТДЕЛОЧНИК ПО ИМЕНИ ОЛЕГ,ФАМИЛИЯ МАКСИМОВ,МАЛЕНЬКОГО РОСТА,ЛЕТ СОРОКА (ТАК ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ),ПРОЖИВАЮЩИЙ В Г.КОРОЛЕВ,ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ,РАБОТАЕТ ОДИН.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! РЕЗУЛЬТАЫ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ В ПЕРВОМ КОРПУСЕ КВ 181(ПРИХОДИТЕ-ПОКАЖУ-УДИВИТЕСЬ) ,ЕЩЕ ОДНА КВАРТИРА В ИВАНТЕЕВКЕ-СБЕЖАЛ,ВЕЩИ И ОСТАТКИ МАТЕРИАЛОВ ПОМОГАЛА ТАЩИТЬ ЖЕНА. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ,ОН СКАЖЕТ,ЧТО ДЕНЬГИ ВЫ ЕМУ НЕ ДАВАЛИ,А РОСПИСАЛСЯ ОН ПОД ГИПНОЗОМ! ХОХЛЫ-ОТЖИГАЮТ,СЧИТАЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДНИМАТЬ ПОТОЛКИ С ПОЛА И ДОКЛЕИВАТЬ ОБОИ,А НА НАШИХ КВАРТИРАХ ОН УЧИТСЯ. разместите здесь - http://forum.pushkino.org/index.php/forum/225-neudachnyi-remont/ ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 я про цену забора сравнить забор на островского 22 и у нас заборчик Габариты разные 200 квартир по 5000 не хило Оставшиеся деньги, вероятно могут пойти за оплату комунальных услуг самим евросибом , за тех кто еще не получает ключи.Просто одна из версий,забор действительно золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 февраля, 2014 Люди,когда собственность можно будет начать оформлять, примерно, кто-нить знает? Летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 февраля, 2014 Люди,когда собственность можно будет начать оформлять, примерно, кто-нить знает? Летом? Посмотрите соседнюю темку, по-моему, начали в июне, лично мы получили в сентябре, ждали своей очереди, а от чего или от кого сие мероприятие зависит неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Люди,когда собственность можно будет начать оформлять, примерно, кто-нить знает? Летом? Посмотрите соседнюю темку, по-моему, начали в июне, лично мы получили в сентябре, ждали своей очереди, а от чего или от кого сие мероприятие зависит неизвестно Мы ключи получили в марте, собственность - в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 А чья это светлая идея закрывать на ключ входную дверь когда все поднимаются и опускаются на второй этаж по лестнице а потом на лифте Грузовой лифт оккупировали местные таджики возят стены туда сюда Почему надо звонить чтобы воспользоваться лифтом бред полнейший дом сдан квартплату берут за контейнер тоже который таджики хорошо используют за наше бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Звоните Лидии Васильевне - она по ходу всем этим кабаком заведует. Лифты еще не принимали, как я понял, принимать будут в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение